SnOOPer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Что зимой также встречаться будем и на трассу ездить? мнения, предложенияКопейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Че я предлагаю хотя бы просто собраться и поболтать?Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Шемыч имел в виду: проста собрацца, и побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) нетуда,флудмодер, удали пост....плиз)) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Можно и просто побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Славян, так может если погода в пятницу позволит мож сделаем вещи??,помогу если надо, пацаны тоже не откажут, если асфальт растаит можно и на 402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я за+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 я тоже за +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Славян, так может если погода в пятницу позволит мож сделаем вещи??,помогу если надо, пацаны тоже не откажут, если асфальт растаит можно и на 402Народ на шипах в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ну так раньше шипы не мешали никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ну, если их не жалко, тогда можно и устроитьна улице +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Если с погодой так и дальше будет продолжатся, то не только асфальт появится- трава зазеленеет и бабочки летать начнут! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Давайте можно попробовать я же всегда за! ближе к пятнице видно будет только на трассе я был ну на федералке там снегу столько что он еще долго не растает! надо искать другое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 моно поехать за201 там тоже не плохая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 На вопрос что делать зимой предложу следующее::Можно устроить ледовые покатушки. Первое из мест где можно провести - пески. В прошедшую субботу и воскресенье лично проверял лед своей машиной - покатался от души (зае...сь короче). Суть мероприятия: можно обозначить "типа трассу" в виде восмёрки или еще какой либо загогулины, поочереди проходить ее на время...Желательно конечно всё это устрить в светлое время суток, т.к. в темноте осветить машинами с берега можно, но участнега это может ослепить....Если идея заинтересовала прошу обсуждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ОППА, +1, при дневном свете и свою тарелку(летающую) испытаю на прочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ледовые покатушки - ЗА!Но лично для меня есть 1 но:1 я боюсь кататься по льду НА ВОДЕ. мне страшно когда внизу нет земли. Если соберетесь сообщите за ранее (нет возможности каждый день быть в сети). Добро.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну так и что решаем? Когда собираемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 На льду покрутится это тема! Решайте с местом, только лучше чтоб не поздно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 +1тока теперь я думаю предется подождать ,пока опять не подмерснет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот на счет подмерзнет это правильно, ибо с такой погодой наверно сейчас уже между льдом и снегом имеется некоторый слой воды....Судя по прогнозу на следующей неделе уже будет -5-10 градусов - вот тогда я думаю и можно будет всё устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну так как на счет сегодня?? ктонить приедетъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 у меня пьнка аметилась,так что не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Сегодня-то кто будет, нет?! Машину то брать?? Али как? На счёт песков тема реальная! Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А что я тоже не прочь попробовать покотаться по льду если конечно свое авто не продам! а что там есть нормальный подъезд тоесть можно без последствий для машины спуститься на лед ??? а как же снег который лежит на льду как с ним быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А что я тоже не прочь попробовать покотаться по льду если конечно свое авто не продам! а что там есть нормальный подъезд тоесть можно без последствий для машины спуститься на лед ??? а как же снег который лежит на льду как с ним быть!?Возмём джип (типа Нива) прицепим скребок и . . . пусть наяривает! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти