D'Жексон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Квест получился зачОтный. Всем организаторам респект и увага. Уважаемые участники и организаторы, пишите свои отчеты, впечатления, оценки.Ждём результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Несколько фоток с наших точек. Грозненская - военкомат - противогаз, Кировка - куклы Вуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Denisk! А что ж ьы фотки сюды не выкладываешь!? А то я так и не узнаю как же я смотрюсь в костюме крика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А белокурая модмозелька не засветилась это даже к лучшему, те кто видел - узнал, а кто то и не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А белокурая модмозелька не засветилась это даже к лучшему, те кто видел - узнал, а кто то и не узнал... жаль что я был занят не мог фоткать, да и руки от смеха тряслись, никогда не забуду как ты маршрутку конём почти остановила, но она видать тыквы испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 жаль что я был занят не мог фоткать, да и руки от смеха тряслись, никогда не забуду как ты маршрутку конём почти остановила, но она видать тыквы испугалась Да не говори, видать а мне понравилось людей пугать и вообще я все еще в эмоциях от квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Блин Эмоций выше крышы, Я уже всех знакомых достал рассказами про Квест...Почему-то мелочи вспоминаются в последнюю очередь, понните RED BULL когда подъезжалвсе сразу:"RED BULL окрыляет..." А он даже с бордюра не съехал... Никто особо внимания не обратил а прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а будет табличка результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А белокурая модмозелька не засветилась это даже к лучшему, те кто видел - узнал, а кто то и не узнал... Multёna, specially for U Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А теперь мои впечатлния.Дело было в том, что на квест я как-то и не собирался... Но выйдя из универа в субботу ближе к вечеру я увидел какую-то невминяемую толпу . Сразу вспомнил про квест Так как в ни к кому в команду напроситься так и не удалось - поехал по точкам в машине Алексуса. Я был типа сооргом По началу все было как-то даже неинтересно... ездили, смотрели, проверяли.. Команды на точки не торопились... Но ПОТОМ!!! Потом я увидел висящий на вешалке у заднего стекла костюм КРИКа, припасеннный (и заказанный специально из Москвы по случаю квеста) Алексусом... Далее начался аццкий отжиг!!!Началось все с того что я просто надел маску, и всматривался в лица водителей обгоняемых алексусом машин :) ... Особый эффект наблюдался при обгоне маршруток Потом, уговорив Алексуса разюлокировать окна, я открыл свре окно и здоровался с в таком виде с пешеходами. Больше всего понравился такой случай:Подъезжали к роддому, перекресток Российской и пр. Победы. На перилах (к-е отгораживают проезжую часть от тротуара) сидит группа девченок (пьют пиво).Поравнявшись с ними открываю оконо и кричу "Привет девченки!!!". Одна обернулась, посмотрела на меня и с визгом скатилась с перил.Далее следовали такие невинные шалости как попытка поймать в полном обмундировании Крика мопед, и пиставание к прохожим с вопросом "ВЫ ВСЕ ЕЩЕ КИПЯТИТЕ!?" ---------------------------------------------------------------------------На мосту мы с Димидроллом стояли уже за час до прибытия первого экипажа (кстати, это был СВЕТИК). Там стояли уже только вдвоем, до машины и до Алексуса бежать, если что, было далеко Итак, идем мы по мосту, смотрим стоят две девченки. одна пытается сфоткать другую. Пи этом наше приближение не замечают . И тут я, кладя руку на плечо, той которая фоткает говорю "Если хочешь, я тебя сфотографирую!"..... ВИЗГ РАСПРОСТРАНИЛСЯ ВДОЛЬ ВСЕЙ РЕКИ МИАСС!!!. Но потом все вместе и пофоткались. На мосту вообще было много народа, желающего сфотографироваться снами Излюблинным приемом было подойти к какому-нить мужику сзади, и спросить "мужик, спички есть!?" Когда мужик обоачивался, ему надо было время прийти в себя, а потом объяснить что у нас просто свечки в тыкве опять затухли А вообще народ был интересный там а мосту... Помнится одного милицанера поздравили с прошедшим днем милиции... Фотографировались с прохожими раз 5 или 6...В результате была получена куча положительных эмоций, а не ржал я так ваще очень давно воистину, АЦЦКИЙ ОТЖИГ.Жаль что неудалось покататься до конца квеста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А теперь мои впечатлния.....ЗачОт Молодцы Прикольно отожгли...Интересно как бы я себя повел есл бы у меня Чел в костюме Крика спросил спички... а будет табличка результатов?Да кстати а будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ДАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость загадка Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 тоже хотелось бы узнать результаты. а то на финиш мы приехали (команда №20) а результатов не дождались. предполагаю, что наше "почетное" последнее место . орги, скажите, пожалуйста, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Multёna, specially for U Красавица Ааа, все-таки засветилась... Так меня Виталя сфотал, а с чьего фотика???Пасибки!!! Ну теперь VARvar меня точно узнает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ааа, все-таки засветилась... Так меня Виталя сфотал, а с чьего фотика???Пасибки!!! Ну теперь VARvar меня точно узнает)))С моего и сфоткал X-ray, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А почему же мы даже не познакомились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 тоже хотелось бы узнать результаты. а то на финиш мы приехали (команда №20) а результатов не дождались. предполагаю, что наше "почетное" последнее место . орги, скажите, пожалуйста, так ли это? А как называлась ваша команда? А то при объявлении результатов орги номера команд не всегда говорили. Вообще, при прослушивании результатов осталась в непонятках - команд было 22, а последнее место было 24-ым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 тоже хотелось бы узнать результаты. а то на финиш мы приехали (команда №20) а результатов не дождались. предполагаю, что наше "почетное" последнее место . орги, скажите, пожалуйста, так ли это? Не последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А почему таблица вся разноцветная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А почему же мы даже не познакомились? Это надо моего брата спросить (с которым ты каталась) В следующий раз обязательно познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Это надо моего брата спросить (с которым ты каталась) В следующий раз обязательно познакомимся Угу, обязательно, а брату выговор X-ray твой родной брат? Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Multёna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость загадка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не последнее. здорово! с учетом того, что нас в команде было всего двое и в Челябинске мы живем чуть больше года и, соответственно, просто не можем знать о многих местах Челябинска. спасибо, моей подруге, Аленке и ее мужу, которые при телефонном звонке со странными вопросами не растерялись, а включились в разгадывание заданий и так увлеклись, что обещали в следующий раз учавствовать вместе с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 включились в разгадывание заданий и так увлеклись, что обещали в следующий раз учавствовать вместе с намиЖдём Учаснеги - где отчёты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Выражаем свое восхищение участниками, приехавшими к нам в баню! Честно говоря, сами мы вряд ли бы догадались, куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Родственники тоже загорелись идеей квеста. видимо в следующий раз у нас будет немного обновлённый состав команды, с умными взрослыми людьми, кто знает хорошо город и у кого есть зимняя резина. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти