Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Открыл я щас 200 гр. баночку смородинового варенья "From Tyoshcha with Love" Made in Varshavka, Chelyabinsk Region и "навернул" с чаем почти всю... Ложкой... Не забыв при этом положить сахара в чай... КАК люди живут без сладкого? Коллега у меня пьет чай в пакетиках, так ваще кладет два пакетика на кружку и... БЕЗ сахара. Не люблю, говорит, сладкое. Тортики, шоколад, варенье, мед... Не поем день-два и у меня уже депрессия. Знаю, вредно... Но у меня мозг отказывается работать без этого... Сразу говорю, тема НИКАК не связана с темой для толстых стройных PS вторым постом, наверное, будет фраза "Жопа слипнется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я просто не поняла, почему из фразы Контуса был сделан такой вывод. Он говорит именно то, что давно уже доказано, что получение удовольствия от сладостей связано с гормонами. Просто не стоит серьёзно проецировать это на повседневную жизнь, люди подсаживаются на сладкое удовольствие, как на наркотик, не имея силы отказать себе в этой радости. А радости, как известно, много не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я просто не поняла, почему из фразы Контуса был сделан такой вывод. Он говорит именно то, что давно уже доказано, что получение удовольствия от сладостей связано с гормонами. он про депрессию говорил а не про гормоны. гормоны эт уже ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ни на всех действует что ли, равнодушна к сладкому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ни на всех действует что ли, равнодушна к сладкомуну есть еще способы получения эндорфинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ну есть еще способы получения эндорфинов)какие? рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @hagehog, тебе от Паши рассказ нужен, или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @hagehog, тебе от Паши рассказ нужен, или вообще?можешь тоже поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 какие? рассказывайвам ли молодоженом не знать?) конечно же солнце) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 поза секса №023. Утомленный солнцем применяется для: вагинального секса; анального секса; комментарий к позе для секса: Глядя на эту сексуальную позу в статике, кажется что это изобретено для "утомленных солнцем"... Два ленивых партнера не желающих шевелиться и напрягаться. Лениво но забавно. Небольшая глубина проникновения во влагалище делает эту позу пригодной скорее для спокойного анального секса. Однако стоит увидеть ЭТО в движении - вот это да! Какое трудолюбие! Какая качалка! Какие бицепсы будут у вашей подруги! Загляденье... Правда к сексу это отношения почти не имеет - кончать или качаться? Качаться, однозначно! Больше всего к этому подходит фраза - "А вдруг война, а я уставший?" http://www.sama-sama-sama.ru/0cumsutr01/s23.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Какие бицепсы будут у вашей подруги! Загляденье... трицепсы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Лишь бы не уснул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Лишь бы не уснул )))укачает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 укачает?С ритма собьёт. можешь тоже поучаствоватьСекс, спорт, танцы, музыка, позитивное мышление, ряд продуктов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А я про сладкое , тоже как то захочется наемся конфет и шоколада, потом не надо.Про торты я что то забыл навсегда, окромя домашних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Дело было вечером ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellamere Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 очень люблю шоколадные торты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 @Kellamere, стой-стой, расскажи хоть о себе вот в этой теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13417&page=180 Убежала, не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Убежала, не успел.За тортом видать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulila Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 по конфетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) .Сюда ещё пара конфеток поместится))) Изменено 13 марта, 2022 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ну ты специально, да? признайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 тся, ться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 @Slaventiy, доверилась тлф, ну @ПишихоТТ, аппетит хороший просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти