Курмаев Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Собственно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нет, это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в принципе? или конкретно на ком то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не хочешь - не женись, заставляют чтоли? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я во второй раз так рано не женюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вообще нихачу нинаком))) А подталкивать начинают, типа, скоро 30, все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я во второй раз так рано не женюсь я те больше скажу... я второго ребенка больше не буду так рано "делать" скоро 30 в 13 веке девка в 20 уже старой была, мол, никто и не возьмет замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Андрюха, просто пора ее менять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Чет меня наоборот пришугивают, типа, ребенок у "старых" родителей - это плохо и прочее, но аргументов приводить не спешат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ребенок у "старых" родителей - это плохо и прочее все зависит от обеспеченности. А так.. Попробуй представить, что твой ребенок идет в ВУЗ, а ты, кроме своей пенсии (еще хз, какая она будет для нашего поколения) НИЧЕГО предложить не можешь... и не каждый студент готов себя обеспечивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Андрюха, просто пора ее менять )) ))) Саня, привет) Кого менять? Машину, да, к осени сменю... НИХАЧУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Курмаев,шалом.подругу дней твоих суровых пора менять на помоложе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Чет меня наоборот пришугивают, типа, ребенок у "старых" родителей - это плохо и прочее, но аргументов приводить не спешат) фигня это всё, лишь бы "старые" родители здоровыми были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 менять на помоложе )) меняю одну 40 лет на 2 по 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 все зависит от обеспеченности. А так.. Попробуй представить, что твой ребенок идет в ВУЗ, а ты, кроме своей пенсии (еще хз, какая она будет для нашего поколения) НИЧЕГО предложить не можешь... и не каждый студент готов себя обеспечивать... 30 лет родился, 18-23 институт у ребенка = 48-53 года моих - предпенсионнный возраст, так если в нем не будут деньги, то и до него тоже их не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 меняю одну 40 лет на 2 по 20 вариант 4 по 10 не предлагать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Курмаев,шалом.подругу дней твоих суровых пора менять на помоложе )) посмотрим, подождем до осени, как обычно, осенью кого-нить на ченить) пробивает. В плане перемены мест, обстоятельств и прочей муетени. 25 в самый раз, можно 2*25))) и запить (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 меня в двадцать три пинают))) тяну резину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 30 лет родился, 18-23 институт у ребенка = 48-53 года моих - предпенсионнный возраст, так если в нем не будут деньги, то и до него тоже их не будет) если это к оплате института было сказано - так я сам и себе оплачивал институт, и сестре колледж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 30 лет родился, 18-23 институт у ребенка = 48-53 года моих ага... то есть ты готов ответить, что в 30 влегкую будет))) ты прибавил 9 мес? А время на поиск кандидатуры? А возраст кандидатуры? PS Я ЗА то, что в 30 человек (мужчина-то ТОЧНО) ДОЛЖЕН иметь если и не 2 детей, то как минимум осознанный брак с планами на СЕМЬЮ. И вообще, как сказал мне в 23 моих года один умный (как мне показалось) чувак: Сколько тебе сейчас? 23? Отлично. У тебя есть 10 лет, чтоб ТОЧНО определиться для чего ты живешь. Чтобы найти себе дело (или работу) по душе и на всю жизнь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ага... то есть ты готов ответить, что в 30 влегкую будет))) ты прибавил 9 мес? А время на поиск кандидатуры? А возраст кандидатуры? PS Я ЗА то, что в 30 человек (мужчина-то ТОЧНО) ДОЛЖЕН иметь если и не 2 детей, то как минимум осознанный брак с планами на СЕМЬЮ. И вообще, как сказал мне в 23 моих года один умный (как мне показалось) чувак: Сколько тебе сейчас? 23? Отлично. У тебя есть 10 лет, чтоб ТОЧНО определиться для чего ты живешь. Чтобы найти себе дело (или работу) по душе и на всю жизнь Так то да, прибавим еще 2 года.по последнему пункту - все давно уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Чтобы найти себе дело (или работу) по душе и на всю жизнь сейчас другие времена, дело не может быть постоянным иначе это тупик. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 если так вопрос стоит, то и не надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сейчас другие времена, дело не может быть постоянным иначе это тупик. совершенству нет предела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ты главное не женись в Августе , женись в Сентябре . На месяц больше холостым побалдеешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти