Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кто часто ездит в тех краях, мог привыкнуть... Перекресток достаточно корявый: там нередко с второстепенной пролетали. Были и ДТП из-за несоблюдения. А сегодя я еду... по привычке, и оппаньки. Там, где раньше висел знак "Главная дорога", теперь висит "СТОП". Кстати, знак "Уступи дорогу" я не увидел(( Вот этот перекресток. Синим обозначена главная дорога (теперь главная) PS Я и раньше, выезжая с главной, притормаживал... Был неприятный случай(( Чуть не влетел в меня с второстепенной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Vuru, чуток позанудствую ))Знак "СТОП" относится к знакам приоритета. 2.5 "Движение без остановки запрещено"Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге. Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком. Т.е., другими словами, знак "Уступи дорогу" - ты должен уступить.А знак "Стоп" - не только уступить, но еще и остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А знак "Стоп" - не только уступить, но еще и остановиться. во... как раз ЭТОго там и не хватало... тока зачем приоритет-то сменился?((( Потому что параллельно Худякова идет? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Давно его поменять надо было. Раньше по Образцова раздрай полный - едешь то по главной, то по второстепенной, и гадаешь что мнит о своих приоритетах водитель с поперечного направления. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 по Образцова раздрай полный - едешь то по главной, то по второстепенной ну так-то да.. из этих соображений действительно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Тоже вчера удивился , каждый день там езжу , было удобно с Худякова на Воровского попадать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 все правильно, татьяничевой закрыли,и поток с северка сейчас идет по главной образцова на воровского Там еще и у фисса знак повесили, мне щас от морга на энтухиастов вообще не удобно там ехать, скорее получается по воровского Козлы крчеа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти