SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 собственно сабж... перестал включаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) вполне может быть дело в карте памяти. вставь в ноутбук. проверь карту на наличие ошибок. как вариант заново отформатировать. ЗЫ. У меня не включались из-за ошибок на карте памяти навигатор и видеорегистратор. Изменено 27 июля, 2012 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 есть у меня знакомый очень хорошо шарит в электронике. но он в понедельник на работе будет. если что надо будет номер дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 нужен ремонт есть у меня знакомый очень хорошо шарит в электронике. но он в понедельник на работе будет. если что надо будет номер дам. если не трудно, скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 есть у меня знакомый очень хорошо шарит в электронике. но он в понедельник на работе будет. если что надо будет номер дам. Мне тоже телефончик...если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Левшу покричи. Он мне что-то там попаял, и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня уже раз 10 переставал включаться, работает как новый. Попробуйте вдруг прокатит: я нажимал зубочисткой на ресет секунд на 5-10 и оживал! Пользуюсь второй год..... (самое что интересное, что настройки и дату не скидывает, просто оживает и всё) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Попробуйте вдруг прокатит: я нажимал зубочисткой на ресет секунд на 5-10 и оживал! Пользуюсь второй год..... (самое что интересное, что настройки и дату не скидывает, просто оживает и всё) :smile3: пройденный этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Китайские девайсы чинит китаец Ли в магазинчике напротив ДК ЖД. Причем у него все запчасти для китайщины есть, у меня друг из Златоуста возит в ремонт ему китайские мобилы из своего пункта ремонта. Вопрос стоимости и целесообразности ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Китайские девайсы чинит китаец Ли в магазинчике напротив ДК ЖД. Причем у него все запчасти для китайщины есть, у меня друг из Златоуста возит в ремонт ему китайские мобилы из своего пункта ремонта. Вопрос стоимости и целесообразности ремонта. а поточнее координаты дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а поточнее координаты дашь? Цвиллинга, 53. "Мастер Ли" 237-55-94, 777-12-76 (это с 2Гис)Друг говорит, что они прям в витрине сидят и там же чинят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Спасибо! Точно ведь, телефончик-то у меня уже был оказывается Изменено 31 июля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти