Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть желающие сходить в караоке?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 :spiteful: Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать ;)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Поющие люди есть? А то хотелось бы раз в месяц в караоке сходить, в Аврору. Где-нить эдак в будний день (среда-четверг народу мало), с 19-00 до 22-00 или 23-00 :spiteful: Рублей 300 с носа вполне хватит, если только пиво пить (самое дешевое 40 рэ, насколько я помню) + песни, если кто пожелает. Меню в целом дороговастенькое, но мне пофик, я-то вечерами не ем. А вообще можно ведь и дома поужинать ;)

я в ленинском работаю и не отказался бы от часа караоке какн-нить ;)блога умею и люблю это дело ))

петь люблю....в публичных местах в караоке не пела никогда.но вокально-хоровую школу в детстве закончила)))не буду вякать, ибо пока никуда выбраться не получилось, но очень бы хотелось, если потом кто подбросит;)

в публичных местах в караоке не пела никогда.но вокально-хоровую школу в детстве закончила)))

Тогда буду ждать!!! А с доставкой решим как-нибудь, я планирую обратно на такси вернуться, поскольку пою только после пивного допинга :blush2: Может, договорюсь с кем-нибудь из знакомых, чтоб нас забрали, а может на такси крюк до КБС сделаем, если форумчан на машинах не будет. Думаю, компания наберётся у нас небольшая, но это и к лучшему. Всё равно когда народу много, все на кучки разбиваются, а так будет у нас одна дружная кучка :friends:

так я рядом с вокзалом живу, в советском)так-то вообще недалеко)))надо будет постарацца)

Блин, при таком раскладе, я точно скоро вернусь. А по поводу фоткать... Поговорите с Растакой, может и решится этот вопрос.Я бы попел с удовольствием. Хотя голоса нет, и делаю я это редко. Но в дружной компании всё возможно!!!

так я рядом с вокзалом живу, в советском)

ой, это же Мультёна на КБС живёт... :grin: Через вокзал проехать ещё проще, от моей Доватора недалеко)))

А по поводу фоткать... Поговорите с Растакой, может и решится этот вопрос.

всё, Коль. Теперь тебе точно возвращаться придётся, буду вас с Велей в караоке заманивать :clapping:

ой, это же Мультёна на КБС живёт... :grin: всё, Коль. Теперь тебе точно возвращаться придётся, буду вас с Велей в караоке заманивать :clapping:

Не искушай меня :acute: А Велю думаю не нужно будет долго уговаривать. Поговори с ней про это.

Не искушай меня

а я БУДУ искушать - хотелось бы вас ДВОИХ там видеть!!!! :yahoo:

а я БУДУ искушать - хотелось бы вас ДВОИХ там видеть!!!! :yahoo:

Эх, Лариса. Дождётесь ведь, приеду. Точно. Но тока в следующем году. :clapping:

Эх, Лариса. Дождётесь ведь, приеду. Точно. Но тока в следующем году. :clapping:

упс... :shok: Неее, до следующего года хоть и не так долго, но ждать не можем. :scare: Уже в ноябре б хотелось сходить. А после НГ тогда с тобой)))

упс... :shok: Неее, до следующего года хоть и не так долго, но ждать не можем. :scare: Уже в ноябре б хотелось сходить. А после НГ тогда с тобой)))

До НГ ни как :( А вот после думаю точно получится. Где-нить в конце января, в начале февраля. Тока вот мне надо будет где-нить переночевать устроиться, а то квартиру продадим после НГ. Но это уже мои проблемы.

Тока вот мне надо будет где-нить переночевать устроиться, а то квартиру продадим после НГ. Но это уже мои проблемы.

я думаю, проблем не будет - найдутся желающие тебя приютить ;)

я думаю, проблем не будет - найдутся желающие тебя приютить ;)

Время покажет. Я тоже на это надеюсь :friends:

Я тут посчитала по датам... и название немного сменила - теперь предположительная дата есть. Поскольку на следующей неделе в четверг каток, стала смотреть ещё через неделю от катка. У меня получается, что могу 23 ноября, а в среду 22-го не могу. У меня ведь с датами всё завязано... Иначе не вырваться...

ой, это же Мультёна на КБС живёт... :grin:

Ню...вот меня и раскусили... :D а еще к тому же я пою)точнее раньше пела, музыкалку закончила(8лет) может появлюсь, все таки рядышком!

тоже хАчу попеть :D Я была там..и пели мы там :)

так я рядом с вокзалом живу, в советском)так-то вообще недалеко)))надо будет постарацца)

ну мы почти соседки с тобой:)

тоже хАчу попеть Я была там..и пели мы там

Замечательно! Я всё ждала, когда ж ты отметишься, почему-то на интуитивном уровне знала, что ты с нами))) :Dpsа насчёт даты можно не париться - я с мужем договорилась, и могу пойти практически в любой день.

Ню...вот меня и раскусили... :D а еще к тому же я пою)точнее раньше пела, музыкалку закончила(8лет) может появлюсь, все таки рядышком!

вах ))))будет с кем спеть дуэтом )))))

ну мы почти соседки с тобой:)

Между вами 5 минут пешком, если еще по дороге за пивом сбегать ;)Ну так и что? Гонсчеги, квестеры, волейболисты, конькобежцы.... "Караоке-хор имени КК" будете делать? :spiteful: Еженедельные тренировки, выступления на встречах и мероприятиях? ;)

Ну так и что? Гонсчеги, квестеры, волейболисты, конькобежцы.... "Караоке-хор имени КК" будете делать? Еженедельные тренировки, выступления на встречах и мероприятиях?

угу)) тема талантов только раскрываецца... :grin:

тАК зашла я теперь в эту тему!!!! петь вообще не умею, но пиво посижу попью вас послушаю))))Про пофоткать договоримся))))!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...