Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Открыл я щас 200 гр. баночку смородинового варенья "From Tyoshcha with Love" Made in Varshavka, Chelyabinsk Region и "навернул" с чаем почти всю... Ложкой... Не забыв при этом положить сахара в чай... КАК люди живут без сладкого? Коллега у меня пьет чай в пакетиках, так ваще кладет два пакетика на кружку и... БЕЗ сахара. Не люблю, говорит, сладкое. Тортики, шоколад, варенье, мед... Не поем день-два и у меня уже депрессия. Знаю, вредно... Но у меня мозг отказывается работать без этого... Сразу говорю, тема НИКАК не связана с темой для толстых стройных PS вторым постом, наверное, будет фраза "Жопа слипнется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а я о5 мясо ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я тоже делаю, типа батончиков, из печенья. А ты ищ шоколада?У меня марципан, масса из миндаля. Миндаль очищаешь, жаришь, мелешь, добавляешь сироп и вуаля, основа для конфет готова )миндаль, бывает, очищается в несколько заходов, ибо это нереально муторное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня марципан, масса из миндаля. Миндаль очищаешь, жаришь, мелешь, добавляешь сироп и вуаля, основа для конфет готова )миндаль, бывает, очищается в несколько заходов, ибо это нереально муторное занятие в миндале же калорий много? Это же орех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 думаешь в печенье меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 калории не считаювообще, оч вкусно кушаю всегдасбалансированное питание просто, и порции небольшиеа голод не переношу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Одна я как ходячий анахронизм по ходу. Захотела конфет-сделала.Мы тоже вчера анахронили Печеные яблоки ели. миндаль, бывает, очищается в несколько заходов, ибо это нереально муторное занятиеКупить чищенный миндаль, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @HECTOP, чищенный миндаль не встречался в магазинах ), только лепестками (тонкие дольки). Могу предположить, что заранее снятая оболочка ореха способствует его окислению, поэтому сама бы не рискнула купить уже чищенный )Запеченные яблоки вкусно! а если сердцевину зеленого начинить творогом и изюмом с крошечкой сливочного масла, и запечь, то еще вкуснее ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 в миндале же калорий много? Это же орех?И чо? Половина расходуется на переваривание его самого. Предотвращает риск инфаркта. Лучше уж 30 орехов в день, чем химозная кулинария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 думаешь в печенье меньше ) У меня их мелкая любит, батончики эти. И сам процесс приготовления интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 чищенный миндаль не встречался в магазинах ),Рынки наше все! Запеченные яблоки вкусно! а если сердцевину зеленого начинить творогом и изюмом с крошечкой сливочного масла, и запечь, то еще вкуснее ) Не! нам масло нельзя. В серединку мы кладем лесную клубнику из морозилки и ложечку сахара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 чищенный миндаль не встречался в магазинах в любой 5-ке на стойке с семечками есть пакетики "Ледниковый период" голубенькие такие. Там и миндаль и фундук и грецкий. И сухофрукты тоже. В Магнитах весовые орехи тоже частенько. В Молнии видела. В Ашане тоже, хошь в пакетиках, хошь на развес.А на рынках этого добра завались. Бывает и по несколько видов.Курагу покупала и изюм на днях -- 4-5 всяких разных. Сладкого хочу, умираю А голову вымыла. Спасаюсь яблоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Vertushka, а миндаль не сладкий или соленый? у нас есть тоже, как снеки, с добавками, в Ашане не припомню, при случае посмотрюВ Молнии - Магнитах встречала только семечки и арахис очищенный, миндаль нет. Возможно, не присматривалась просто. Спасибо за информацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 обычный миндаль в шкурке даже в коричневойбез добавок. меня иногда с чаем прикалывает орехи есть.еще можно жидким медом заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я думал ты имела ввиду очищенный от коричневой шкурки. без скорлупы просто полно везде. в пролом году 600 рублей стол за кг. щас уже дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 еще в 5-ке на этот Ледниковый период часто акции бываютпо очереди, то на фундук, то на изюм эх, скучаю по прежней 5-ке. не люблю эту сеть, но там был большой и чистый магазин с адекватным персоналом.на пмж -- полный отстой вонючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Надо то без скорлупок всяких )обычный миндаль в шкурке даже в коричневойбез добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так тебе и без шкурки надо?беленький? слушай, ты же его жаришь?вот очистить арахис от шкурки сложно, но от жареного она сама отлетаетс миндалем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 нэаего надо в кипятке вымочить одну-две минутыя когда с конфетами всю эту возню начинаю, сама себе напоминаю рабыню Изауру, так блин долго все )а из арахиса халва вкусная получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Кофейные печеньки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @Афри, замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 замужем? да какая разница Афри,как попробовать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @Афри, замужем?Вопрос не первой свежести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну так ответь за неё, если переживаешь, что ей сложно ответить. Ты ж не знаешь, ЧТО стоит за этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти