Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сменился приоритет на перекрестке

Рекомендуемые сообщения

Кто часто ездит в тех краях, мог привыкнуть... Перекресток достаточно корявый: там нередко с второстепенной пролетали. Были и ДТП из-за несоблюдения. А сегодя я еду... по привычке, и оппаньки. Там, где раньше висел знак "Главная дорога", теперь висит "СТОП". Кстати, знак "Уступи дорогу" я не увидел((

Вот этот перекресток. Синим обозначена главная дорога (теперь главная)

post-10124-0-14154600-1343457376_thumb.jpg

PS Я и раньше, выезжая с главной, притормаживал... Был неприятный случай(( Чуть не влетел в меня с второстепенной

• Плюс 2

Vuru, чуток позанудствую ))

Знак "СТОП" относится к знакам приоритета.

2.5 "Движение без остановки запрещено"

Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге. Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком.

Т.е., другими словами, знак "Уступи дорогу" - ты должен уступить.

А знак "Стоп" - не только уступить, но еще и остановиться.

А знак "Стоп" - не только уступить, но еще и остановиться.

во... как раз ЭТОго там и не хватало... тока зачем приоритет-то сменился?((( Потому что параллельно Худякова идет? :scratch:

Давно его поменять надо было.

Раньше по Образцова раздрай полный - едешь то по главной, то по второстепенной, и гадаешь

что мнит о своих приоритетах водитель с поперечного направления.

• Плюс 3

по Образцова раздрай полный - едешь то по главной, то по второстепенной

ну так-то да.. из этих соображений действительно лучше

Тоже вчера удивился , каждый день там езжу , было удобно с Худякова на Воровского попадать .

все правильно, татьяничевой закрыли,и поток с северка сейчас идет по главной образцова на воровского

Там еще и у фисса знак повесили, мне щас от морга на энтухиастов вообще не удобно там ехать, скорее получается по воровского

Козлы крчеа

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...