Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

УралАвтоСервис

Рекомендуемые сообщения

Предстоит ремонт а/м после ДТП, в основном кузовщина, ну и чуть-чуть по ходовке.

Планирую делать у них.

Где-то год назад менял у них бампер. Ну там все просто и сделали норм, единственное не понравилось, что не все крепления бампера на место поставили. Хотя на его прочности это не сказалось никак.

А сейчас предстоит более серьезный ремонт и восстановление геометрии авто, вот и опасаюсь.

Может кто-нибудь поделиться опытом ремонта у них.

Адрес то такого сервиса со "звучным" и "уникальным" названием скажешь? ;)

упс, точно! думал ведь что забыл что-то )))

адрес - Ф.Горелова 12

Это бывший сервис УралАвтоХауса.

упс, точно! думал ведь что забыл что-то )))

адрес - Ф.Горелова 12

Это бывший сервис УралАвтоХауса.

делать там нечего , знакомый там работает так сам грил к нам не приезжай )) Нормальных мастеров там не осталось.

делать там нечего

+100500

работаю в здании, где они сидят.....и даже на мойку//колодки поменять к ним ни ногой........была про них тема на карсе. в ней много нелестных отзывов, мой в том числе....

Прочитал. Всем спасибо за каменты.

Тогда достаточно срочно необходим совет - где делать кузовщину? Осложняется еще тем, что машина не на ходу и просто привезти в сервис и показать я не могу.

Заезжал узнать по мелочи малярку и полировку сделать. Ну там сколы, чуть рыжиков и зеркало покрасить. Насчитали что-то тысяч на 25 руб.

Через день заехал в стандарт авто (на кожзаводской) по тому же тех заданию примерно на 10 тыр вышло...

Почитал и понял что заезжал на кожзаводскую в УЦА (это он раньше назвался стандарт авто)

Изменено пользователем Сельмаш

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...