Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Открыл я щас 200 гр. баночку смородинового варенья "From Tyoshcha with Love" Made in Varshavka, Chelyabinsk Region и "навернул" с чаем почти всю... Ложкой... Не забыв при этом положить сахара в чай... КАК люди живут без сладкого? Коллега у меня пьет чай в пакетиках, так ваще кладет два пакетика на кружку и... БЕЗ сахара. Не люблю, говорит, сладкое. Тортики, шоколад, варенье, мед... Не поем день-два и у меня уже депрессия. Знаю, вредно... Но у меня мозг отказывается работать без этого... Сразу говорю, тема НИКАК не связана с темой для толстых стройных PS вторым постом, наверное, будет фраза "Жопа слипнется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я думаю, нужно ли спрашивать вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да. Порадоваться за человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Её муж точно счастлив)Как я ему завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а я нпборот не хотел чтобы меня так кормили...ну максимум раз в неделю по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да это не проблема в наше время. 80% не умеют готовить. Неее, они конечно думают, что супер супер повара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Афри, замужем?Канешна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Прям-таки "канешна" Молодец какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mUnMOG8xKsg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Афри - ас в теме жрачки ... И сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не токмо ас, а активный жрун других хоббей тоже хватает, до лета нужно ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Афри - ас в теме жрачки ... И сладкоеВ готовке , скорее. Она ж не сама всё это лупит. По теме уничтожения готовых вкусностей, тут есть профессионалы, да Упс. Оказывается наш человек! ))) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 активный жрунты такая активная?или скорость обмена веществ бешеная?я уже о фигуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Что и как, на мой взгляд, значение для кого-то абсолютно не имеет. Что тебе даст знание о моем метаболизме? Я просто в отличной физической форме. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Афри 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Афри, ты мой недостижимый идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 По теме уничтожения готовых вкусностей, тут есть профессионалы, да аха, :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @spo, 30 км всего-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Пончики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Эх.. поооончики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Дрожжевое сладкое тесто, капля джема и фритюр=Дольчики пончики. Чертовски хороши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Слоеные печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Что может быть лучше колбасы? Правильно, только овес! Овсяные маффины с шоколадом и черникой/облепихой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это бы я сЪЕлл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Что может быть лучше колбасы? Правильно, только овес! Овсяные маффины с шоколадом и черникой/облепихой.А рецепт есть у этого чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А рецепт есть у этого чуда?Отож! Вы нас только спросите.Овсяные хлопья - 150 гСливки 10% - 100 млЯйцо куриное - 1 штМасло сливочное 20 гСахар 1 ст.л.Щепотка соли и соды.Шоколадные дропсы 1ст.л.Замороженные ягоды по вкусу /облепиха, черника/ по 1 ст.л.Овсяные хлопья переработать в муку. Перемалывают и кофемолкой, и блендером. А я скалкой прокатала через два пакета. Залить сливками на час. Яйцо взбить, добавить соль, соду, смешать с овсяно-сливочной смесью, маслом. Разделить тесто на две части. И тут - по имеющейся фантазьке и ингридиентам, в одну часть добавила дропсы и облепиху, в другую часть чернику и сахарку. Альтернативно - орехи, сухофрукты.ДШ разогреть до 180. Тесто выкладывается ложкой в бумажные формочки, выпекать ~40'. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Испекла пирог с вишнями, сижу жду своих к чаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти