Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть желающие сходить в караоке?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 :spiteful: Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать ;)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А меня возмете! точнее сам прикачу! могу когонить забрать в районе ленинского... спою дуэтом))))

Ну все, завтра сижу на работе жду Лукаса в 19:00

Как скажете :blush2:Народ чота не суетица я смотрю, потом жалеть будет :banned: КК всегда хорошо отдыхает :fans:

простояла сегодня 30 мин на остановке в ожидании маршрутки и поняла, что ждать Лукаса на работе куда приятнее;))))))

Народ чота не суетица я смотрю, потом жалеть будет КК всегда хорошо отдыхает

+1 уже жду вечера...

Я тоже подумываю пойти, вот только не решил как: либо прынцем на чарвоннам коне, либо бродягой на своих двоих. <_<

Я тоже подумываю пойти, вот только не решил как: либо прынцем на чарвоннам коне, либо бродягой на своих двоих. <_<

а слабо королем на карете (с королевой) ?меня вот жена не пускает, а с сыном и женой как то не очень хочется.

Мало активности товарисчи потом локти кусать будете

(пофлудю чуток)У меня кстати все локти искусаны причем сильно это единстаенное место которое когда кусают не так больно.

да вроде... щас проверю! )))))

Лёха, ты ж, можно сказать, самый главный певец в нашей тусовке! И тебе ни за что нельзя пропускать это мероприятие! Тем более, работаешь в Ленинском! )))а что деУшки остальные молчат? Сачкануть решили???? Мультёна, Мушка, Пиранья? Аууууу!!!

Да что-то не пойму, так активно дискутировали и теперь сдулись. Я уже о пиве мечтаю и уши тренерую.

Мультёна, Мушка, Пиранья? Аууууу!!!

Мультена не сможет :(Мушку можем подобрать по пути ;)Пиранья будет, может даже с подругой :spiteful: А че там с местами? На нас достанеца?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...