Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Открыл я щас 200 гр. баночку смородинового варенья "From Tyoshcha with Love" Made in Varshavka, Chelyabinsk Region и "навернул" с чаем почти всю... Ложкой... Не забыв при этом положить сахара в чай... КАК люди живут без сладкого? Коллега у меня пьет чай в пакетиках, так ваще кладет два пакетика на кружку и... БЕЗ сахара. Не люблю, говорит, сладкое. Тортики, шоколад, варенье, мед... Не поем день-два и у меня уже депрессия. Знаю, вредно... Но у меня мозг отказывается работать без этого... Сразу говорю, тема НИКАК не связана с темой для толстых стройных PS вторым постом, наверное, будет фраза "Жопа слипнется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 к "соседям" сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не... тут недостаточно дружно(((( проще на первый этаж в буфет... Но это сложно... вдруг затрачу лишние килокалории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так ты их на стучание п клавишам уже потратил в разы больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не... тут недостаточно дружно(((( заодно и подружишься:smile3:заходишь, улыбаешься и говоришь "Угостите, пожалуйста кусочком сахара, я верну" и всёёёё, дают без возврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тасёна, ты девушка.... а я толстый, небритый парень... с беспонтовым голосом и полным отсутствием вежливости... завтра куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а я счас прям хочу вот такое фигне: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Arsa, вот ты изверг, Вуру же сейчас слюнями захлебнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не... шыкалатку сходил и купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не... шыкалатку сходил и купил))) теперь точно не похудеешь:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а я счас прям хочу вот такое фигне хорошо работать возле горок :smile3: хотя не- плохо, лучше работать в самих горках....в кондитерском цехе- лень опу оторвать и туды сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да никак без сладкого, и варенье, и конфеты, и сгущенка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Alpen Gold, имхо, одна из самых вкусных и относительно недорогих в моем рейтинге российский (тот, Щедрая душа)))шоколад ниже 100 грамм Альпена - вжик и... Тока фантик остался Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Alpen Gold на мой притязательный вкус раньше он был на много лучшесейчас не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Alpen Gold, имхо, одна из самых вкусных и относительно недорогих стандартный европейски пластилин. говно вобщем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 стандартный европейски пластилин. посоветуйте, что вкусно, на ваш взгляд, и не стОит, как космический корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Vuru, эка ты как официально то. Та же "Россия" выпускает вполне достойный шоколад и стоит не как космический корабль. Фабрика "Победа" вобщем почти любой российский шоколад, потому как в России понимание шоколада осталось неизменным с царя гороха. В европах наш шоколад стоит гораздо дороже, чем тот же шторковский альпен голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Интересно, ктонить в Молнии видел плитку чистого шоколада, завернутую в бумагу и перевязанную веревочкой... все не могу решится купить, вдруг гавно, а там целых 500 гр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Интересно, ктонить в Молнии видел плитку чистого шоколада, завернутую в бумагу и перевязанную веревочкой... все не могу решится купить, вдруг гавно, а там целых 500 гр. в теореме мелкие помоему продавали, точно не помню, но могу посмотреть .. и даже как то дегустация была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 плитку чистого шоколада, завернутую в бумагу и перевязанную веревочкой... я пробовала-вкусноно я люблю горький шоколад(он реально горький) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 классный кашалат. спартак белорусский. бывает 75% и 90% плюс-минус этой же фабрики есть и пластилин с орешками всякими, но он уже в фантиках поярче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я пробовала-вкусноно я люблю горький шоколад(он реально горький) Уговорили, сегодня заеду возьму и сьем. отпишусь после очучения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Vuru, можно душу потравлю Ковер из Сникерсов, Твиксов, Марсов, Баунти и Киткатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ковер из Сникерсов, Твиксов, Марсов, Баунти и Киткатов.такс, где там мои ведра с кофе и чаем ну зачем такие фотки вечером кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти