Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

subway - едите ли вы их бутерброды?

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я иногда покупаю, но тут прошла информация что есть у них некоторые проблемы с организацией техпроцесса и санитарией.

Что думаете?

Незакрепленные сообщения

Ну вроде "говорят" что бывает вчерашняя нарезка. И что человек 1 может делать всё: от изготовления нарезки до кассы и расчета с клиентами.

ПС. Добавил в первый пост голосовалку ;)

В воскресенье ел на полпути от Злата до Миасса. Вкусно, без последствий.

И что человек 1 может делать всё: от изготовления нарезки до кассы и расчета с клиентами.

делают в перчатках одноразовых же, расчёт без перчаток
  • Плюс 3

Онищенко опять воду баламутит.

и речь там была не про сабвей, а про макдональдс.

Москвичка обнаружила червей в гамбургере из "Макдональдса"

фото ИТАР-ТАСС

23 июля. Interfax-Russia.ru - Российская санитарная служба готова провести проверку в связи с обнаружением в ресторане быстрого питания в Москве червей в гамбургере, заявил "Интерфаксу" в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Пострадавший должен обратиться к нам с официальным обращением. Если информация подтвердится, мы примем самые жесткие меры по этому поводу, естественно, в рамках закона", - сказал Г.Онищенко.

По его словам, пострадавшему должны были вернуть не только деньги, но и компенсировать моральный ущерб.

"Покупая эту, с позволения сказать еду, человек не предполагал наличия там каких-то дополнительных живых существ в виде червей", - сказал Г.Онищенко.

"Я напоминаю нашим согражданам, что гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта - не наша", - заявил Г.Онищенко, который ранее призвал россиян не есть суши.

Ранее в понедельник радио "Коммерсант - ФМ" сообщило, что в сэндвиче из "Макдональдс" обнаружили червей. По его данным, "москвичка купила в ресторане быстрого питания еду и взяла ее с собой. Спустя некоторое время она увидела в своем гамбургере живых существ. Деньги за еду девушке вернули"

хожу в челси иногда, покупаю

нравится, причем пепси у них вкусное тоже :)

Изменено пользователем Nazarich

у кого у них? разве не по франшизе работают?

А это тут причём?!

думаем что у любого общепита такие проблемы есть

:) Видя, по своей работе всю эту кухню изнутри (в том числе и сабвеи эти), подтверждаю. У одних больше у других меньше, но идеально чистоплотненьких я не встречал пока. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что есть места которые оставляют очень положительное впечатление о себе изнутри и в которых можно не обламаться и покушать после того как на кухне побывал. Но я в принципе и не брезгливый особо.

Для собственного образования. Что смущает во вчерашней нарезке? У них ведь все столы, в которых лежат ингридиенты перед запрвкой в булку, охлаждаемые и достаточно хорошо (плотно) закрываются сверху.

ЗЫ Сам я их булки не ел ни разу, просто мне кажется, что я наемся с половины бутера, а вторую уже буду в себя впихивать (не люблю еду выкидывать), а есть через силу, без охотки то же не люблю.

Самое распространённое нарушение которое я вижу ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ, это то, что после перекура редко кто моет руки. :(

Изменено пользователем serYozik

Самое распространённое нарушение которое я вижу ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ, это то, что после перекура редко кто моет руки. :(

в Сабе в одноразовых перчатках бутерик делают

хожу в челси иногда, покупаю

нравится, причем пепси у них вкусное тоже :)

Назарыч, ты ведь понимаешь, что водичка у них из под крана, хотя и через фильтры пропущенная?

в Сабе в одноразовых перчатках бутерик делают

Знаю, и это приятно выделяет их из массы заведений быстрого питания. Однако, в перчах они гоняют 100% перед "раздачей", как с этим обстоят дела в подсобных помещениях, где продукт подготавливается (режется, моется и проч) к попаданию в витрину, покупатели не в курсе. ;) Изменено пользователем serYozik

А это тут причём?!

А при том. Что также как в случае с АЗС Салават.

Т.е. разные Сабы - разные поставщики. Разные люди. Разные хозяева.

И как следствие разные бизнес процессы по контролю сан-эпидем итд итп.

И да.. готовят они в перчах. Наличку считают без оного.

Нарушения везде могут быть. Вспомните туже Молню с салатами, не смотря на централизованное управление и единую схему БП.

ПО сабжу - бывал. Едал. Нормально.

а я ем только бутерброды, которые жена приготовит ))

Сам не делаю, ибо мне проще все по-отдельности слопать.

Кстати на счет чистоты и прочего, напротив моего магазина есть кулинария, пироги вкусные, кексики дешевые и вкусные, когда не брал из дома ничего, покупал у них зачастую. Мама моя сходила туда в субботу, купила кексик и говорит- тетка принесла пирог купленный недавно, говорит мол пирог вчерашний и несвежий... я усомнился.. в оконцове из 3-х купленных кексиков один оказался прогорклым, пришлось выкинуть.

Изменено пользователем Mike

Назарыч, ты ведь понимаешь, что водичка у них из под крана, хотя и через фильтры пропущенная?

а я от такого общепита и не жду родниковой воды ;)

нам тут на днях "люкс вода" привезла воду-так реально болотом воняла :)

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 4

А при том. Что также как в случае с АЗС Салават.

Т.е. разные Сабы - разные поставщики. Разные люди. Разные хозяева.

И как следствие разные бизнес процессы по контролю сан-эпидем итд итп.

Сабвеи по пр.Ленина, в Роднике, в Фиесте, в Кубе, на Торговом Центре это ОДИН и тот же человек.

ЗЫ Имхо лучше не заморачиваться сильно за санитарию в общипите. Сами вы проконтролировать ничего не сможете, а при определённой мнительности и живом воображении голодными останетесь.  Хотя про некоторых так и подмывает расказать общественности. :)

Изменено пользователем serYozik

ЗЫ Имхо лучше не заморачиваться сильно за санитарию в общипите. Сами вы проконтролировать ничего не сможете, а при определённой мнительности и живом воображении голодными останетесь. :)

можно купить хлеба в нарезке и нарезку мяса, сыр в нарезке тоже не проблема. вот и наделали бутеров, причем понятно из чего, понятно когда нарезанные(главное на этикетки внимательно смотреть) и проча.
  • Плюс 1

можно купить хлеба в нарезке и нарезку мяса, сыр в нарезке тоже не проблема

а мне в сабе соусы нравятся.. куда за соусами податься? всякие кальве почему-то не впечатляют.

У меня товарищ владеет 5-ю или 6-ю заведениями здесь. Периодически едим там, без последствий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...