umniks Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Недавно ехал по городу и обратил внимание, что повсюду куча мелких магазинов запчастей. Где-то в полуподвале, где-то просто вывеска "автозапчасти на..." среди кучи других вывесок. Мне вот интересно, сколько они зарабатывают? Ну я понимаю там экзист, альпина, интерком какой-нибудь — там сразу видно и машины на парковке постоянно, и названия эти у всех на слуху. А вот за счет чего живут мелкие магазинчики? Или просто у них весь заработок — это аренда, минимальная зарплата продавцу и тыщ 10 хозяину? p.s. Могу предложить опт запчастей на некоторые марки дешевле минимальных цен экзиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Еще в Альпине много чего в наличии из не самых ходовых позиций, и ценник ниже экзиста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 почему?я там покупаю иногда, когда срочно10% скидка ценник да, у меня тоже карта со скидкой, но последний раз купил у них маслофильтр на сузуку, оказался левый, хотя написано произведён в Австрии, коробка от родного, в сервисе сказали, что там не производиться, идут только чисто японические, он проходил 5 тыс.км и его прорвало, хотя надо 15 000, с боку по шву, залил весь блок чистого двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 мне даже в сервисе отказались менять по гарантии, видят что маслофильтр не ихну или просто только воздушки и салонные покупать, по тойоте не было нареканий, катридж отработал как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 т.е фильтр они в сервисе прикрутили,а когда его выдавило,сказали что не их? ))бывает когда кривыми руками фильтры меняют и оригиналы выдавливает..есть пример у клиента на рэндж ровере.Брали фильтры у нас и сперва с претензиями,позже разобрались,на сервисе перетянули, извинились перезаказали еще один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 т.е фильтр они в сервисе прикрутили,а когда его выдавило,сказали что не их? )).нет, я покупал фильтр в альпине, ставили в другом месте.менять только к официалам поехал, они и сразу сняв сказали фильтр левыйдаже показали сбоку откуда давило ,продули и посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 тут для объективности еще момент..надо бы точно знать нет ли в европе заводов от сузуки,чтобы уверенно говорить про левак..попадались Fram-овски фильтры из Бразилии,польские Filtron,сделанные в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Максим Сергеевич, я же выше написал, что фильтра от сузуки, как мне сказали в сервисе, выпускаются только в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я прочитал) сказать об этом одно,а как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 штамп на фильтре буквами SUZUKI сделано в Австрии, коробка от родногоиз под завальцовки, как раз и давило, сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я прочитал) сказать об этом одно,а как на самом деле?Тож леваком банчиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ладно хоть я заглядываю под машину и смотрю масло на щупе, перед выездом из Сургута все проверил, в Че приехал, хоба половина, я под капот, а тааааам, меня аж в холодный пот шандарахнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 сто процентов сказать,что левак или брак кто возьмется?поскольку занимаемся и запчастями тоже,скажу что никто не застрахован..возможно у нас и поставщики общие с альпиной,кто же их знает..товар заказывается по каталожному номеру,а вот что пришлют,это уже лотерея..хорошо,если вы знаете отличия левака от оригинала..по фильтрам рекомендуем mann,берем у оффициалов.. оригиналы конечно тоже можем,но случай Naruto напряг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Покрутил вчера в руках "левый" тойотовский фильтр АКПП.Если бы не дали для сравнения "оригинал", отличить бы не смог. Конструктивно одинаковые, материал одинаковый, только на оригинале, на пластике, надписей больше выдавлено и лучше качество изготовления .Оба фильтра куплены в экзисте, с небольшой разницей в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я вам приоткрою тайну - 90% "Made in Japan" в Японии не делается. Инфа от иппонцев Причём нередко даже китай оказывается лучше качеством, так как в его цене нет логистики и бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 я прочитал) сказать об этом одно,а как на самом деле?вспомнил, в сервисе был, вот такие в сервисе оригиналы сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 разговор был за левые фильтры, а у этих даже каталожные номера разные..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 да я не про номера, я про упаковку и про производителя, в сервисе сфотать просто не дали-мой на гранд витару, это просто в инете нашел аналогичная упаковка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти