Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги квеста Хеллоуин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Квест получился зачОтный. :victory: :yes2: Всем организаторам респект и увага. :hi: Уважаемые участники и организаторы, пишите свои отчеты, впечатления, оценки.Ждём результатов

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Несколько фоток с наших точек. Грозненская - военкомат - противогаз, Кировка - куклы Вуду.post-1555-1163489739.jpgpost-1555-1163489823.jpgpost-1555-1163489852.jpgpost-1555-1163489887.jpg

Denisk! А что ж ьы фотки сюды не выкладываешь!? А то я так и не узнаю как же я смотрюсь в костюме крика!!!

А белокурая модмозелька не засветилась это даже к лучшему, те кто видел - узнал, а кто то и не узнал... :)

А белокурая модмозелька не засветилась это даже к лучшему, те кто видел - узнал, а кто то и не узнал... :)

жаль что я был занят не мог фоткать, да и руки от смеха тряслись, никогда не забуду как ты маршрутку конём почти остановила, но она видать тыквы испугалась :)

жаль что я был занят не мог фоткать, да и руки от смеха тряслись, никогда не забуду как ты маршрутку конём почти остановила, но она видать тыквы испугалась :)

Да не говори, видать :D а мне понравилось людей пугать :diablo: и вообще я все еще в эмоциях от квеста :yahoo: :good:

Блин Эмоций выше крышы, Я уже всех знакомых достал рассказами про Квест...Почему-то мелочи вспоминаются в последнюю очередь, понните RED BULL когда подъезжалвсе сразу:"RED BULL окрыляет..." А он даже с бордюра не съехал... Никто особо внимания не обратил а прикольно...

Multёna, :acute: specially for U Красавица :good:

post-1500-1163524968.jpg

А теперь мои впечатлния.Дело было в том, что на квест я как-то и не собирался... Но выйдя из универа в субботу ближе к вечеру я увидел какую-то невминяемую толпу :). Сразу вспомнил про квест :) Так как в ни к кому в команду напроситься так и не удалось - поехал по точкам в машине Алексуса. Я был типа сооргом :new_russian: По началу все было как-то даже неинтересно... ездили, смотрели, проверяли.. Команды на точки не торопились... Но ПОТОМ!!! Потом я увидел висящий на вешалке у заднего стекла костюм КРИКа, припасеннный (и заказанный специально из Москвы по случаю квеста) Алексусом... Далее начался аццкий отжиг!!!Началось все с того что я просто надел маску, и всматривался в лица водителей обгоняемых алексусом машин :) :) :)... Особый эффект наблюдался при обгоне маршруток :)Потом, уговорив Алексуса разюлокировать окна, я открыл свре окно и здоровался с в таком виде с пешеходами. Больше всего понравился такой случай:Подъезжали к роддому, перекресток Российской и пр. Победы. На перилах (к-е отгораживают проезжую часть от тротуара) сидит группа девченок (пьют пиво).Поравнявшись с ними открываю оконо и кричу "Привет девченки!!!". Одна обернулась, посмотрела на меня и с визгом скатилась с перил.Далее следовали такие невинные шалости как попытка поймать в полном обмундировании Крика мопед, и пиставание к прохожим с вопросом "ВЫ ВСЕ ЕЩЕ КИПЯТИТЕ!?" :butcher:---------------------------------------------------------------------------На мосту мы с Димидроллом стояли уже за час до прибытия первого экипажа (кстати, это был СВЕТИК). Там стояли уже только вдвоем, до машины и до Алексуса бежать, если что, было далеко :)Итак, идем мы по мосту, смотрим стоят две девченки. одна пытается сфоткать другую. Пи этом наше приближение не замечают :). И тут я, кладя руку на плечо, той которая фоткает говорю "Если хочешь, я тебя сфотографирую!"..... ВИЗГ РАСПРОСТРАНИЛСЯ ВДОЛЬ ВСЕЙ РЕКИ МИАСС!!!. Но потом все вместе и пофоткались. На мосту вообще было много народа, желающего сфотографироваться снами :)Излюблинным приемом было подойти к какому-нить мужику сзади, и спросить "мужик, спички есть!?" Когда мужик обоачивался, ему надо было время прийти в себя, а потом объяснить что у нас просто свечки в тыкве опять затухли :)А вообще народ был интересный там а мосту... Помнится одного милицанера поздравили с прошедшим днем милиции... Фотографировались с прохожими раз 5 или 6...В результате была получена куча положительных эмоций, а не ржал я так ваще очень давно :) воистину, АЦЦКИЙ ОТЖИГ.Жаль что неудалось покататься до конца квеста....

А теперь мои впечатлния.....

ЗачОт Молодцы Прикольно отожгли...Интересно как бы я себя повел есл бы у меня Чел в костюме Крика спросил спички... :assassin: :black_eye:

а будет табличка результатов?

Да кстати а будет ли? :clapping:

тоже хотелось бы узнать результаты. а то на финиш мы приехали (команда №20) а результатов не дождались. предполагаю, что наше "почетное" последнее место :beee: . орги, скажите, пожалуйста, так ли это? :clapping:

Multёna, :acute: specially for U Красавица :good:

Ааа, все-таки засветилась... :D Так меня Виталя сфотал, а с чьего фотика???Пасибки!!! Ну теперь VARvar меня точно узнает)))

Ааа, все-таки засветилась... :D Так меня Виталя сфотал, а с чьего фотика???Пасибки!!! Ну теперь VARvar меня точно узнает)))

С моего и сфоткал :acute: X-ray, привет :bye:

тоже хотелось бы узнать результаты. а то на финиш мы приехали (команда №20) а результатов не дождались. предполагаю, что наше "почетное" последнее место :beee: . орги, скажите, пожалуйста, так ли это? :clapping:

А как называлась ваша команда? А то при объявлении результатов орги номера команд не всегда говорили. Вообще, при прослушивании результатов осталась в непонятках - команд было 22, а последнее место было 24-ым... :crazy:

Не последнее. ;)post-227-1163610709.ipb

А почему же мы даже не познакомились? :(

Это надо моего брата спросить (с которым ты каталась) :acute: В следующий раз обязательно познакомимся :derisive:

Это надо моего брата спросить (с которым ты каталась) :acute: В следующий раз обязательно познакомимся :derisive:

Угу, обязательно, а брату выговор :bye: X-ray твой родной брат? Изменено пользователем Multёna

Не последнее. ;)

здорово! :good: с учетом того, что нас в команде было всего двое и в Челябинске мы живем чуть больше года и, соответственно, просто не можем знать о многих местах Челябинска. спасибо, моей подруге, Аленке и ее мужу, которые при телефонном звонке со странными вопросами не растерялись, а включились в разгадывание заданий и так увлеклись, что обещали в следующий раз учавствовать вместе с нами :D

включились в разгадывание заданий и так увлеклись, что обещали в следующий раз учавствовать вместе с нами

Ждём :)Учаснеги - где отчёты? :)

Выражаем свое восхищение участниками, приехавшими к нам в баню! Честно говоря, сами мы вряд ли бы догадались, куда ехать.

Родственники тоже загорелись идеей квеста. видимо в следующий раз у нас будет немного обновлённый состав команды, с умными взрослыми людьми, кто знает хорошо город и у кого есть зимняя резина. ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...