Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 чтоб ни кто не слышала соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а соседи? соседей НЕНАВИЖУУУУ. УБЛЮДКИ КРУГОМ, мешают спать моему птенцу. я уже и в милицию звонила, и участковому. Прикинь, хочу квартиру сменить тока из - за соседей. бред ессесна, не факт что в новой квартире будут соседи хорошие. но иногда вечером просто сяду и плачу (когда Сергей в командировке) от того что готова УБИТЬ СОСЕДЕЙ.ПРО Милицию отдельная тема.как то раз ночью в 2.45 спим с Лёнькой (Сергея небыло дома) вдруг начинают звонить в дверь я ессесна не открываю. Звонок отключила. слышу в подъезде арет мужской голос ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ. Я дверь в спальне закрыла чтоб Лёнька не проснулся, стою в прихожей, жду че дальше будет. потом начинает выбивать железную дверь в карман. Думаю стук моего сердца (от страха) можно было услышать на улице. звоню в 02, там *ЦЕНЗУРА*, ждите оператор занят, звоню звоню, там мне все ждите оператор занят. звоню 911, там взяли трубку, грю мне дверь в кармане железную выбивают, мне грят звоните 02, я грю ТАМ @ЛЯТЬ ГОВОРЯТ ЖДИТЕ ОПЕРАТОР ЗАНЯТ............., она мне отвечает, ну значит ждите.звоню 02, там все так же оператор занят. в конце концов, дверь железную в кормане выбили, и давай долбится к соседям. это оказывается чел с низу был и звонил соседям чтоб те музыку потише сделали, ну и короче звонил и им (они походу не слышали или хер знает) и мне до кучи. когда он начал им долбить в дверь и материться, я выдохнула спокойно, но еще час не могла уснуть была возмущена этой гребанной милицией.нах спрашивается 02, если там оператор занят. вообщем вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 фигассе.....оператор занят.....ваще бы померла со страху....но, давайте, все-таки 23-го.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ПРО Милицию отдельная тема....ЖДИТЕ ОПЕРАТОР ЗАНЯТ................ еще час не могла уснуть была возмущена этой гребанной милицией.нах спрашивается 02, если там оператор занят. вообщем вот такие дела.Нам когда резину попротыкали пришлось в милиции сидеть (правда это день милиции был). Там в дежурке по нескольку часов никого не было - пиво бухали ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Нам когда резину попротыкали пришлось в милиции сидеть (правда это день милиции был). Там в дежурке по нескольку часов никого не было - пиво бухали ходили.хм....по нескольку часов. Я однажды просидела там с часу ночи до семи утра...уроды!И только когда я разревелась и сказала что хочу домой, что сил моих дамских больше нет тут находиться, только тогда меня отпустили. Ужаснах :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 "- Какую песню будем петь?- Афисеры!!!- Прекрасный выбор: Олег Газманов "Офицеры"! Поехали!Звучит мелодия песни, в течении которой подвыпивший посетитель эмоционально слушает и пропускает момент вступления:- Нет, я лучше послушаю!" © КВН - "Утомленные солнцем" (исп. Галустян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 когда 02 звонишь и говорят оператор занят, надо не просто перезванивать а ждать дальше пока он не освободиться, обычно на 2-4 прогон "Оператор занят" отвечают, это из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 всё же давайте вернёмся к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я за 23/11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Готов сходить на данный концерт трезвым. За прослушивание живого звука с близпроживающими гражданками расплачусь натурой... эмм.. довезу до дома т.е. :blush2: 3 (при хорошем уплотнении даже 4) места есть. Составьте списогДату понял, уточните время и место пжалста Изменено 20 ноября, 2006 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Тогда объявление:В ЧЕТВЕРГ 23 ноября в р/ц "Аврора" с 19-00 до 19-30 встречаемся. Можно у касс, можно сразу внутрь. Надо уточнить, требуется ли входной билет по будням (раньше вход только с пятницы до пон-ка был платным) и со скольки в будни. С 19-00 или с 20-00? Вроде с 19-00 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Могу забрать Растакую, потом Мушку и Анисию, пока чуть потусуетесь одни, сгоняю за Амазонкой и Мультеной на КБС, Пиранья недалеко от Авроры живет, но если что тоже заберу...Девченки, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Узнала!В четверг караоке работет с 18:00 вход в четверг б/платный!!!Могу забрать Растакую, потом Мушку и Анисию, пока чуть потусуетесь одни, сгоняю за Амазонкой и Мультеной на КБС, Пиранья недалеко от Авроры живет, но если что тоже заберу...Девченки, пишите Костян ну ты у нас ваще!Респект тебе и уважуха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 У меня расклад такой - меня привезут, и скорее всего, заберут тоже Так что экономлю Косте горючку буду с 19-00 до 19-30))) мне кажется, в 18-00 рано слишком приходить ;)ps а фотики-то брать будем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 я, оказывается, в четверг до 20-30 работаю....прям не знаю что и делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 я, оказывается, в четверг до 20-30 работаю....прям не знаю что и делать....Я думаю, мы в 21-00 ещё не разбежимся, так что смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 пока смотрю положительноесли не придется задержаться, то постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ларик! Фотик бери, постараюсь договориться с разрешением. Буду часикам к 19:30 - 20:00, смотря как Костя ехать будет)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 скорее всего буду на пару часов с полседьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 если что буду, только не знаю во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Что значит если что?Всем быть, кто собирался и не собирался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Чота ваще, чем дальше в лес, тем баба с возу Судя по отзывам, подвезти пока надо только Растакую, и со временем непонятки: lexa, все пишут, что не раньше 19:30 более-менее народ собереца, ты чего там будешь в пол-седьмого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 не, Костя, не вопрос, я бы вообще никак не отказалась, если бы ты и меня подвез...но я освобожусь самое раннее в 20-00:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать А какой репертуар планируете испольнить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти