Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть желающие сходить в караоке?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 :spiteful: Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать ;)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Никого мы не обсуждали, нам либо нравилось либо нет как поют, а не что поют, мы вообще были друг другом увлечены.А Лариса и правда поет очень хорошо и красиво.

Никого мы не обсуждали, нам либо нравилось либо нет как поют, а не что поют, мы вообще были друг другом увлечены.А Лариса и правда поет очень хорошо и красиво.

ага! молодец :clapping:

А Лариса и правда хорошо поет! вот:)пойду завтра, наверное, микрофон покупать:)Amazonka да, свист был после...и в этом смысле я согласна с Лукасом. Если люди таким способом выражают свое восхицение, то это не в их пользу однозначно.

ага! молодец :clapping:

эх, ты-то как раз не послушал. Мороз был на распевку, чтоб "протестить" микрофон :)

а я ведь микрофон таки купила :) )))))))

вот и молоток!!! Давай потренируйся (хотя уверена, что тебе это совсем не обязательно), а то в следующий раз так просто не отпустим! :D

Аня 100% в следующий раз петь будешь и не отвретишься!

ну и ты тоже! Очень хорошо поёшь))) Ты ж потом ещё какую-то песню выбрала, но 15 песен в очереди не захотела ждать? Вот в следующий раз и её споешь обязательно :) И ещё вооружиться фотиком надо будет. Чтоб хотя б в холле на память всем вместе сфоткаться. :D

ну и ты тоже! Очень хорошо поёшь))) Ты ж потом ещё какую-то песню выбрала, но 15 песен в очереди не захотела ждать? Вот в следующий раз и её споешь обязательно :) И ещё вооружиться фотиком надо будет. Чтоб хотя б в холле на память всем вместе сфоткаться. :D

:blush2: мне такого ещё не говорили, что я хорошо пою.да ещё одну песню не удалось спеть, такую очередину я не вытерпела :angry:

А есть более спокойные места? Пару раз на северке был, там тихая-мирная кафешка с более приятными ценами буквально на 5...7 столиков и караоке есть. По крайней мере очереди из 15 песен не будет. Вот типа того ;)

А есть более спокойные места?

наверное, есть, только я нигде больше не была :) Но с удовольствием посещу и иные, более приятные (надеюсь) места с хорошей компанией :D

А есть более спокойные места? Пару раз на северке был, там тихая-мирная кафешка с более приятными ценами буквально на 5...7 столиков и караоке есть. По крайней мере очереди из 15 песен не будет. Вот типа того ;)

а где это конкретно?

На пр. Победы в сторону Чичерина если ехать, не доезжая метров 100...200 кажеца. Там стоит грядка из неких киосков-павильончегов, второй или третий по счету - типа кафешка ;)

На пр. Победы в сторону Чичерина если ехать, не доезжая метров 100...200 кажеца. Там стоит грядка из неких киосков-павильончегов, второй или третий по счету - типа кафешка ;)

по правой стороне, если лицом к Чичерина?там оооооочень неспокойно частенько бывает.....

Ну да, по правой. Anisia, ты тамошний завсегдатай, если говоришь "частенько"? ;)Неспокойствия не замечал, оба раза оттуда на автопилоте уезжал, а на автопилоте у меня сильнорозовые очки включены :)Я как пример просто сказал, что надо типо такого ;)

LuCaS я частенько бывала там раньше, может что-то изменилось, но милицию туда пару раз при мне вызывали:)))а как пример, да, пожалуй, нормальное место:)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...