D'Жексон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Квест получился зачОтный. Всем организаторам респект и увага. Уважаемые участники и организаторы, пишите свои отчеты, впечатления, оценки.Ждём результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Димон ты чё не соблюдал рецептуру? Тогда я понимаю почему участники, которых мы там видели говорили что там водки полстакана минимум Рецептура соблюдалась... под конец пошли на увеличение порции спиртного, т.к. большинству было мало 1/4...5. не могу не написать о смутных сомнениях... что есть то есть... если нам на этапах люди (орги), которые видят нас первый раз в жизни (не сомневаюсь, что из самых чистых побуждений!) делали намеки... другими словами подсказки, то неужто они не помогут людям, с которыми выпит не один ящик вотки? я полагаю,что на самом деле все кристально честно и в квест люди играют не ради победы, но участия ради... но какие то сомнения остались... осадок так скать...6. немножко о спонсорах... спонсоры разные нужны, спонсоры разные важны! кто б спорил... но! на знаю кто как, но я вчера потратил ровно полдня и сломал два ногтя пытаясь "разорвать контракт со споносором"... за полдня, которые потратил отдирая насмерть приклееную наклейку я много раз поминал спонсора... не совсем корректными словами... конечно сам дурак, приклеивал на совесть ... очень креативная реклама! по крайней мере я ее надолго запомнил... опытные бродяги (квестеры) могли бы подсказать новичкам...Сомнения ваши напрасны... Со стороны оргов редко чего дождешься... сколько водки не пей ... а вот участники не все вели честную игру, не будем показывать пальцем Спонсоров вспоминаю до сих пор... на бортах обрывки наклеек... Не надо было их клеить вообще... я же орг :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Чип, с командой! Мои поздравления!!! Рада за вас. Димка, умеешь добивца поставленных целей Наташа, вечернее платье на квест - это сильно!!! Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Фото в студию!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Оргам спасибо за квест. Нам понравилось. Мы молодцы. Когда следующий? Наташа, вечернее платье на квест - это сильно!!! Респект.Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 <Flame> Адская повозка мчалась по улицам вечернего Челябинска, задевая случайных прохожих и зевак тёмными крыльями Инвалида и запахам чёрной смородины, превращясь то в незашнурованный башмак, то в затерянный крематорий, то в молочную бутылку рядом с роддомом. На безфонарно тёмной окраине кладбища к машине протянулась рука с кроваво-горьким стаканом и хриплый голос прокричал о смерти в заброшенной бане. Семейка Адамсов громко засмеялась в ответ, а небо нахмурилось моросящим дождём и промозглым туманом в противогазе.<Rety> Флейм, привет еще раз! ты решил увековечить квест в прозе?<Flame> зделать зарисовку<Cherry> Нравица<---=<крыс:> аццкий сотона!<Flame> ага<---=<крыс:> а кремируемое тело никак не хотело гореть... но потихоньку обугливалось... откуда ни возьмись появившийся орк откусил у тела ногу и громко и смачно захрустел...<---=<крыс:> лошадь, почуяв на себе холодный ужас назгула, понесла по алее, распугивая своим ужастным ржанием запоздавших путников....<---=<крыс:> и те, кто еще совсем недавно были людьми, с ужасающей легкостью продавали свои души дьяволу... <Rety> Крыс в соавторстве с Флеймом увековечат квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Орги с точки у ТЮЗа, просьбочка к вам небольшая такая - верните посуду из-под кака... хм... картошек ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хочу ФОТО!!! Где же они?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мнение беременной женщины. Меня всю дорогу тошнило, думала пару раз, что точно проблююсь, хотела выйти из машины, сесть на трамвай и ехать спокойно домой, но было настолько увлекательно и интересно, что я решила пройти это испытание до конца, сейчас нисколько об этом не жалею. Никогда не думала, что поездка на кладбище может дать столько положительных эмоций, а прогуляться по разрушенной баньке ночью - это сколько нужно выпить нормальному человеку, чтобы до этого додуматься, я столько не пью. Команда у нас была супер - никто никого не напрягал, все вели себя спокойно и естественно. В общем, приятно провести вечер в компании культурных и интеллигентных людей с чувством юмора.Экипаж "Семейка Адамсов."