Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

subway - едите ли вы их бутерброды?

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я иногда покупаю, но тут прошла информация что есть у них некоторые проблемы с организацией техпроцесса и санитарией.

Что думаете?

Незакрепленные сообщения

Стоп, что значит "не катит"? Мне нравятся сабы в сабвее, я почти все перепробовал. Быстро, вкусно, разнообразно. Да, наверное дорого, но я могу себе это позволить без ущерба для семейного бюджета. У каждого свои вкусы, одним словом.

То что нравиться это понятно. Вопрос в другом. Что, сабвеевские бутеры НАСТОЛЬКО же вкуснее анологичных, приготовленых допустим любимой женой, НАСКОЛЬКО они и дороже, то есть в 5-10 раз? :derisive: Поэтому и не катит, сомневаюсь я, что настолько же вкуснее.

добавлю лишь одно. Не нравиться - не ешьте ))))

Вот же....! Сказали же вам, что дохера это 100-200рэ за булку с колбасой, для некоторых. Для меня вот например. Может быть и кушал бы их иногда, стоили бы они подешевле. Но каждый раз, пока я находиля в Роднике и приходилось выбирать, на какую еду потратить 200 рэ, я их не покупал. Рядышком (слева) есть кухня какая то, типа шведского стола, там на 200-300 рублей можно более интересней и вкусней покушать. Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 2

Сказали же вам, что дохера это 100-200рэ за булку с колбасой, для некоторых. Для меня вот например. Может быть и кушал бы их иногда, стоили бы они подешевле. Но каждый раз, пока я находиля в Роднике и приходилось выбирать, на какую еду потратить 200 рэ, я их не покупал. Рядышком (слева) есть кухня какая то, типа шведского стола, там на 200-300 рублей можно более интересней и вкусней покушать.

а в Сабе между прочим сами эти булки выпекают, очень даже вкусные... я покупаю эконом обед - 15см сэндвич + 0,4 (кола, миринда, маунти...) - стоит 109руб, правда теперь ограничили с 12 до 16 часов, а раньше были в любое время.

serYozik, вот ты зануда таки

Ты тоже это заметил?! :jokingly:

Но таки я с ним согласна, т.к. в Роднике я прохожу мимо сабвея, там действительно можно вкуснее покушать в других местах, хотя их бутеры я не пробовала, т.к. почти каждый день сама дома что-нибудь пеку :P

Но таки я с ним согласна, т.к. в Роднике я прохожу мимо сабвея, там действительно можно вкуснее покушать в других местах, хотя их бутеры я не пробовала, т.к. почти каждый день сама дома что-нибудь пеку

у меня тоже дома с едой нет проблем, кто был, знают :P

но вот бывают дни, когда я забываю обед дома, а кушать вокруг работы одно рыгалово почти)))

вот и бегаем ;)

даже вон, Стас ездит, а он то подальше чем я)))

ОФФ: макдак я ем только сразу купленный, когда жена домой привозит, все, не то)))

а саб как то домой довез, а булка такая же хрустящая)))

• Плюс 1

а в Сабе между прочим сами эти булки выпекают, очень даже вкусные...

Угу, выпекают сами, делают не сами, они к ним п/ф замороженными приходят.

Повторюсь, это ДЛЯ МЕНЯ дорого. Причём не потому что мне 100-200руб на еду жалко потратить, а дорого потому, что я знаю заведения в которых на 150рэ можно взять полную тарелку суп-лапши наваристой с кусками грудки большими в ней + тарелку второго огромную ( гарнир с поджаркой например хотя я кашу рисовую молочную у них беру) + пару вкусных компотов + три блинчика со сгущёнкой. При этом заведение не является столовой школьной, это то же комерческое предприятие, и это его основной вид деятельности. И когда я вижу что за одни и те же деньги, с одной стороны меня кормят до отвала свежей вкусной едой, а с другой предлагают булку с мясом и стакан газированой воды, то цена второго предложения вызывает недоумение.Не сама булка, а её стоимость. :)

Ты тоже это заметил?! :jokingly:

:lol: Только никому больше не говори. Изменено пользователем serYozik

ИМХО, раньше был фанатом, но сейчас качество упало. То ли ингредиенты начали покупать в Черкизово, то ли закончились усилители вкуса и запаха, но мой любимый МЭЛТ не вызывает прежнего восторга, если брать его на вокзале. Хотя возле педа вполне терпим, но далеко не то, что раньше...

цена второго предложения вызывает недоумение

И слава Богу... Не ходите и ни в коем случае не ешьте! А то очередей насоздаете, не съешь порядочного бутера...

При этом заведение не является столовой школьной, это то же комерческое предприятие

Худшая рекомендация из всех возможных! Школьные столовки за качество и безопасность бьют непрестанно. А Тут столько всего и задешего - ну не верю я в добрых самаритян от общепита.

сабвеевские бутеры НАСТОЛЬКО же вкуснее анологичных, приготовленых допустим любимой женой, НАСКОЛЬКО они и дороже, то есть в 5-10 раз?

В театр наверно тоже со своими бутерами ходите, чтобы дорогие в кафетерии не покупать?
  • Плюс 3

Угу, выпекают сами, делают не сами, они к ним п/ф замороженными приходят.

Повторюсь, это ДЛЯ МЕНЯ дорого. Причём не потому что мне 100-200руб на еду жалко потратить, а дорого потому, что я знаю заведения в которых на 150рэ можно взять полную тарелку суп-лапши наваристой с кусками грудки большими в ней + тарелку второго огромную ( гарнир с поджаркой например хотя я кашу рисовую молочную у них беру) + пару вкусных компотов + три блинчика со сгущёнкой. При этом заведение не является столовой школьной, это то же комерческое предприятие, и это его основной вид деятельности. И когда я вижу что за одни и те же деньги, с одной стороны меня кормят до отвала свежей вкусной едой, а с другой предлагают булку с мясом и стакан газированой воды, то цена второго предложения вызывает недоумение.Не сама булка, а её стоимость. :)

:lol: Только никому больше не говори.

это где такое? в кондукторской столовой?

И слава Богу... Не ходите и ни в коем случае не ешьте! А то очередей насоздаете, не съешь порядочного бутера...

В театр наверно тоже со своими бутерами ходите, чтобы дорогие в кафетерии не покупать?

Денис, оооочень толсто патъёпываешь :derisive:

Худшая рекомендация из всех возможных! Школьные столовки за качество и безопасность бьют непрестанно. А Тут столько всего и задешего - ну не верю я в добрых самаритян от общепита.

Заметь, я никаких рекомендаций не даю. :no: Просто я каждый день занимаюсь тем, что езжу по разному общепиту начиная от школьных столовых и придорожных забегаловок , заканчивая ресторанами при дорогих отелях и всяких фендиперсовыми кондитерскими, монтирую и обслуживаю их оборудование. И непосредственно могу наблюдать на кухне обстановку (в том числе как, храняться продукты, как и в каких условиях обрабатываются и прочее), ну и образование повара-кондитера в прошлом, то же немного помагает понять, что к чему. 

ЗЫ Про качество и безопасность школьных столовых надеюсь не будешь мне расказывать. :)

Изменено пользователем serYozik

оооочень толсто

ни толсто, ни тонко - чистая правда...

Просто я каждый день занимаюсь тем, что езжу

ой-ёй-ёй... Поставляю упаковочное оборудование и обслуживаю его... Был едва ли не на всех подпроизводствах в области. Включая рестоаны и прочие забегаловки. А уж квалификация товароведа прод и непрод товаров позволяет понять что к чему ;)

ой-ёй-ёй... Поставляю упаковочное оборудование и обслуживаю его... Был едва ли не на всех подпроизводствах в области. Включая рестоаны и прочие забегаловки. А уж квалификация товароведа прод и непрод товаров позволяет понять что к чему ;)

Тем более, странно тогда, что тебя удивляет наличие разного общепита, за примерно одинаковые деньги :dntknw:

тебя удивляет наличие разного общепита, за примерно одинаковые деньги

В разный - верю. В богатый за дёшего - нет. Я знаю как "оживляют" курятину для свежего и наваристого бульона :D

В разный - верю. В богатый за дёшего - нет. Я знаю как "оживляют" курятину для свежего и наваристого бульона :D

А кто здесь говорил про "дёшево" кроме тебя? Для тебя пообедать на 150-200рэ это дёшего, рад за твоё финансовое благополучие. Я не считаю это дешёвым. Приемлимым, в ситуации когда нет возможность поесть дома, да, но не дешёвым. Пообедать в школьной столовой на полтинник - вот для меня дёшево. :P Но там не вкусно обычно и я не ем.

Да и демонстрировать перед нищими зачатки снобских замашек ни к чему наверное. ;) И в театры я не хожу, в жизни всяких позёров и сцен предостаточно. Изменено пользователем serYozik

а я не ем соусы или кетчупы. Исключение домашняя "хреновина" ака "огонек",оч редко что-нибудь покупаю хорошее исключительно в стекляной таре.

От калош мозоли, но огонек - это прелесть афигенская. :girl_in_love:

тоже не совсем понимаю((( Видать, мало зарабатываю... Или много ем.

В Аэропорту Нового Уренгоя игрушечная пироженка вышла в 180 р... Там я не удивился, но за бутер...

В Домодево кофе с пироженкой закажи :derisive:

ненадо пары часов.

в макавто прям толькочто приготовленное очень вкусно.

тут-же в очереди на раздаче в простом макдаке могут дать приготовленное 10-15 мин. назад, уже совсем не так вкусно.

Латте можно, цезарь-ролл полчаса сносный, фри минут 15. Все остальное - непередаваемое сочетание пластмассы и сырного соуса.

Наггетсы *реклама* Ксюша Назарыча в сто раз вкуснее готовит. :derisive:

У меня товарищ владеет 5-ю или 6-ю заведениями здесь. Периодически едим там, без последствий.

Во всех ТК? ;)

зы. Ищу помещение в проходном месте, где поблизости пока нет сабвеев... Может сдает кто? =)

А я люблю сабы :girl_in_love: ем только с тунцом и мак люблю там ем с рыбой и креветками.

Дома это конечно всё легко можно сделать, но люблю там :derisive:

А как это так в 200рэ уложиться? :huh:

С кофе получалось 280-400, 280 это если жадничать на начинки...

Имхо перебор за бутерброды, и люди там какие-то...школота одним словом))

Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...