Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем известно: люди никогда не теряют номер, который хотят сохранить. Если кто-то вам скажет, что потерял ваш номер, — значит, ему было наплевать и он его куда-то засунул, или, если тут замешан секс, это значит, что у него вроде как было предложение получше, но что-то не срослось. Обычно ваш номер спрашивают снова, если вы — запасной вариант, и если кто-то не желает чуть-чуть напрячься и сохранить ваш телефон, тогда он вас вообще-то не достоин.© Томас Скарлетт - Корпорация "Попс" Ведете ли вы записи? единую записную книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ведете ли вы записи? единую записную книжку? угу, в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ПишихоТТ, а если телефон потеряешь/сломается? Сбой базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да у меня было такое. что я свой номер забывал по причине долгого не использования, приходилось с паспортом топать и восстанавливатьтак что потерял ваш номер, — значит, ему было наплевать это не про менявот если о человеке забыть - это да, те люди которые мне дороги - они всегда "рядом" независимо от того есть ли у меня их номер или нет. При любом раскладе я найду этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот последний случай, телефон совсем перестал включаться, вытащить оттуда базу никак, бэкапа нет. Запоминать номера перестал давно, и так надо в голове держать много разной инфы. Раньше, лет 10 назад все нужные телефоны помнил, было их не так много, да и доверия к сохранности списка в телефоне не было. Сейчас фраза скорее всего неактуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Держу контакты на нескольких телефонах..например старый лежит в ящике... а вообще планировал на бумагу перенести, благо технологии позволяют и не ручками делать нужно. А на память знаю только телефон жены и мамы (печально). Действительно в памяти держать сейчас всю информацию не реально...начнешь се запоминать - забудешь что то важное!!! Наверное для этого и созданы всякие удобные гаджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ПишихоТТ, а если телефон потеряешь/сломается? Сбой базы? а у меня старый есть, там - полгода всё есть...ну а так... ну не судьба значит) хотя сейчас человека найти если нужно, не особая проблема, тем более в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ведете ли вы записи? единую записную книжку? Два телефона с единой базой, + бэкапы на компе, на ноутбуке, +windows live? + есть распечатанные контакты, раз в год обновляемые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как у меня? База в MS Outlook + Nokia e71 как звонилка (с автосинхронизацией) + HTC HD2 на Андроиде (встроенная синхронизация с облаком) + программка бесплатная для синхронизации Outlook/Google (GOContactSync). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Все контакты в телефоне, один раз нечаянно их стёрла, кого надо нашла через одноклассники, контакт, знакомых, кого не надо, ну и фиг с ними, на треть список уменьшился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Наизусть помню только несколько номеров. Остальные номера либо знаю у кого спросить-при необходимости, либо есть услуга от оператора "Вторая память" и на компе стоит какая-то программка от Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как у меня? База в MS Outlook ага (на двух компьютерах) + Nokia e71 как звонилка (с автосинхронизацией) ASUS h527 (старенький, но надежный) + HTC HD2 на Андроиде (встроенная синхронизация с облаком) + HTC Mozart на Windows Phone (c автосинхронизацией) ну и фиг с ними, на треть список уменьшился ненужные стираются... Наизусть помню только несколько номеров. всех близких и родных, + основные коллеги (эт я о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ненужные стираются... А я сохраняю. Пить-есть не просят. А могут пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А я сохраняю. Пить-есть не просят. А могут пригодиться. у меня на каждом бэкапе автоматом ставится дата. Могу восстановиться из ЛЮБОГО бэкапа. То есть, кого-то мог стереть в последнем, а в предпоследнем еще есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Все контакты в телефоне, один раз нечаянно их стёрла, кого надо нашла через одноклассники, контакт, знакомых, кого не надо, ну и фиг с ними, на треть список уменьшился Ну так то да...возьму сейчас телефон и точно 30% вообще не знаю кто там))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Vuru, а я не делаю бэкапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а я даже незнаю кто эти люди у меня в телефонном справочнике )))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я не делаю бэкапы просто дополняешь?...Допускаю... Проблема в том, что сменить симку теперь совсем не проблема. И вешать на человека 5-7 контактов как-то... не совсем корректно. Тем более, если человек СОВСЕМ избавился от симки. Забыл. Для чего хранить? Для истории? PS прикольно... Симки... Городские номера было проще хранить. В справочниках. Электронка надолго, если не навечно может остаться за хозяином. PPS И еще. У меня два телефона. И, выдавая кому-либо контакт, сначала задумаюсь, какой из них дать. Или же оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня два орехокола, у обоих книжки забиты под завязку, если блокнота под рукой нет, то существует вероятность что номер потеряется, но я постараюсь пробить этот номер через кого то другого, а не спрошу у хозяина еще раз, неудобно как то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тем более, если человек СОВСЕМ избавился от симки. Забыл. Для чего хранить? Для истории? А я храню не только телефон но и мыло и день рождения и еще заметки некоторые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня синхронится адресная книга трубы с планшетом и с аутлуками - домашним и рабочим. Итого 4 идентичных адресных книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти