Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть желающие сходить в караоке?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 :spiteful: Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать ;)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

и я))) :)

Ты голос тренеруй, и руку под микрофон тоже тренеруй))))

Мультена не сможет :(Мушку можем подобрать по пути ;)Пиранья будет, может даже с подругой :spiteful: А че там с местами? На нас достанеца?

Я же там буду! значит без места не останемся!

Пиранья будет, может даже с подругой А че там с местами? На нас достанеца?

Ну хорошо хоть Пиранья точно будет, надеюсь и Мушка тоже не откажется. Мест должно быть навалом, тем более вечером. Это к ночи могут подрулить всякие весёлые компании, а вечерами в будни мало народа :) psмлин, так пишу, будто завсегдатай этого места! :grin: А на самом деле за последний год была там всего 1 раз :blush2: (но в 2005 году часто была там с друзьями)))))) :rolleyes:

Ребята отлично посидели!!!!!!!!!!!!!! Надо же так пёрло, что даже я 1 песну спела.

Контингенчег там канешна забавный: районеги жгуд, слёт редких экземпляров тюремных певцоф-романтегов, пля :crazy: Пользуясь столь наглядным сравнением сразу начинаешь мегаценить нашу тусоффку. КК рулед :good:

а вы как? Когда уехали?

В 12 уже дома был. Когда уезжали - Пиранья с подругой еще оставались :drinks:

Голова с утра не болела....но за ночь целый чайник воды выпила...раньше со мной такого никогда не бывало....чего там за пиво то? а?

Да уж, особенно та дефочка в розовом пиджачке, нафоне её мы все такие певцы вокалисты были!!!!!!!!!!А уехали мы в двенадцатом часу, ничего у меня не болит, хоть и пивком побаловалась хорошо. Пиранья с подругой обиделись, что мы так рано их покинули.

Голова с утра не болела....но за ночь целый чайник воды выпила...раньше со мной такого никогда не бывало....чего там за пиво то? а?

да по-любому бавят, я же сразу как пивнула сказала, что это не Туборг нифига :aggressive:

Я поражаюсь предвзятости некоторых людей в отношении "контингента". я таки считаю, что это от недостатка коммуникативных навыков.а обидеть меня сложно и практически невозможно. а вообще люди делятся на два вида. те кто всех развлекает и тех кто ожидает , что их развлекут (да так как им хочется).Я чессно считаю что поактивнее петь надо было!!!А попеть мне очень очень!!!Блииин песни н оказалось которую я хотела....ну эту "земля в иллюминаторе, трава у дома"Кстати, Леха порадовал! был там человек, который с душой и без ложно скромности пел...И кстати что там насчет стс?

блин, а я не застала эту девочку?

да ты что? застала ты её! она одна сидела пиво глушила, потом пела ужасно и снова пиво глушила, перед нами сидела

Лёха, что? тоже пел?

Лёха пел, а потом убежал и сказал смотрите мена на СТС

Я поражаюсь предвзятости некоторых людей в отношении "контингента". я таки считаю, что это от недостатка коммуникативных навыков.а обидеть меня сложно и практически невозможно. а вообще люди делятся на два вида. те кто всех развлекает и тех кто ожидает , что их развлекут (да так как им хочется).Я чессно считаю что поактивнее петь надо было!!!А попеть мне очень очень!!!Блииин песни н оказалось которую я хотела....ну эту "земля в иллюминаторе, трава у дома"Кстати, Леха порадовал! был там человек, который с душой и без ложно скромности пел...И кстати что там насчет стс?

Ну если я не пою вообще? Я же сразу сказала, что иду только пить пиво. Ито взяла в руки микрофон и спела, сама в шоке была.

Я поражаюсь предвзятости некоторых людей в отношении "контингента". я таки считаю, что это от недостатка коммуникативных навыков.

Надо было попросить у них закурить, сказать, что мы из другого района и на любой их ответ задать скромный вопрос: чё? :beach: Тебе понравился свист в зале во время твоего выступления? ;)

ммне понравился и свист и аплодисменты и крики и вообще...свист разным бывает. а люди были живые в зале и веселые. терпеть не могу предвзятости насчет людей. и они колбасились и поддерживали меня и подпевали. так что считаю что катить на людей категорически "плохо"

ммне понравился и свист и аплодисменты и крики и вообще...свист разным бывает. а люди были живые в зале и веселые. терпеть не могу предвзятости насчет людей. и они колбасились и поддерживали меня и подпевали. так что считаю что катить на людей категорически "плохо"

Ксюш, зато очень было неприятно, когда Амазонка пела "Ой мороз мороз" мужики сзади матерились на точ то мы песню х...ю выбрали

а Вы поменьше слушайте девуши, что эти козлы мужики про вас говорят. вообще поменьше внимания им!! и будет вам счастье!а уроды и быдло встречаются повсеместно будь то Ленинский , будь это Северок...и вообще ведь никто не обязан нами восхищаться...\Вспомните ка как вы сами людей поющих критиковали и мне откровенно это было гораздо более неприятно, что критика того быдла...призываю всех к терпимости!!!Задигать надо, а не сидеть и не слушать кто там что сказал...тфу опечатка.. ЗАЖИГАТЬ НАДО

а никто и не говорит, что плохостранно Билли нет не в аси ни тут......

Потеряли...у нас света не было :hi:Прекрасно посидели. Даже чуть спел :) Очень запомнилась девушка рассказывающая песни громким пискляво-хриплым голосом. Понимаю что нельзя так говорить, но ухо сильно резало её исполнение, причем чем дальше тем веселее :)

и вообще ведь никто не обязан нами восхищаться...\

дело не в восхищении/невосхищении, а в выборе - их выбор песни не устроил :grin: А сама вроде никого из присутствующих вчера в зале не обсуждала и свиста и прочих негативных комментов я как-то не слышала (может и к лучшему), по крайне мере, пока я там была :D ps

а Вы поменьше слушайте девуши, что эти козлы мужики про вас говорят. вообще поменьше внимания им!! и будет вам счастье!а уроды и быдло встречаются повсеместно будь то Ленинский , будь это Северок...

объективно сказать - да, вчера быДла много было, и слушать их или не слушать, всё равно неприятно. Я помню чудные времена, когда мне присутствующие мужчины (посторонние) шоколадки дарили за песни (просто вспомнить приятно, хороший народец подбирается иногда) ;) Так что тут уж как повезёт... ничего не поделать. И от района, я думаю, ничего не зависит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...