PALACH Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В России с 23 июля 2012г. вступают в силу изменения в федеральный закон "О рекламе", вносящие дополнительные ограничения на рекламу алкогольной продукции. Согласно этим изменениям, реклама алкоголя, в том числе пива, не может размещаться с использованием транспортных средств общего пользования, а также в аэропортах, на железнодорожных и автовокзалах. В рекламе алкогольной продукции не могут быть использованы образы людей и животных, в том числе выполненные с помощью мультипликации (анимации). Она не должна содержать утверждение о том, что алкоголь содержит БАД и витамины. Не допускается реклама о проведении стимулирующего мероприятия, условием участия в котором является приобретение алкогольной продукции, за исключением специализированных мероприятий, проводимых в целях реализации алкогольной продукции. В настоящее время уже действует запрет на рекламу алкоголь с содержанием этилового спирта 5% объема готовой продукции и более на телевидении, радио, рекламных конструкциях, на всех видах транспорта, а также на расстоянии менее 100 м от детских, образовательных и медицинских учреждений. Пока разрешена реклама алкогольной продукции в печатных СМИ (исключая первую и последнюю страницы), в стационарных торговых объектах, где осуществляется розничная продажа алкоголя, а также в сети Интернет. Наконец-то!!!Давно ждал когда запретят рекламму пива и прочего. Вечером на улице бутылка в руках почти у каждого, без разницы пола и возраста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Давно ждал когда запретят рекламму пива и прочего. Вечером на улице бутылка в руках почти у каждого, без разницы пола и возраста. Серьезно считаешь, что если не будет рекламы пить станут меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не пью с 28.06 . Врач как заговорил. Сц@ка... и не тянет. Сказал нельзя...и не хочу. Еще бы курить бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Серьезно считаешь, что если не будет рекламы пить станут меньше? Хотя бы не будет такой навязчивой рекламы что пиво это круто, а без него ты лох на тусовках.Вечером реклама пива идёт сплошняком, прокладки-пиво-пиво-прокладки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вечером реклама пива идёт сплошняком, прокладки-пиво-пиво-прокладки. + фужуньбао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Еще бы курить бросить Тогда уже и с остальным завязать.... И будет в жизни счастье Изменено 23 июля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тогда уже и с остальным завязать.... Ага..щас! Я плотоядный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у нас как сидели во дворе уже лет 20 алкаши так они и сидят....и реклама им не нужна у них реанимация в магазине боярышником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я больше переживаю что теперь после 23х часов я не могу купить вина.... зато могу набрать пива. тупо да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хорошо бы и пиво не продавали ночью. Но тогда будут продавать сивуху у бабки на третьем этаже. А она её гонит из всякого г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я больше переживаю что теперь после 23х часов я не могу купить вина.... зато могу набрать пива. тупо да? эт да, я тоже пару раз уже накололся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хотя бы не будет такой навязчивой рекламы что пиво это круто, а без него ты лох на тусовках.Вечером реклама пива идёт сплошняком, прокладки-пиво-пиво-прокладки. Хорошо бы и пиво не продавали ночью.Но тогда будут продавать сивуху у бабки на третьем этаже. А она её гонит из всякого г... Сам себе ответил =)))Проснутся воротилы теневого бизнеса - всякие баб Шуры и Мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сам себе ответил =)))Проснутся воротилы теневого бизнеса - всякие баб Шуры и Мани. даже если проснуться - ты к ним пойдешь? может быть фикси побежит или пеш после очередной неудачной пыптки купить хорошего. качественного вина?... к ним синива только тянуться и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сам себе ответил =)))Проснутся воротилы теневого бизнеса - всякие баб Шуры и Мани. да какие бабы Шуры, у нас в обычном продуктовом продают баярышник и не надо ходить ни к каким бабкам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 эт да, я тоже пару раз уже накололся запасы надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 запасы надо делать Тыж сказал не пьешь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да какие бабы Шуры, у нас в обычном продуктовом продают баярышник и не надо ходить ни к каким бабкам:-) ну о5 же кто этот боярышник пьет?представляю новый формат встреч - КК с пузырьками боярышника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хотя бы не будет такой навязчивой рекламы что пиво это круто, а без него ты лох на тусовках.Вечером реклама пива идёт сплошняком, прокладки-пиво-пиво-прокладки. Поставим вопрос иначе:"если перестанут рекламировать прокладки, то женщины перестанут ими пользоваться?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я больше переживаю что теперь после 23х часов я не могу купить вина.... зато могу набрать пива. тупо да? у нас не продают и пиво после 23.00 )) , но правда с оговоркой больше 5% алкоголя. Вроде если меньше то можно. А на заправках вообще пропало все пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тыж сказал не пьешь больше ну это то да... уже 2 недели как ни капли в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А бутылка пива на Рылеева никак с этим законом не связана? А то пропала куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А бутылка пива на Рылеева никак с этим законом не связана? А то пропала куда-то Ну так именно с этим и связана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти