Novatex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Несколько вариантов: Nikon D3000 Kit 18-55 VR Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC III Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II Ну или из мыльниц есть что хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а вот скорость фокусировки фазовых датчиков действительно пока остается выше... но пользуясь нексом я практически не видел разницу в съемке по одному кадру (правда нексы в этом моменте действительно лучшие из беззеркалок)... на серийной съемке думаю фазовые датчики должны себя лучше проявить. Стас, я некс так и не попробовал, но мои руки больше тянутся к зеркалке. Чего только стоит скорость фокусировки и практически мгновенные настройки под пальцами. Да и крупную тушку всё-таки приятнее держать в руках, чем тоненькую "визитку". А чем принципиально хуже беззеркалка, нежели зеркалка при одинаковой оптике? для меня основное - это скорость работы можно иметь то же самое, но в несколько раз меньше и легче на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Стас, я некс так и не попробовал, но мои руки больше тянутся к зеркалке. Чего только стоит скорость фокусировки и практически мгновенные настройки под пальцами. Да и крупную тушку всё-таки приятнее держать в руках, чем тоненькую "визитку". ну на счет визитки ты загнул опять же повторюсь, я и не думаю отказывался от зеркалки, тем более от полнокадровой, но таская с собой в 9 случаях из 10 беззеркалку (нынче вообще недалекую от мыльниц FUJIFILM x10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в 9 случаях из 10 телефон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот всё в ней супер, но я уже не готов мириться с таки размерами и весом (когда можно иметь то же самое, но в несколько раз меньше и легче) хотяяяя... если сравнивать с моим пятаком http://fotolife.com.ua/albums/1/2b56e357/xl_f89e0.jpeg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тоже думаю сменить D90 свой на Некс, таскать тяжеловато, кроме камеры еще же с собой носишь всякое, незаметно людей снимать сложнее, а на беззеркалку никто внимания не обращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 телефон ))) да, соглашусь, что сейчас некоторые телефоны снимают получше продающихся мыльниц (меня яблофон 4с полностью в этом плане устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тоже думаю сменить D90 свой на Некс, таскать тяжеловато, кроме камеры еще же с собой носишь всякое, незаметно людей снимать сложнее, а на беззеркалку никто внимания не обращает. ну как сказать, если я приду снимать мероприятие с Фуджиком, меня не поймут А как достану 3-килограмовую зеркалку да еще с пыхой до второго этажа, сразу - Wow, Profi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Зеркалки "начального" уровня умирают - их убили "беззеркалки"... покупай гибрид на выбор:SONY NEX серия (С3К - оптимальный вариант с объективом 18-55, а если с деньгами нет проблем, то 5N).Olympus PEN серии (оптимальный вариант E-PL3 с объективом 14-42).Panasonic GF3 14-42 (тоже, что и олимпус)Nikon J1 (по мне, дак не супер)Samsung NX-серия (неплохо, но на любителя) Вот и я... озадумалась купил в итоге Nikon D3100 Kit 18-55 за 15990р. Ну и как? Смотрела сегодня на него... http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1460851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну вот приобрела Nikon 1 J1 Double Kit 10-30mm + 30-110mm черный Стас, после твоего звонка вечером сон, как рукой сняло МЕГА-СПАСИБО за наводку!!! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну вот приобрела Nikon 1 J1 Double Kit 10-30mm + 30-110mm черный Стас, после твоего звонка вечером сон, как рукой сняло МЕГА-СПАСИБО за наводку!!! :thanks: кушай на здоровье! Ждем твоих фотосессий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ждем твоих фотосессий Срочно надо порепетировать поробую на завтра, но еще не точно... по карте тебе в асю написала, выходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Снимать ночью - это в первую очередь опыт и навыки. А имея их незачем спрашивать на форуме что покупать нееее в ночное эт философия )))) http://cs9708.vk.me/u2194981/99180570/z_b549c6a2.jpg http://cs5214.vk.me/u2194981/134371131/z_69e0b23a.jpg Кому нужны реальные ночные снимки - вэлкам на ФФ КУДА??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) нееее в ночное эт философия )))) чоткие фотки! КУДА??? Гугл забанили?! ФФ = FF = Full Frame = полный кадр = 35мм Изменено 14 мая, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Как бы начало положено, я довольна, есть чему расти... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как бы начало положено, я довольна, есть чему расти... Без фотика никуда не езди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Без фотика никуда не езди! Именно так выглядит шедевр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-letov Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в связном Nikon D3000 Kit 18-55 VR сейчас продается за 9000 тыс новый, это очень хорошее предложение! PS камера хорошая, в руках профессионала творит профессиональные фото ))) http://ic.pics.livejournal.com/unlimmobile/10590285/59203/59203_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/unlimmobile/10590285/54843/54843_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/unlimmobile/10590285/55401/55401_original.jpg снимки сделаны на Nikon D3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А я таки разорился на фикс 30 мм к своему NX11. Пейзажно-портретные съемки стали не в пример интереснее. Штатный объектив теперь использую только в яркий, солнечный день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsky Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 снимки сделаны на Nikon D3000Первую можно было и на айфон снять, там ни резкости ни цвета, одна идея и то сомнительная, из разряда фото на ладошке. Остальные две тоже сомнительно професиональные, ну и для чеснока уточнили бы, что там ещё пара вспышек за камерой, которые неплохо бы температурой к улице приблизить, а то как мертвая, чес слово. Фотошопное солнышко тоже улыбает, даже тем, что оно не на месте, судя по теням, ну и дд камеры невывезет этого.Это если ещё не прикапываться к замыслу, кадрированию и явному завалу горизонта на последней из за тяжести левой в правой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://youtube.com/watch?v=x6UJMQ5i9fs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В Сатурне по акции продают Sony Alpha SLT-A37 Kit http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=8248947&clid=502 за 17.000в комплекте 2 обьектива 18-55 и 55-200 . Я не удержался и взял , это моя первая зеркалка , вот сижу изучаю . Искал кнопку шедевр , не нашёл и в инструкции о ней намеренно умалчивают гады . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Искал кнопку шедевр , не нашёл и в инструкции о ней намеренно умалчивают гады .Насколько я в курсе, такой кнопки в природе не существует...однако доподлинно известно, что нечто подобное есть в фотоаппарате Кена Роквела http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B5%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB Камера Кена Роквелла имеет такие же режимы работы как на наших, только они означают:P[erfect] (совершенно),Av (Awesome Priority, приоритет потрясающего),Tv (Totally Awesome Priority, приоритет абсолютно потрясающего),M[ajestic] (грандиозно). Изменено 19 октября, 2013 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Насколько я в курсе, такой кнопки в природе не существует...однако доподлинно известно, что нечто подобное есть в фотоаппарате Кена Роквела http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B5%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB Камера Кена Роквелла имеет такие же режимы работы как на наших, только они означают:P[erfect] (совершенно),Av (Awesome Priority, приоритет потрясающего),Tv (Totally Awesome Priority, приоритет абсолютно потрясающего),M[ajestic] (грандиозно).Да я в курсе , что можешь сказать плохого и хорошего про эту камеру как специалист . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Да я в курсе , что можешь сказать плохого и хорошего про эту камеру как специалист .Да я не особо в курсе современных камер - какой из меня специалист, если уже год ничего нового в руках не держал. Они стали все на одно лицо, на одни характеристики и на одну цену.Но судя по характеристиками(спецификации) и двойному набору стекол ты совсем не прогадал, купив её Изменено 19 октября, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да я не особо в курсе современных камер - какой из меня специалист, если уже год ничего нового в руках не держал. Они стали все на одно лицо, на одни характеристики и на одну цену.Но судя по характеристиками(спецификации) и двойному набору стекол ты совсем не прогадал, купив её Я тоже так подумал и купил не раздумывая , если учесть что один объектив от 10тыс стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти