Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть желающие сходить в караоке?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 :spiteful: Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать ;)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
главное меня не берите петьа то при рождении (врать не буду там где я родился слонов не было, а вот медведей полно) мимо толпа медведей пробегала и оттоптала мне все уши :)если только :drinks: вместе с Велей бум и молчать :)

тАК зашла я теперь в эту тему!!!! петь вообще не умею, но пиво посижу попью вас послушаю))))Про пофоткать договоримся))))!!!

будешь группой поддержки )))))

Замечательно! Я всё ждала, когда ж ты отметишься, почему-то на интуитивном уровне знала, что ты с нами))) :D

я говорила про встречи, а это мероприятие почти культурное :D да и ваще..куда я денусь то :blush2:

Ой я абажаю караоке. прям бегом побегу!!! знаете песня у меня там коронная есть"Вы наазывали меня умницей, милою девочкой, но не смогли понять , что шутите Вы с вулканом стастей..."Паааамагиииии мнеееееееее памагииии мне в желтоглазую ночь позовии"или эту "гоп-стоп теперь оправдываться поздно пасматри на звезды, пасматри на это небо и на эти розы, пасматри на это море - ты видишь это все в последний раз..."и живу в Ленинском :D

а мне пофигу что петь )))ради прикола исполняю часто "Прекрасное далёко" :)ежели в паре с дефчонкой - очень неплохо получаецца...

Ой я абажаю караоке. прям бегом побегу!!! знаете песня у меня там коронная есть"Вы наазывали меня умницей, милою девочкой, но не смогли понять , что шутите Вы с вулканом стастей..."Паааамагиииии мнеееееееее памагииии мне в желтоглазую ночь позовии"

я тоже эту песню пою :)

А я вот мечтаю напиться и эту песню с кем нибудь погорланить дуэтом:Трава у домаИ снится нам не pокот космодpома,Hе эта ледяная синева,А снится нам тpава, тpава у дома,Зеленая, зеленая тpава.А мы летим оpбитами, путями неизбитыми,Пpошит метеоpитами пpостоp.Опpавдан pиск и мужество, космическая музыкаВплывает в деловой наш pазговоp.В какой-то дымке матовой земля в иллюминатоpе,Вечеpняя и pанняя заpя.А сын гpустит о матеpи, а сын гpустит о матеpи,Ждет сына мать, а сыновей - Земля.

в принципе есть время до полдевятого вечера...ну похоже сёдня не судьба...

Я дома раз краочил, по пьянке, а так я стЯснительный. Орал репертуар группы Ленинград.......если честно только матерные места. А так дома диск прикольный там песьни для всех поколений.

Нет, давайте уж определимся с датой и пойдём цивилизованно-организованно, а? А не с бухты-барахты. Нас и так не слишком много, поэтому надо такой день выбрать, чтоб всех устраивал.

главное меня не берите петьа то при рождении (врать не буду там где я родился слонов не было, а вот медведей полно) мимо толпа медведей пробегала и оттоптала мне все уши :)если только :drinks: вместе с Велей бум и молчать :)

Вот у меня уже компания есть для караоке))) :drinks: :friends:

Нет, давайте уж определимся с датой и пойдём цивилизованно-организованно, а? А не с бухты-барахты. Нас и так не слишком много, поэтому надо такой день выбрать, чтоб всех устраивал.

Ларик решили же вроде 24/11??? Или нет? Я на этот день настраиваюсь или когда?Ой вернее на 23/11

Ларик решили же вроде 24/11??? Или нет? Я на этот день настраиваюсь или когда?Ой вернее на 23/11

так давайте обсудим, всех ли устроит это число. А то окажется, что у кого-то уже что-то запланировано... Прошу всех (кто отмечался здесь с согласием сходить) ответить про дату. :)

лучше в пятницу

Гарантирую, что в пятницу очень, очень много народа, компаний всяких, очередь на песни огромная, по полчаса заказную песню ждать придётся. Некоторые сразу по 10 песен проплачивают, вот и прикинь, через сколько до тебя очередь дойдёт. А учитывая, что нас, поющих, несколько человек, то дай бог, чтоб за 2-3 часа нам по 1 песне спеть... Не хотелось бы всего этого. А в будни вечером народу практически нет, всё было бы для нас :)

просто суббота обычно у меня под завязку нагружена..

Лёш, а про субботу никто и не говорил, в этот день там ещё бОльший дурдом. Мы хотели в ЧЕТВЕРГ идти вообще-то... 23-го... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...