Миссис Флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Чип, с командой! Мои поздравления!!! Рада за вас. Димка, умеешь добивца поставленных целей Наташа, вечернее платье на квест - это сильно!!! Респект.Спасибо, Марин. Мы старались. :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Alexxus, а где результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Задание с баней было задумано по мотивам старой догброй истории с anekdot.ru:В Америке у выпускников школы принято на прощание, перед выпуском, устраивать розыгрыш, чтобы выпускников надолго запомнили. В школе, где учится моя сестра, самый легендарный был такой: в школу запустили трех свиней с нарисованными номерами 1, 2 и 4. Несколько дней администрация искала свинью номер 3.Сильно не пинать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вапче что то тема пустует...что после квеста люди в неизвестном направлении ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я тоже хочу играть, возьмите меня в следующий раз с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdvig Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Канеш я дико извиняюсь и в принципе не в претезиях квест оочень понравился, но я тут с моими скромными математическими способностями посчитал вродь как мы набрали чуть больше баллов, чем нам поставили что-то в районе 40-43 (нам поставили 25) ((((((, скажете не много, но для первого раза нам и этого показалось достаточно))). Заранее спасибо дарагие орги...Хотя наверное это и мы хде-то тупанули и не досмотрели чтоб нам баллы поставили, будем умнее... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Канеш я дико извиняюсь и в принципе не в претезиях квест оочень понравился, но я тут с моими скромными математическими способностями посчитал вродь как мы набрали чуть больше баллов, чем нам поставили что-то в районе 40-43 (нам поставили 25) ((((((, скажете не много, но для первого раза нам и этого показалось достаточно))). Заранее спасибо дарагие орги...Хотя наверное это и мы хде-то тупанули и не досмотрели чтоб нам баллы поставили, будем умнее... (((а с этими оргами это нормально, я первом квесте по итогам получил 3-е место, а дали 5-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А что за призы были расскажите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 офигеть.Выскажусь как первый раз участвующий оргом.Включился совсем поздно за четыре дня до.Мною потрачено:1. Время всего вечера среды (за что получил люлей от жены)2. Тыква -182 р.3. Бензин -х.з. скока ну аусть на 200р.4. Хавка 250 р. (ну что ещё делать на крематории только жрать. )Кто там деньги оргам раздает? Мне никто ничего не дал, поделитесь плиз (шутю)Я нисколько не жалею, насмеялся у психушки на неделю Хотя конечно хотелось бы быть участнегом, всё-таки интереснее, но надо же кому-то и оргом побыть, да и опыта на след. квест поднабрал.Теперь фотки наиболее интересные из тех что у меня есть. Фоткал только на старте, да и то не все команды ещё собрались, потом уехал на точку.Добавляйте фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Poll1248, че у тебя там на шарике нарисовано? У меня испорченное воображение, поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Уважаемые модераторы, очень прошу подтереть тему от взаимных наездов, а то на самом деле получается коряво, захотят люди поучавствовать, а тут такой срач.Все высказались я думаю по поводу финансов.Давайте по теме, тоесть отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Уважаемые модераторы, очень прошу подтереть тему от взаимных наездов, а то на самом деле получается коряво, захотят люди поучавствовать, а тут такой срач.Все высказались я думаю по поводу финансов.Давайте по теме, тоесть отчеты Сделал вынос разборок в тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Poll1248, че у тебя там на шарике нарисовано? У меня испорченное воображение, поясни то и нарисовано, специяльно шарик так повесил ну у кого ещё фотки есть?особенно где мои точки были Крематорий и психушка выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Давайте по теме, тоесть отчетыНу давай %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Всем привет и хорошего настроения. Выложу некоторые фотографии с квеста. Часть 1. Ещё немного фоток. Часть 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Кросафчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna German Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Мне квест понаравился! Думаю так же как и всей нашей команде. Огромный респект и благодарность оргам. очень рада за команду kit! Поздравляю, молодцы ребята!!!Как это было! Сперва хотели помыть машину перед тем как украшать, потом поняли что безполезно. Из за ветра немного опаздываем на старт, попути подбираем ребят и на полной скорочти стоим в пробке И вот наконец то мы приезжаем! Ну УЧЕСНЕГи" ну молдцы. Такой серьезной костюмной подготовки признвться не ожидала увидеть. Самый настоящий слет нечистой силы. В общем супер здорово, жалко только сфоткаться со всеми не успеваем как выдают задания и по машинам. Сидим думаем. Про первое задание догодались сразу же, роддом на российской, только почему то на российсой и тимирязева, рвем туда, попупути заезжаем на Чипс. Номера телефонов прохожие давали без проблем, у удногоиз учаснегов нашей команды дар убеждения, и талан налаживать конткт с первых реплик, по этому нам почти никто не отказал, насобирали около 10 номеров. Потом едем на россйискую и заодно ищем могильникова... Ну нет на карте 132 дома! НЕТУ! Звоним друзьям, посмотрите в компе срочно! Ага, 76 дом есть, потом 107, а потом - 171. А 132??? Как нет такого, нука давай еще разок. Находим на местности 171 дом, пытаемся понять, куда идет направление улицы.... Да в общем зато теперь хотя бы знаем откуда такое оправданное Название - нас она точно чуть до могилы не довела. Странная одним словом улица!Потом наш капитан вспоминает про военкомат на грознинской , признаться не ожидали что встретим там оргов, думали что ошиблись, так что были почти удивленны когда нашли их. В противогазе побежал иенно тот у кого дар убеждения, решили проверить срабатывает ли это на злых собаках, охранявших защитников родины. Затем вспоминаем про школу возле лодочной станции правда в ленинском районе, но это так мелочи... Приезжаем на берег, видим машину, рядом с машиной люди, выбигаем им на встречу, пытаемся найти задание, называем их ласковым словом Орги, и только через пять минут до нас доходит что к игре они никакого отношения не имеют, так загорают на пляжу, бляго денег погожий выдался. Короче нам они посоветовали обратиться в организацию представленную на улице кузнецова во втором этапе квеста, и мы разочарованные едм осматривать оставшиеся лодочные станции Ленинского района. Наконец нервы сдают и решаем взять подсказку. Мы конечно обрадовались, узнав что угадали что это лодочная станция рядом с школой, вот только немного расстроились что совсем в другом районе Ну что ж едем на российскую, проверять второй роддом, затем по плану пенионный фонд.Задание на роддоме очень понравилось, Жалко только что я молоко не очень люблю ( точнее ненавижу) и жалко что фотик достать не успеваем. Пенсионный фонд мы так и не нашли, мы правда думали что это тот который северо запада, т е курчатовского района пенсионный, но там никого нету. Еще минут сколько то искали как подъехать к финишу. Блин, результат так себе, но мы все равно довольные и румяные, только енмного жаль что все так быстро пролетает.... Впереди этап номер 2... Думае долго, большинство уже рзъехалось, но мы продолжали думать. Сначала едем в Эбис, искренне веря что уж на втором то этапе все у нас бeдет заЭбись тмо зачем то ломимся на кладбище на чмз. и только доехав туда до нас доходит что ошиблись, потом жгем на правильном кладбище,где две наших учасницы оновременно наступают в лужу и промакимают ноги, поале жгем у дурки и толькаем тачку на изумруде. И тут то начинается самое интересное, решаем сократить дорогу в ленинский район, и откровено заблуждаемся в частном секторе. На карте таких дорог нет где мы ездим, так что дорогу опредлям интуитивно. Наконец выехав понимаем что ереванская пролетает, и едем есть какшки и лепить фигурки вуду. Блин!!! пластелин забыли в машине, но зато взяли рис, целую пачку!!!!!!! Так что человечка рисуем на пачке риса и просим прохожих его проткнуть. К счастью не пришлось долго уговаривать девченок на площади есть какушку, безотказные у нас все таки девушку, особенно в субботу вечером, в уентр города вдоль дороги. Ну и ломим на финиш. Таки опоздали на 3 минутки!!! Очень обидно за 3 вещи! За могильникова, что не нашли, что в ленинский не попали и что немного опоздали. Но надеемся что когда-нибудь все атки выйграем. И так тому и быть. Команда Утро После... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти