Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Телефоны, контакты, ваши телефонные справочники

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем известно: люди никогда не теряют номер, который хотят сохранить. Если кто-то вам скажет, что потерял ваш номер, — значит, ему было наплевать и он его куда-то засунул, или, если тут замешан секс, это значит, что у него вроде как было предложение получше, но что-то не срослось. Обычно ваш номер спрашивают снова, если вы — запасной вариант, и если кто-то не желает чуть-чуть напрячься и сохранить ваш телефон, тогда он вас вообще-то не достоин.

© Томас Скарлетт - Корпорация "Попс"

Ведете ли вы записи? единую записную книжку?

Незакрепленные сообщения

да у меня было такое. что я свой номер забывал по причине долгого не использования, приходилось с паспортом топать и восстанавливать

так что

потерял ваш номер, — значит, ему было наплевать

это не про меня

вот если о человеке забыть - это да, те люди которые мне дороги - они всегда "рядом" независимо от того есть ли у меня их номер или нет. При любом раскладе я найду этого человека.

Вот последний случай, телефон совсем перестал включаться, вытащить оттуда базу никак, бэкапа нет. Запоминать номера перестал давно, и так надо в голове держать много разной инфы.

Раньше, лет 10 назад все нужные телефоны помнил, было их не так много, да и доверия к сохранности списка в телефоне не было. Сейчас фраза скорее всего неактуальная.

Держу контакты на нескольких телефонах..например старый лежит в ящике... а вообще планировал на бумагу перенести, благо технологии позволяют и не ручками делать нужно. А на память знаю только телефон жены и мамы (печально). Действительно в памяти держать сейчас всю информацию не реально...начнешь се запоминать - забудешь что то важное!!! Наверное для этого и созданы всякие удобные гаджеты.

ПишихоТТ, а если телефон потеряешь/сломается? Сбой базы?

а у меня старый есть, там - полгода всё есть...ну а так... ну не судьба значит) хотя сейчас человека найти если нужно, не особая проблема, тем более в Челябинске

Ведете ли вы записи? единую записную книжку?

Два телефона с единой базой, + бэкапы на компе, на ноутбуке, +windows live? + есть распечатанные контакты, раз в год обновляемые))

Как у меня?

База в MS Outlook

+ Nokia e71 как звонилка (с автосинхронизацией)

+ HTC HD2 на Андроиде (встроенная синхронизация с облаком)

+ программка бесплатная для синхронизации Outlook/Google (GOContactSync).

• Плюс 1

Все контакты в телефоне, один раз нечаянно их стёрла, кого надо нашла через одноклассники, контакт, знакомых, кого не надо, ну и фиг с ними, на треть список уменьшился :)
  • Плюс 1

Наизусть помню только несколько номеров. Остальные номера либо знаю у кого спросить-при необходимости, либо есть услуга от оператора "Вторая память" и на компе стоит какая-то программка от Nokia

Как у меня?

База в MS Outlook

ага (на двух компьютерах)

+ Nokia e71 как звонилка (с автосинхронизацией)

ASUS h527 (старенький, но надежный)

+ HTC HD2 на Андроиде (встроенная синхронизация с облаком)

+ HTC Mozart на Windows Phone (c автосинхронизацией)

ну и фиг с ними, на треть список уменьшился

:yes: ненужные стираются...

Наизусть помню только несколько номеров.

всех близких и родных, + основные коллеги (эт я о себе)

А я сохраняю. Пить-есть не просят. А могут пригодиться.

у меня на каждом бэкапе автоматом ставится дата. Могу восстановиться из ЛЮБОГО бэкапа. То есть, кого-то мог стереть в последнем, а в предпоследнем еще есть))

Все контакты в телефоне, один раз нечаянно их стёрла, кого надо нашла через одноклассники, контакт, знакомых, кого не надо, ну и фиг с ними, на треть список уменьшился :)

Ну так то да...возьму сейчас телефон и точно 30% вообще не знаю кто там)))
  • Плюс 1

я не делаю бэкапы

просто дополняешь?...Допускаю... Проблема в том, что сменить симку теперь совсем не проблема. И вешать на человека 5-7 контактов как-то... не совсем корректно. Тем более, если человек СОВСЕМ избавился от симки. Забыл. Для чего хранить? Для истории?

PS прикольно... Симки... Городские номера было проще хранить. В справочниках. Электронка надолго, если не навечно может остаться за хозяином.

PPS И еще. У меня два телефона. И, выдавая кому-либо контакт, сначала задумаюсь, какой из них дать. Или же оба.

у меня два орехокола, у обоих книжки забиты под завязку, если блокнота под рукой нет, то существует вероятность что номер потеряется,

но

я постараюсь пробить этот номер через кого то другого, а не спрошу у хозяина еще раз, неудобно как то))

Тем более, если человек СОВСЕМ избавился от симки. Забыл. Для чего хранить? Для истории?

А я храню не только телефон :) но и мыло и день рождения и еще заметки некоторые.
  • Плюс 1

у меня синхронится адресная книга трубы с планшетом и с аутлуками - домашним и рабочим.

Итого 4 идентичных адресных книги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...