igorgri Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Жителям Свердловской области, любящим отдыхать на челябинских озерах, и южноуральцам, собирающимся в ближайшее время в Екатеринбург, придется набраться терпения: завтра, 25 июля, на 101-106 километрах трассы Челябинск – Екатеринбург до 25 сентября закрывается движение по двум полосам. Вводится временное движение по одной полосе – это вызвано дорожным ремонтом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 там в одном месте уже была одно полоса перекрыта в выходные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 там в одном месте уже была одно полоса перекрыта в выходные вчера там ехал. обе полосы в сторону че раскопаны. движение организовано по встречной. затруднений не наблюдал. кроме этого ведутся ремонтные работы в нескольких местах с ограничением до 30км/ч и без отменяющего знака - отличная кормушка для дпс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А по месту не сориентируете? Где эти ремонтные работы проходят? Между поворотом на Воскресенское-Снежинск и Тюбуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 щас дошло до меня - 101-106 это же в районе тюбука. а перекопано где-то в районе 150км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а где там на тюбуке ремонтировать надо? есть и по хужее места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так 101-106 км в районе Тюбука, там итак движение по двум полосам идет (т.е. по одной полосе в каждом направлении), может опять что-то перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Старую асфальтную дорогу, которая рядом проходит - не забыли? Которая раньше основной была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Старую асфальтную дорогу, которая рядом проходит - не забыли? Которая раньше основной была? это не старая, это новая еще не достроенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это не старая, это новая еще не достроенная Ой, не надо, я по ней еще в 70-х годах из Челябинска ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ой, не надо, я по ней еще в 70-х годах из Челябинска ездил ну у нас старожилы говорят несколько иное, единственное, что я знаю, что мост через синару по "старой" дороге был достроен лет 10 назад и на ней стоит заправка, так что... а по теме проехать можно, вот только осторожнее самые аварийно опасные участки со 101 по 115 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я вообще то про вот эту отдельную ветку, которая слева от трассы, если ехать со стороны Челябы. На ее месте как раз и строили вторую полосу до поворота на Кунашак. http://wikimapia.org/#lat=55.9996232&lon=60.9971579&z=19&l=1&m=b - вот на ней крестик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августовская Метель Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера из Еката вернулась. Работы идут, но движение не затруднено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера из Еката вернулась. Работы идут, но движение не затруднено А где работают? место на карте показать сможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августовская Метель Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А где работают? место на карте показать сможите? Вопрос сложный! Если мой топографический кретинизм не изменяет - то недалеко от въезда в Свердловскую область. Эти работы давно ведут, месяц или полтора. За это время ездила в Екат раза 4 или 5, проблем не было ни разу. Может быть просто удачно время выбирала? Да, скорость ограничена и все машины в один ряд идут, но всего с километр, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ок, спасибо... Я на трассу выворачиваю от Каслей, поэтому если что и будет - то стоящие на левый поворот свердловские автомашины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А где работают? место на карте показать сможите? последний раз работы шли от газпромовской заправки и до поворота на тюбук должны дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Понятно, поворот на Касли - 107 км как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нихрена там не рабртают. на асфальт новый, раметки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти