Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не хочу жениться!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
вообще нихачу нинаком))) А подталкивать начинают, типа, скоро 30, все дела)))

я во второй раз так рано не женюсь

я те больше скажу... я второго ребенка больше не буду так рано "делать"

скоро 30

:lol: в 13 веке девка в 20 уже старой была, мол, никто и не возьмет замуж

Чет меня наоборот пришугивают, типа, ребенок у "старых" родителей - это плохо и прочее, но аргументов приводить не спешат)

ребенок у "старых" родителей - это плохо и прочее

все зависит от обеспеченности. А так.. Попробуй представить, что твой ребенок идет в ВУЗ, а ты, кроме своей пенсии (еще хз, какая она будет для нашего поколения) НИЧЕГО предложить не можешь... и не каждый студент готов себя обеспечивать...

Андрюха, просто пора ее менять ))

))) Саня, привет) Кого менять? Машину, да, к осени сменю...

НИХАЧУ)

Чет меня наоборот пришугивают, типа, ребенок у "старых" родителей - это плохо и прочее, но аргументов приводить не спешат)

фигня это всё, лишь бы "старые" родители здоровыми были

• Плюс 1

все зависит от обеспеченности. А так.. Попробуй представить, что твой ребенок идет в ВУЗ, а ты, кроме своей пенсии (еще хз, какая она будет для нашего поколения) НИЧЕГО предложить не можешь... и не каждый студент готов себя обеспечивать...

30 лет родился, 18-23 институт у ребенка = 48-53 года моих - предпенсионнный возраст, так если в нем не будут деньги, то и до него тоже их не будет)

Курмаев,шалом.

подругу дней твоих суровых пора менять на помоложе ))

посмотрим, подождем до осени, как обычно, осенью кого-нить на ченить) пробивает. В плане перемены мест, обстоятельств и прочей муетени.

25 в самый раз, можно 2*25))) и запить (С)

30 лет родился, 18-23 институт у ребенка = 48-53 года моих - предпенсионнный возраст, так если в нем не будут деньги, то и до него тоже их не будет)

если это к оплате института было сказано - так я сам и себе оплачивал институт, и сестре колледж

30 лет родился, 18-23 институт у ребенка = 48-53 года моих

ага... то есть ты готов ответить, что в 30 влегкую будет))) ты прибавил 9 мес? А время на поиск кандидатуры? А возраст кандидатуры?

PS Я ЗА то, что в 30 человек (мужчина-то ТОЧНО) ДОЛЖЕН иметь если и не 2 детей, то как минимум осознанный брак с планами на СЕМЬЮ.

И вообще, как сказал мне в 23 моих года один умный (как мне показалось) чувак: Сколько тебе сейчас? 23? Отлично. У тебя есть 10 лет, чтоб ТОЧНО определиться для чего ты живешь. Чтобы найти себе дело (или работу) по душе и на всю жизнь

• Плюс 2
  • Минус 1

ага... то есть ты готов ответить, что в 30 влегкую будет))) ты прибавил 9 мес? А время на поиск кандидатуры? А возраст кандидатуры?

PS Я ЗА то, что в 30 человек (мужчина-то ТОЧНО) ДОЛЖЕН иметь если и не 2 детей, то как минимум осознанный брак с планами на СЕМЬЮ.

И вообще, как сказал мне в 23 моих года один умный (как мне показалось) чувак: Сколько тебе сейчас? 23? Отлично. У тебя есть 10 лет, чтоб ТОЧНО определиться для чего ты живешь. Чтобы найти себе дело (или работу) по душе и на всю жизнь

Так то да, прибавим еще 2 года.

по последнему пункту - все давно уже есть.

Чтобы найти себе дело (или работу) по душе и на всю жизнь

сейчас другие времена, дело не может быть постоянным иначе это тупик.

• Плюс 1
  • Минус 1

Ты главное не женись в Августе , женись в Сентябре . На месяц больше холостым побалдеешь .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...