Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 99а это кому что нравиться, я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А меня возмете! точнее сам прикачу! могу когонить забрать в районе ленинского... спою дуэтом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 яб тоже попел!!! дуэтом)))) смогу подвезти.... район ленинского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 я бы рад спеть дуэтом!!!! в районе Ленинского подвезу желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Репертуар... Кто что может, то и поёт, ИМХО s7e3m7, приезжай!зыЯ буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну все, завтра сижу на работе жду Лукаса в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 я невижу свои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ну и кто ещё завтра с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 буду стараццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну все, завтра сижу на работе жду Лукаса в 19:00Как скажете :blush2:Народ чота не суетица я смотрю, потом жалеть будет КК всегда хорошо отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 простояла сегодня 30 мин на остановке в ожидании маршрутки и поняла, что ждать Лукаса на работе куда приятнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну я типа намек понял :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Народ чота не суетица я смотрю, потом жалеть будет КК всегда хорошо отдыхает+1 уже жду вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я тоже подумываю пойти, вот только не решил как: либо прынцем на чарвоннам коне, либо бродягой на своих двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я тоже подумываю пойти, вот только не решил как: либо прынцем на чарвоннам коне, либо бродягой на своих двоих. а слабо королем на карете (с королевой) ?меня вот жена не пускает, а с сыном и женой как то не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 без машины я сёдня блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 без машины я сёдня блин... ну хоть с ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мало активности товарисчи потом локти кусать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мало активности товарисчи потом локти кусать будете(пофлудю чуток)У меня кстати все локти искусаны причем сильно это единстаенное место которое когда кусают не так больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ну хоть с ногами? да вроде... щас проверю! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мы организовались: Я Лукас и Билли! Приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 да вроде... щас проверю! )))))Лёха, ты ж, можно сказать, самый главный певец в нашей тусовке! И тебе ни за что нельзя пропускать это мероприятие! Тем более, работаешь в Ленинском! )))а что деУшки остальные молчат? Сачкануть решили???? Мультёна, Мушка, Пиранья? Аууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Да что-то не пойму, так активно дискутировали и теперь сдулись. Я уже о пиве мечтаю и уши тренерую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я уже о пиве мечтаю и уши тренерую.и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мультёна, Мушка, Пиранья? Аууууу!!!Мультена не сможет Мушку можем подобрать по пути Пиранья будет, может даже с подругой А че там с местами? На нас достанеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти