SnOOPer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Что зимой также встречаться будем и на трассу ездить? мнения, предложенияКопейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Не забыли, что на песках лед для городка резать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Когда я там был съезд был простой и легкий, съежал я на Волге и друг на Тойоте. По поводу снега - если наметить трассу и проехать по ней несколько раз то снег уже не проблема... ну на крайний случай скребок на ниве )) или парочка лопат )) , да к томуже мне кажется что щас снег уже реально подтаял, так что особых проблем быть не должно.... А вот если лед будут вырезать - уже плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoiler Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 опасаюсь я по такой погоде на лед соваться... у меня весу 1600кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 опасаюсь я по такой погоде на лед соваться...согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Про сейчас теперь уже речи не идет... надо дождаться холодков которые хотя бы недельку постоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Снег уже наверно растаял, а по морозу будет только лед. Так что со снегом проблем быть не должно, только вот по голому льду сильно не покатаешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти