Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Открыл я щас 200 гр. баночку смородинового варенья "From Tyoshcha with Love" Made in Varshavka, Chelyabinsk Region и "навернул" с чаем почти всю... Ложкой... Не забыв при этом положить сахара в чай... КАК люди живут без сладкого? Коллега у меня пьет чай в пакетиках, так ваще кладет два пакетика на кружку и... БЕЗ сахара. Не люблю, говорит, сладкое. Тортики, шоколад, варенье, мед... Не поем день-два и у меня уже депрессия. Знаю, вредно... Но у меня мозг отказывается работать без этого... Сразу говорю, тема НИКАК не связана с темой для толстых стройных PS вторым постом, наверное, будет фраза "Жопа слипнется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 http://sladis.ru/polezno-znat/item/173-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0 Таким образом сахар или сахарозу можно рассматривать как смесь из 50% глюкозы и 50% фруктозы.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0 Разница между этими углеводами заключается в том, что для усвоения глюкозы нужен инсулин, а фруктоза проникает в клетку без его участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вон оно че... инсулинозависимые могут есть фруктозу смело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вон оно че... инсулинозависимые могут есть фруктозу смело... Типа, да. Ну ещё тем , кто предрасположен к СД, тоже полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 К варенью- равнодушна(хотя с какой-то радости накупила джемов). Вот шоколадки- это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 С сахаром очень редко пью, что чай, что кофе. Варенье люблю, но килограммами не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вообще не ем сладкого, в детстве любил, а в студенчестве отвык (тратил деньги на другое), чай только на работе (без сахара) редко-редко пробивает на сладкое, могу раз в месяц/два шокаладку схомячить, ну или раз в два месяца на работе тортик. а вот без мяса не могу и дня прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а у меня шоколадки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 тоже сладкое обожаю, сахар и варенье редко, а вот шоколадконфетыкексикипироженкитортики....... :girl_in_love: (хотя в последнее время пытаюсь меньше покупать сладостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (хотя в последнее время пытаюсь меньше покупать сладостей ) попа растет?))гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Разница между этими углеводами заключается в том, что для усвоения глюкозы нужен инсулин, а фруктоза проникает в клетку без его участия. не так. просто усвояемость фруктозы (и её гликемический индекс) медленней чем у сахара, но она так же (большая часть) превращается в глюкозу, только действие более растянуто во времени Значительное количество фруктозы, образующееся при расщеплении сахарозы, прежде чем поступить в систему воротной вены, превращается в глюкозу уже в клетках кишечника. Другая часть фруктозы всасывается с помощью белка-переносчика, т.е. путём облегчённой диффузии.http://www.biochemistry.ru/biohimija_severina/B5873Part56-364.html Фруктоза всасывается в два-три раза медленнее, чем сахароза, поэтому при ее разовом приеме наблюдается более низкая постпрандиальная гликемия. Однако не рекомендуется применять ее в качестве подсластителя при производстве продуктов питания как для больных СД, так и для людей с избыточной массой тела. При длительном приеме фруктоза способствует повышению уровней холестерина и триглицеридов. В организм больного СД фруктоза должна поступать с натуральными фруктами, ягодами и овощами. Отсутствуют биохимические обоснования преимущественного использования фруктозы при СД в сравнении с глюкозой. В организме человека фруктоза легко превращается и глюкозу.http://www.medicportal.ru/publisher/article18313.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 попа растет? пузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 полбанки сгущеной варенки и мир стал светлее и радостнее. Нафиг наркота, нафиг сигареты, нафиг пиво... Для меня сладкое - главный антидепрессант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нет, раз в полгода конечно я могу напасть на банку со сгущенкой и вылакать сразу без хлеба половину, зато остальные полгода даже и ложки не съем... Примерно то же и с шоколадом - раз в 1-2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сладкоежки. Вся семья. И не паримся. Алексей Николаевич, +100500, орг.химия старших классов У меня в голове сразу все формулы нарисовались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Vuru, начинай шоколадки клянчить)))но ради этого на встречи придется приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ради этого на встречи придется приезжать боюсь, конкурент очень влиятельный... не выдюжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 полбанки сгущеной варенки и мир стал светлее и радостнее. Нафиг наркота, нафиг сигареты, нафиг пиво... Для меня сладкое - главный антидепрессант Когда то... лет 10-12 назад я обедал: банка сгущенки+батон хлеба, и до вечера добрый/сытый и довольный ща редко ем, даже не знаю почему. Но шоколадки люблю... сразу две съедаю... люблю c арахисом и изюмом. http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1733/2eaaa0c12147.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 как то накупил себе 10 шоколадок(всякие там батончики) положил на верх в кухонный гарнитур. на самую верхнюю полочку, куда сам рукой еле дотягиваюсь. люблю знаете так 1-2 сьесть с чайком, вечерком зыря телик....(на недельку должно было хватить) ну вот как то пришел с работы, надо сына покормить, супруга говорит, что тот не хочет,сам я так проголодался, не стал мучить сына, говорю -" иди сынок, захочешь покушать, приходи" Поели.Передохнули,.... вечером сын так и не поел, говорит сыт, ну да ладно, папа добрый ...не хочет , заставлять не буду. Вечеряло, включил телик, выбрал фильмец интересный решил посмотреть, сына благополучно заснуло..дрыхнет, а я тайком пошел на кухню , налил чайку, подхожу к шкафу, вытягиваюсь на цыпочки, начинаю шеркать рукой по верхней полочке, ..пауза....как то плохо шеркается, ..снова пауза...появились недобрые предчувствия....ничего не понимая, беру стул, встаю и вижу в конце у стенки шкафчика 10 пустых оберточек, аккуратно сложенных в самом дальнем уголке....мдаааа....под ложечкой засосало...снова пауза... потом 10-20 минут плохо что помню, как будто был где то в мысленном провале....очухался, пошел обратно в зал... фильм показался ужасным, чай с бутербродом тож не вкатил...сон сняло. ...в голову лезли дурные мысли, ....(а маленькое чадо мирно посапывало...ворочаясь изредко по кровати...) в голове созревал план жестокой расправы , придумывались пытки ...и план допроса уже четко сформировался в голове....вы себе представить не можете как фигово, когда твой такой четкий план наслаждений летит в труху...какой там секс, какие удовольствия...всего то 10 шоколадок..причем так низко тебя обворовали, так подло и кто??? собственная кровь...думал я на тот момент... Наступило утро,то утро, когда почему то все кажется уже не таким уж страшным...когда приходит какое то умиротворение и успокоение... завтракаем...задаю всего лишь один вопрос - " сына, я так люблю шоколадки...так люблю, давно их так не ел, где бы их взять чтобы сразу и много, я с тобой бы тоже обязательно поделился" На что получаю самый простой и гениальный ответ - " Папа, ты же знаешь что я тоже люблю шоколадки, так что в следующий раз лучше прячь, а еще лучше угощай меня сразу, а не то я еще и маме все раскажу"( это при том что мама сидит рядом, это при том что она сама большая любительница шоколадок, и это при том, что до этого она ничего не знала) в общем из чувств осталось лишь полное осознание что так нам болванам и надо...и вывод, в след. раз - прятать нужно лучше!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 боюсь, конкурент очень влиятельный... не выдюжу.... ну так то да...она за шоколадки и глаза выцарапает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 везет некоторым, а я без пива неделю протянуть не могу,хотяб литр, но выпиваю. Вообще люблю пиво с горьким шоколадом, для некоторых это извращение,а мне нравится. Мед люблю, у тестя своя пасека )))) но ем его редко ибо фарингит хронический не очень полезно мне его кушать много. к варению в последние годы охладел, разве что черную смородину тертую или клубнику тертую же, не вареную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну так то да...она за шоколадки и глаза выцарапает))) Что меня всегда "удивляет" - никогда ни слова не сказал, к примеру, Алексант, который шоколадки всегда привозит. Зато остальные прям изошли уже.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Что меня всегда "удивляет" Обязательно Алексант, который шоколадки всегда привозит. Сашка видимо пышных любит, и вот, откармливает Зато остальные прям изошли уже.. а остальные кстати и не говорили, кого они имели ввиду, так что не надо что ты в самом деле, тебе жалко шоколадку для вуру, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а остальные кстати и не говорили, кого они имели ввиду, так что не надо Что сливаться-то так беспонтово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Что сливаться-то так беспонтово? как хочу так и сливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 неожиданно кончился сахар((( Сижу давлюсь несладким кофеЁм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти