Курмаев Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привезти бы оттуда надо спортпитание, в РФ нет, по почте не отправляют хады. Продаются у них только в аптеках, надо 10 туб, размером они 20 см, диаметр см 2-3. Мож кто помогет? Препарат реально мне хорошо помогает, нигде теперь достать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 анаболические стероиды нннада?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я щас в Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лекарство в блших количествах через границу тащить .... или сейчас авто совсем не смотрят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лекарство в блших количествах через границу тащить .... или сейчас авто совсем не смотрят ? Че большого-то? Но вот насчет таможни, хз. Я не совсем в курсе. Да и, наверное, челноки есть в приграничных зонах))) Flxl - нафик, нафик. mishkgun - в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Собираюсь на этой или след. неделе в Белоруссию. Правда не знаю можно ли это провозить в самолете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 курмаев - качок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 курмаев - качок? нет, он жениться не хочет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 качок-адвокат, не желающий жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 качок-адвокат, не желающий жениться я бы на его месте в статус себе добавил такую характеристику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Флудерасты хренОвые)))) Да там не спортпитание, а спортивный витаминный комплекс. Вещь отличная, но в РФ такой продукции практически нет. mishkgun - уже попытается помочь, вроде бы как. Если что, отпишусь в личку. Не думаю, что провоз 10 туб витаминов запрещен, но если надо задекларировать и заплатить пошлины - возмещу. А куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 заплатить пошлины - возмещу. А куда деваться... а отсудить? стеблюся я.. стеблюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Перепродать и возместить, да. НО, Потребить и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 спортивный витаминный комплекс станозолол? данабол?))))))))хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 встретились два....... холостых качка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 надо спортпитание курмаев - качок? нет, он жениться не хочет... не спортпитание, а спортивный витаминный комплекс станозолол? данабол?)))))))) бром, не?... Или вы оба знаете, благодаря какому питанию можно расхотеть жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 станозолол? данабол?))))))))хы твоя моя непонимайт (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так, забрал сегодня 10 туб. mishkgun - огромный респект. СПАСИБО. Кончатся, апну темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Курмаев Да фигли!Не за что!Было приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти