SPRAIT Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ситуация в кратце такая,книга Nook Simple Touch зависла и помогла только жесткая перезагрзка,а это чревато потерей всех данных о владельце,старые данные о владельце не знаю так как получил в подарок уже зарегнутую,теперь имею девственно чистый аппарат,кстати хотелось бы еще сделать образ системы на будущее,кто с этим сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) так она у тебя в каком состоянии ? зарегистрирована, разрегистрирована ? забанена при попытке регистрации ? вопрос с нужностью аккаунта на B&N непонятен... если ты ее сбросил, там есть в меню сброс регистрации, можно заново зарегистрировать. Или тебе нужно узнать на какой ящик она ранее была зарегистрирована вот здесь можно почитать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=249079 Изменено 24 июля, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 состояние разрегитрированна,как из коробки проще говоря,согласен регистрация нафик не нужна,но без этой процедуры батарею жрет почему то очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 состояние разрегитрированна,как из коробки проще говоря,согласен регистрация нафик не нужна,но без этой процедуры батарею жрет почему то очень сильно ну так можно на свой адрес заново зарегистрировать, при первоначальном запуске. Если не прокатит (попадет в блэклист), тогда уже искать образ сразу зарегенный для прошивки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Странно. Может батарею жрет т.к. просто включен wifi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Странно. Может батарею жрет т.к. просто включен wifi? нет, именно не зарегистрированный. это медицинский факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 striker, да? мой до сих пор не зареген вроде… Или я зарегил и забыл? Вечером дома проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ВиФи отключен,его не включить пока полноценной регистрации не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ладно тогда дома буду химичить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вообщем просьба о поощи в силе остаётся,не хочет регистрироваться книжка,хотя на сайте ноблов и барнсов спокойно все идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 SPRAIT, объясни нормально ? что значит "на сайте все идет" ? что значит "не хочет" ? образы прошивки зарегенные есть на 4пда в теме, и вот здесь еще в комментах есть про проблемы с регистрацией http://mysku.ru/blog/ebay/7245.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 тоже самое например по регистрации,это как зарегистрировать почту на пк ,а потом поробовать зайти с телефона и тебе пишут что вход не возмоен-хотя через пк все идет доступ,это я так примерно описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 SPRAIT, если вход невозможен - код ошибки на нуке какой ? чето мне кажется у тебя с вайфаем какие то проблемы, а не с регистрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) даже и не знал, что у БН могут быть траблы от отсутствия регистрации... я свой колор сразу на СМ7 подсадил и доволен. Изменено 25 июля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) SPRAIT, из ссылки выше которую я давал на 4пда Обойти регистрацию можно, если не требуется доступ к библиотеке, магазину и сервисам B&NОбойти регистрацию нужно, если нет возможности зарегистрировать NOOK Touch (нет Wi-Fi / восстановлен из чужого образа / лень).Воспользуйтесь «секретным» меню:1. На первом регистрационном диалоге зажать правую верхнюю кнопку и провести пальцем по верхней части экрана слева направо. В левом верхнем углу появится кнопка «Factory», которую надо нажать.2. На открывшемся экране «Factory» снова зажать правую верхнюю кнопку и тапнуть пальцем в правый нижний угол экрана.3. Внизу слева появится кнопка «Skip Oobe», которую надо нажать. После этого NOOK перейдёт к домашнему экрану, а поля «Owner» и «Account» в меню Settings -> About Your NOOK примут значение «Unavailable».Примечания: 1. Обход регистрации не влияет на установку официальных обновлений.2. Могут возникнуть проблемы с установкой точного времени.3. Повышается расход заряда батареи, при использовании оригинальных приложений (Home, Library, etc.)! SystemNIK, насчет см7 на колоре - не всем же надо мне и просто рута хватило, плюс браузеры, читалка, русская клава и маркет. Из преимуществ - на родных прошивках с энергопотреблением лучше, насколько я знаю. Изменено 25 июля, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вообщем вся беда и за слетевшей регистрации,выход звонить в службу поддержки или перезаливать образ,пошел искать англоговорящих друзей,эх говорила мамам учи аглицкий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Из преимуществ - на родных прошивках с энергопотреблением лучше, насколько я знаю. если вывести вк/выкл вафлю на стол, прибить некоторые приложения андроида, связанные с телефонией, то о зарядке можно забыть (шутка) - я свой заряжаю примерно раз в месяц и этого хватает, чтобы постоянно возить с собой и достаточно регулярно пользоваться. А вот время зарядки побороть не удалось пока - до полного заряда 15-20 часов минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А вот время зарядки побороть не удалось пока - до полного заряда 15-20 часов минимум. а вот про это не знал - странно, там же контроллер зарядки независимый (от софта операционки в смысле), под 2А блок питания и фирменный кабель с разъемом чтобы эти 2А податьа столько сколько ты пишешь - оно заряжается обычным микроУСБ кабелем, с max 500мА током Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а вот про это не знал - странно, там же контроллер зарядки независимый (от софта операционки в смысле), под 2А блок питания и фирменный кабель с разъемом чтобы эти 2А податьа столько сколько ты пишешь - оно заряжается обычным микроУСБ кабелем, с max 500мА током всё родное, кстати родной зарядник 1А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 всё родное, кстати родной зарядник 1А. мерил сам? не нем написано ведь 2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хм... может чего напутал... вечером посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения