SnOOPer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Что зимой также встречаться будем и на трассу ездить? мнения, предложенияКопейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Что зимой также встречаться будем и на трассу ездить? мнения, предложенияКопейск Конечьно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ООООООООооооо... есчо как будем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 мда надо.Полюбому такие вещи делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Т.к. Пришла зима будем переходить на зимние виды транспорта. Организуем драг на коньках, санках, и на лыжах(по парку!) . . . . Имхо- зимой веселья более чем достаточно, только надо дома не сидеть и не ныть- о, холодно. . . О, снега навалило. . И тогда все будет чики-пуки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 где зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Привет всем я уже не раз предлагаю всем попробовать дрифт например можно просто тупо и банально приехать на автодром и покататься там на время !! а что я считаю что это в полне даже интересно!! давненько там наверное уже не кто не бывал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Привет всем я уже не раз предлагаю всем попробовать дрифт например можно просто тупо и банально приехать на автодром и покататься там на время !! а что я считаю что это в полне даже интересно!! давненько там наверное уже не кто не бывал!!ты про какой автодром говоришь?А точто там давно не кто не бывал,это точно.Я тут на днях решил билеты посмотреть ,так из 20вопросов 9не правильных,так вот думаю может пойти права сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Привет всем я уже не раз предлагаю всем попробовать дрифт например можно просто тупо и банально приехать на автодром и покататься там на время !! а что я считаю что это в полне даже интересно!! давненько там наверное уже не кто не бывал!!Да интересное предложение на счет дрифта! хотел бы посмотреть на это зрелище. будем голосать за дрифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Дауш, посмотреть на "Копейский дрифт" хоца!))Сам я гонсчиг, тока не учаснег, пока скайлик не заимею))...Мечта, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Сам я гонсчиг, тока не учаснег, пока скайлик не заимею))...Мечта, однако...------------------->Ну как говориться мечтай в одну руку, а сри в другую, и посмотри какая быстрее заполниться<----------------- да тоже хочется посмотреть на зрелище... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем snooper74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Дауш, приколол, будЪ-то не знаешь, какая заполница...ГЫ,*ЦЕНЗУРА*)))А на "зрелиСЧе приеду..., возмона трезвый.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Поилгон тот который на кольце находится он постоянно открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Поилгон тот который на кольце находится он постоянно открыт! Славливаемся У ЮБИЛЕЙКИ, А ТАМ УЖЕ ПОСМОТРИМ- МОНА ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Славливаемся У ЮБИЛЕЙКИ, А ТАМ УЖЕ ПОСМОТРИМ- МОНА ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ.Дык темно будет, мож в воскресенье днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Дык темно будет, мож в воскресенье днем?Кстати, насчет времени-мож и пятницу перенесем чуть пораньше?!? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Привет всем я уже не раз предлагаю всем попробовать дрифт например можно просто тупо и банально приехать на автодром и покататься там на время !! а что я считаю что это в полне даже интересно!! давненько там наверное уже не кто не бывал!! Дрифт прикольная штука! пару раз принимал участие в нем! только вот ни снега ни льда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Т.к. Пришла зима будем переходить на зимние виды транспорта. Организуем драг на коньках, санках, и на лыжах(по парку!) . . . . Имхо- зимой веселья более чем достаточно, только надо дома не сидеть и не ныть- о, холодно. . . О, снега навалило. . И тогда все будет чики-пуки!!!Зимой на велике по парку надо, по трассе мотокроссной только надо подвес газовый, а то на обычном пробовал, нахрен замерзает все, как на табуретке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Кстати, насчет времени-мож и пятницу перенесем чуть пораньше?!? А?Пораньше в пятницу тож. темно будет........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Пораньше в пятницу тож. темно будет...........Я не тока про дрифт, а вообще про встречи. А то после рабочей недели ножки не ходят, глазки закрываются, да и потом пол выходного дня спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Видите в чем дело можно в пятницу и пораньше например часиков в 10 но многие кто туду преезжает не бывают в форуме и дажне не знают про его существование поэтому подъедут позже а разочаруются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 В пятницу в 23.00 больше быть не смогу..., а на дрифт бы глянул посветляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Видите в чем дело можно в пятницу и пораньше например часиков в 10 но многие кто туду преезжает не бывают в форуме и дажне не знают про его существование поэтому подъедут позже а разочаруются!!! Надо на встрече в матюкальник всех предупредить или просто предложить в следующий раз приехать пораньше. . . . Жду пятницу.В пятницу в 23.00 больше быть не смогу..., а на дрифт бы глянул посветляне Приезжай пораньше, в тот раз минут в 20 уже три машинки стояло. Я мож тоже раньше подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 походу дела гонки в копейске это вата!!! как всегда приедет пять машин..ктонить знает где ваще организаторы?? и есть ли они ваще??а если их нет может как то встретися всем жаждущим да обсудить всю эту тему в жывую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти