Duffer Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68012 Мотоциклисты!? Участники дорожного движения или нет...?Хочу поинтересоваться, к чему была создана данная тема? Если есть сомнения - открываем устанавливающие документы, в частности правила дорожного движения и читаем. Самое начало книжки, там где всё "по понятиям" расписывается: "Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог. "Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг. Интересно узнать, что за участник форума автомобилистов проголосовал "нет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Как много понаписанно!!! Ребята, давайте вернемся на дороги Челябинска и области(мах.) Сделаем несколько глубоких вдохов, успокоимся и начнем рассуждать здраво и трезво(без психов). ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ НА ДОРОГАХ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!! и Ваше мнение к мотоциклистам изменится... Думается мне, в лучшую сторону т.ч.к. Тут дело такое. Какие-то жалкие 95% дураков на мотоциклах портят всё впечатление обо всех 5% нормальных. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 приехал из солнечной Башкирии. пробег за выходные 1500 км, ессно на мото. Знаете что удивило? что по трассе у них догоняешь машину и она стремится принять как можно правее пропуская тебя. Очень приятно. в нашей области такое встречается очень редко. Взаимовежливость на дорогах никто не отменял. Да ну? Жила 8 лет в башкирии, 3 года в Свердловской области, народ там злой, и ездят они не по правилам, а по понятиям, Челябинск по сравнению с ними РАЙ. Мне будет очень грустно отсюда уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну, не могу согласиться. Хотяб 50х50, а то и того меньше. Козлячьи рожи имеют свойство мельтешить, поэтому их чиста визуально кажется большев любой социальной прослойке - и у мотоциклистов, и у автомобилистов, а такжеу ментов, врачей педагогов и даже здесь на форуме. Дураки на мотоциклах быстро выходят из строя, в других отраслях они так быстро не убывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 К мотоциклистам отношусь нормально также как и к автомобилистам....! Хотел добавить о не справедливости тех и других заключается в непонимании и максимализме о своем мастерстве пилотирования. Могу сообщить следующее каждый из нас думает только о себе и постоянно обманывает: правила учим мы только для того чтоб получить водительское, используем дороги общественного пользования для того чтоб помериться "письками"-у кого длинней ....!!! хотя сами понимаем, что это чревато, в свое время испытывал, это и на мото и на авто, одно время совмещал и могу сказать только с появлением трезвого разума попав в "небольшие" ДТП причем 2 из них при повороте либо не адекватной реакции меня б не было, а во второй раз 2 и еще не родившейся дочери- ни дай бог кому такого, начинаешь задумываться о том что ты не король дорог, "а лишь муравьишка которого могут хлопнуть на тропинке....." Единственное что не нравиться в мотоциклистах лишь то, что они, а проскачу, ну бывает что не так УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!!!!!! ведь в каждой курьезной ситуации на дороге виноваты оба!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Байкеры в Техасе что - то не поделили. Полиция американского города Вако (штат Техас) арестовала 192 человека после перестрелки между байкерами, которая унесла жизни девяти человек, ранено около 20 сообщает Reuters со ссылкой на заявление полиции.В сообщении уточняется, им будут предъявлены в причастности к организованным преступным группировкам.Перестрелка в Вако произошла в воскресенье: ее устроили две противоборствующие группировки байкеров неподалеку от ресторана «Твин Пикс». Потасовка началась внутри ресторана. Сначала байкеры дрались на кулаках, а после в ход пошли цепи и ножи, а стрельба началась уже на улице на автостоянке.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5559e8819a794766f4e636ba#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]Полиция арестовала 192 человека после перестрелки байкеров в Техасе Изменено 18 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Повидимому, ихое государство не признало их инструментами народной дипломатии, не дает земли и не поощряет социально-ориентированный характер деятельности. У нас такого нет и быть не может, http://tvrain.ru/news/nochnym_volkam_dali_267_gektarov_zemli_v_sevastopo-387255/ и байкер байкеру всегда друг товарищ и вообще брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 и байкер байкеру всегда друг товарищ и вообще брат.тоже всегда слышал, что они друг за дружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Схлеснулись две конкурирующие банды. Тоже мне откровение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Просто у них нет цели в жизни. А у наших - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 внимательней! двухколесные самоликвидаторы уже стали просыпаться после зимовки, ща мне чуть зеркало не снес один такой хрумстик, ехавший, а точнее летевший на мой зеленый и свой красный под 120-130, гвоздя тебе и жезла, ну и арматуру в колесо на полном ходу, хорошо хоть пешеходы не переходили дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Что за траектория такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) условно, на картинке я типа красная машина, еду на зеленый, мот объехал через встречку синий мобиль, стоящий на красный и далее начал обратно перестраиваться в свою полосу, почти в меня, уже едущего прямо, масацикл без номеров, быстро ушел в закат Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А потом опять начнется, мол смотрите в зеркала мотоциклистов.... Я вот всё одного не могу понять, почему кто-то должен за них переживать, если им порой самим даже на себя наплевать? Ну почему я должен смотреть в зеркало, а он на спидометр и дорожные знаки светофоры и прочее нет? На мой субъективный взгляд надо смотреть чтоб не дай Бог какой нибудь такой горе Валентино Росси в вашу машину не влетел, и не испортил железо, или не дай Бог Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 условно, на картинке я типа красная машина, еду на зеленый, мот объехал через встречку синий мобиль, стоящий на красный и далее начал обратно перестраиваться в свою полосу, почти в меня, уже едущего прямо, масацикл без номеров, быстро ушел в закат Теперь понятно. А потом опять начнется, мол смотрите в зеркала мотоциклистов....Потому что у тебя 4 колеса, а там два. И есть не меньше вариантов, когда 4 колесные отморозки диагонально через три ряда перестраиваются. И там где на машине можно оттормозиться и вырулить - на моте не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Теперь понятно. Потому что у тебя 4 колеса, а там два. И есть не меньше вариантов, когда 4 колесные отморозки диагонально через три ряда перестраиваются. И там где на машине можно оттормозиться и вырулить - на моте не всегда получаетсяОтморозки то понятно что есть. Вот только физически, они ездят помедленней (касаемо максимальных скоростей и ускорений) тех, о которых идет речь Речь то о том что они ж как ездят? Ну Бог с ним 80-100, а порой же идешь 80-90, а он тебя обходит как стоячего, разве это нормально? Для Челябинска характерны разбитые дороги, и ямы, которые по неволе приходится объезжать. Поэтому тут дело в первую очередь, в хотя бы относительном соблюдении скоростного режима, и чтоб тормоз (читай мозг) работал надлежащем образом, чтоб не получалось, так как у них нередко получается "в сезон", и потом не искать виноватых в том что он грубо говоря низко летел и разбился (Не дай Бог конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Началось в колхозе утро. Просто смотрите по сторонам и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Началось в колхозе утроЛето, чо уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 разве это нормально? Ага, там принцип дурацкий. Чем быстрее - тем устойчивее. Я не оправдываю полеты в городе, дебилы есть с обоих сторон. Но в машине шансов выжить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И все таки огромные дядьки на огромных чоперах больше вызывают уважениеВчера такой черно-блестящий так степенно катился по Труда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И все таки огромные дядьки на огромных чоперах больше вызывают уважениеВчера такой черно-блестящий так степенно катился по Труда.Дядьки а чопперах зачетно ездят, гонсчеги брали бы пример с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мне нравится как они по М5 летают, на спортах которые, там где автострада. Вроде в заднее зеркало постоянно поглядываю, скорость около 150, нет никто, тут вжух справа, пролетело. Вроде тока что не было никого и увидеть и освободить ряд даж не успеваешь. Но вот в городе так не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти