Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Никого мы не обсуждали, нам либо нравилось либо нет как поют, а не что поют, мы вообще были друг другом увлечены.А Лариса и правда поет очень хорошо и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Никого мы не обсуждали, нам либо нравилось либо нет как поют, а не что поют, мы вообще были друг другом увлечены.А Лариса и правда поет очень хорошо и красиво.ага! молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А Лариса и правда хорошо поет! вотпойду завтра, наверное, микрофон покупать:)Amazonka да, свист был после...и в этом смысле я согласна с Лукасом. Если люди таким способом выражают свое восхицение, то это не в их пользу однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ага! молодец эх, ты-то как раз не послушал. Мороз был на распевку, чтоб "протестить" микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 а я ведь микрофон таки купила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 а я ведь микрофон таки купила ))))))) вот и молоток!!! Давай потренируйся (хотя уверена, что тебе это совсем не обязательно), а то в следующий раз так просто не отпустим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 так придецца, куда девацца)))если уж сказал "а", говори и "б")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Аня 100% в следующий раз петь будешь и не отвретишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Аня 100% в следующий раз петь будешь и не отвретишься! ну и ты тоже! Очень хорошо поёшь))) Ты ж потом ещё какую-то песню выбрала, но 15 песен в очереди не захотела ждать? Вот в следующий раз и её споешь обязательно И ещё вооружиться фотиком надо будет. Чтоб хотя б в холле на память всем вместе сфоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ну и ты тоже! Очень хорошо поёшь))) Ты ж потом ещё какую-то песню выбрала, но 15 песен в очереди не захотела ждать? Вот в следующий раз и её споешь обязательно И ещё вооружиться фотиком надо будет. Чтоб хотя б в холле на память всем вместе сфоткаться. :blush2: мне такого ещё не говорили, что я хорошо пою.да ещё одну песню не удалось спеть, такую очередину я не вытерпела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А есть более спокойные места? Пару раз на северке был, там тихая-мирная кафешка с более приятными ценами буквально на 5...7 столиков и караоке есть. По крайней мере очереди из 15 песен не будет. Вот типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А есть более спокойные места?наверное, есть, только я нигде больше не была Но с удовольствием посещу и иные, более приятные (надеюсь) места с хорошей компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А есть более спокойные места? Пару раз на северке был, там тихая-мирная кафешка с более приятными ценами буквально на 5...7 столиков и караоке есть. По крайней мере очереди из 15 песен не будет. Вот типа того а где это конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 На пр. Победы в сторону Чичерина если ехать, не доезжая метров 100...200 кажеца. Там стоит грядка из неких киосков-павильончегов, второй или третий по счету - типа кафешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 На пр. Победы в сторону Чичерина если ехать, не доезжая метров 100...200 кажеца. Там стоит грядка из неких киосков-павильончегов, второй или третий по счету - типа кафешка по правой стороне, если лицом к Чичерина?там оооооочень неспокойно частенько бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну да, по правой. Anisia, ты тамошний завсегдатай, если говоришь "частенько"? Неспокойствия не замечал, оба раза оттуда на автопилоте уезжал, а на автопилоте у меня сильнорозовые очки включены Я как пример просто сказал, что надо типо такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 LuCaS я частенько бывала там раньше, может что-то изменилось, но милицию туда пару раз при мне вызывали))а как пример, да, пожалуй, нормальное место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти