Novatex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Несколько вариантов: Nikon D3000 Kit 18-55 VR Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC III Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II Ну или из мыльниц есть что хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сват, ты фотки сотворяй и на их проффесиональный суд выставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сват, ты фотки сотворяй и на их проффесиональный суд выставляйНе мешай , я пока инструкцию изучаю , тут талмут на тыщ. страниц . Кнопок не меряно , после мыльницы с одной кнопкой очень тяжко . Приходиться вспоминать молодость , тогда у меня был зенит и я был фотографом на всех свадьбах друзей и родни , проявитель , закрепитель и другая байда вспоминается и как страшный сон и как прекрасная сказка . Но фотик просто суперовский , он даже в режиме ручной фокусировки подсказывает когда всё гуд , можно просто интелект сьёмку поставить и он в любых условиях просто суперовски снимает если сравнивать с моей мыльницей canon sx100 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти