Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 главное меня не берите петьа то при рождении (врать не буду там где я родился слонов не было, а вот медведей полно) мимо толпа медведей пробегала и оттоптала мне все уши если только вместе с Велей бум и молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 тАК зашла я теперь в эту тему!!!! петь вообще не умею, но пиво посижу попью вас послушаю))))Про пофоткать договоримся))))!!!будешь группой поддержки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Замечательно! Я всё ждала, когда ж ты отметишься, почему-то на интуитивном уровне знала, что ты с нами))) я говорила про встречи, а это мероприятие почти культурное да и ваще..куда я денусь то :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ой я абажаю караоке. прям бегом побегу!!! знаете песня у меня там коронная есть"Вы наазывали меня умницей, милою девочкой, но не смогли понять , что шутите Вы с вулканом стастей..."Паааамагиииии мнеееееееее памагииии мне в желтоглазую ночь позовии"или эту "гоп-стоп теперь оправдываться поздно пасматри на звезды, пасматри на это небо и на эти розы, пасматри на это море - ты видишь это все в последний раз..."и живу в Ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а мне пофигу что петь )))ради прикола исполняю часто "Прекрасное далёко" ежели в паре с дефчонкой - очень неплохо получаецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ой я абажаю караоке. прям бегом побегу!!! знаете песня у меня там коронная есть"Вы наазывали меня умницей, милою девочкой, но не смогли понять , что шутите Вы с вулканом стастей..."Паааамагиииии мнеееееееее памагииии мне в желтоглазую ночь позовии"я тоже эту песню пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Mushkaага, я там где МоДаМо живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А я вот мечтаю напиться и эту песню с кем нибудь погорланить дуэтом:Трава у домаИ снится нам не pокот космодpома,Hе эта ледяная синева,А снится нам тpава, тpава у дома,Зеленая, зеленая тpава.А мы летим оpбитами, путями неизбитыми,Пpошит метеоpитами пpостоp.Опpавдан pиск и мужество, космическая музыкаВплывает в деловой наш pазговоp.В какой-то дымке матовой земля в иллюминатоpе,Вечеpняя и pанняя заpя.А сын гpустит о матеpи, а сын гpустит о матеpи,Ждет сына мать, а сыновей - Земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 пираньялегко ну чё, када идём-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да хоть сегодня. лишь бы компания была.. а то остальные что то затерялись хде то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 в принципе есть время до полдевятого вечера...ну похоже сёдня не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я не могу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я дома раз краочил, по пьянке, а так я стЯснительный. Орал репертуар группы Ленинград.......если честно только матерные места. А так дома диск прикольный там песьни для всех поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Нет, давайте уж определимся с датой и пойдём цивилизованно-организованно, а? А не с бухты-барахты. Нас и так не слишком много, поэтому надо такой день выбрать, чтоб всех устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 главное меня не берите петьа то при рождении (врать не буду там где я родился слонов не было, а вот медведей полно) мимо толпа медведей пробегала и оттоптала мне все уши если только вместе с Велей бум и молчать Вот у меня уже компания есть для караоке))) Нет, давайте уж определимся с датой и пойдём цивилизованно-организованно, а? А не с бухты-барахты. Нас и так не слишком много, поэтому надо такой день выбрать, чтоб всех устраивал.Ларик решили же вроде 24/11??? Или нет? Я на этот день настраиваюсь или когда?Ой вернее на 23/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ларик решили же вроде 24/11??? Или нет? Я на этот день настраиваюсь или когда?Ой вернее на 23/11так давайте обсудим, всех ли устроит это число. А то окажется, что у кого-то уже что-то запланировано... Прошу всех (кто отмечался здесь с согласием сходить) ответить про дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 и на то и на другое пока согласнано лучше 23;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 лучше в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 лучше в пятницуГарантирую, что в пятницу очень, очень много народа, компаний всяких, очередь на песни огромная, по полчаса заказную песню ждать придётся. Некоторые сразу по 10 песен проплачивают, вот и прикинь, через сколько до тебя очередь дойдёт. А учитывая, что нас, поющих, несколько человек, то дай бог, чтоб за 2-3 часа нам по 1 песне спеть... Не хотелось бы всего этого. А в будни вечером народу практически нет, всё было бы для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а мы и сами 20 сразу закажем ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а мы и сами 20 сразу закажем ))))))) значит, мнения разделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 просто суббота обычно у меня под завязку нагружена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я за любой кипишь, кроме голодовки! Решайте когда, мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 просто суббота обычно у меня под завязку нагружена..Лёш, а про субботу никто и не говорил, в этот день там ещё бОльший дурдом. Мы хотели в ЧЕТВЕРГ идти вообще-то... 23-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а я дома горланю :blush2: , чтоб ни кто не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти