Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравления на асфальте. Как вы к этому относитесь?

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяло недавно возникшей надписью у одного из подъездов соседнего дома :)

С одной стороны проявление внимания. С другой - а если представить весь двор в надписях? :big_boss:

А еще: теперь по поздравлению ходят грязными ногами :derisive:

IMG_23-07-2012_080027.jpg

Незакрепленные сообщения

не надо путать теплое с мягким (или че там с чем?) Речь не об этом

Многие предлагают отмывать сии художества - речь об этом.

Надписи на асфальте сравниваются с грязью и мусором ?)

А как же дети, играющие в классики и просто рисующие на асфальте?

Дети рисуют на асфальте мелом, а не краской.
  • Плюс 1

А мне нравится :)) Очередной раз, типа, понтануться :king: - мне заказывали растяжку на стену соседнего дома. Приятно было, не спорю :)

А надписи на асфальте.... это как РОМАШКИ. Да - не розы, да, денег не требуют, но это знак внимания, это человек САМ делает. Собирает ромашки, рисует на асфальте.. Не от каждого такой знак внимания нужен и приятен (когда ты понимаешь, что человеку действительно тупо жалко на тебя деньги потратить), но когда ты "получаешь" такое от человека, которому реально проще КУПИТЬ.. По крайней мере неожиданно :)

• Плюс 5

Надписи на асфальте сравниваются с грязью и мусором ?)

А как же дети, играющие в классики и просто рисующие на асфальте?

не, ну разные вещи то Димас...

post-7257-0-35538700-1343035416_thumb.jpg

post-7257-0-38877400-1343035426_thumb.jpg

А надписи на асфальте.... это как РОМАШКИ.

это не ромашки, это не культурно...хотя если даме такое свинство нравится, значит они подходят друг другу и будут растить таких же свиней.
  • Минус 4

это не ромашки, это не культурно...хотя если даме такое свинство нравится, значит они подходят друг другу и будут растить таких же свиней.

Некультурно - это если слово из 3х букв писать. Если стены дома портить. А на асфальте - никому не мешает, и читать приятно, даже если и не тебе посвещено.

И на оскорбления переходить не надо, иначе сами выглядите не особенно культурно.

• Плюс 5

Навеяло недавно возникшей надписью у одного из подъездов соседнего дома :)

Я бы снизу припасал: твои Сережа и Коля

Митяев в песне очень точно подметил:

В городке периферийном

Отдает весна бензином.

Дремлет сладко замороченый народ.

И редеет мгла над трассой,

На которой белой краской

Написал какой-то местный идиот...

А мне нравится :)) Очередной раз, типа, понтануться :king: - мне заказывали растяжку на стену соседнего дома. Приятно было, не спорю :)

А надписи на асфальте.... это как РОМАШКИ. Да - не розы, да, денег не требуют, но это знак внимания, это человек САМ делает. Собирает ромашки, рисует на асфальте.. Не от каждого такой знак внимания нужен и приятен (когда ты понимаешь, что человеку действительно тупо жалко на тебя деньги потратить), но когда ты "получаешь" такое от человека, которому реально проще КУПИТЬ.. По крайней мере неожиданно :)

Разряжу накаляющуюся обстановку :derisive: .

Люблю ромашки и терпеть не могу розы. Жаль только, что мужу в последнее время действительно проще купить(((

Хотя иногда... редко-редко, но бывает :girl_in_love:

post-4350-0-13477500-1343041533_thumb.jpg

• Плюс 3

Для тех кто очень любит культуру, сразу хочется напомнить, что сама по себе культура не является чем то абсолютным, она оооооочень относительна, а значит разнообразна и изменчива и соответственно всего лишь характеризует принадлежность того или иного предмета (человека) к какой либо культуре. У нас вот культурным считается благодорить за вкусный обед словом "спасибо", а где то верхом культурности и приличия считается в качестве благодарности погромче рыгнуть. И там и сям -культура. :) Так что можно поменьше кичиться своей культурой. ;) Изменено пользователем serYozik

Мне в этом не нравится:

-грамматические ошибки

-неоригинальные тексты (вот раз видел "Не было цветов, был баллончик", улыбнуло)

-то, что по поздравлению ходят ногами

-какая-то публичность достаточно интимных вещей, всё равно что орать то же самое в 3 ночи

-слишком большое время жизни надписи

зы: если бы писали смывающейся краской, было бы много лучше

Нормально мы к этому относимся,

если позитив и без мата.

Про культурный уровень.

Это дело тонкое и запутанное, лично я от своего культурного уровня, не

позволяющего мне писать на асфальте и прочих заборах, все равно не в восторге,

но он позволяет мне не оскорбляться и не нервничать там, где пусть даже распоследний

дебил и придурок доброй улыбкой тщится растрогать свою столь же недалекую пассию.

Я вам больше скажу - эти люди мне симпатичны.

• Плюс 2

И на оскорбления переходить не надо, иначе сами выглядите не особенно культурно.

я не оскорбила никого:-) а разве тех кто гадит не называют свиньями?)))

Для тех кто очень любит культуру, сразу хочется напомнить, что сама по себе культура не является чем то абсолютным, она оооооочень относительна, а значит разнообразна и изменчива и соответственно всего лишь характеризует принадлежность того или иного предмета (человека) к какой либо культуре. У нас вот культурным считается благодорить за вкусный обед словом "спасибо", а где то верхом культурности и приличия считается в качестве благодарности погромче рыгнуть. И там и сям -культура. :) Так что можно поменьше кичиться своей культурой. ;)

я не совсем правильно выразилась, тут скорей не про культуру нужно говорить а о порядке и прививать ее окружающим...вот вы любите порядок? наверное да и все хотят жить в красоте и чистоте, но почему то считаете милым нагадить на асфальте...

я не оскорбила никого:-) а разве тех кто гадит не называют свиньями?)))

Вы процитировали мой пост, написали, раз мне это нравится, значит, я свинья и ребёнок у меня такая же свинья. Хотя в глаза не видели ни меня, ни тем более, ребёнка. Мне в общем-то абсолютно параллельно Ваше мнение. Но человек, позиционирующий себя высококультурным, мог бы не переходить на личности. :D

Рисунок на асфальте не считаю тем, что "нагажено" (если, повторюсь, не мат или что-то в этом роде). В жизни не так много позитива - учитесь в добром видеть доброе, а не дерьмо, и жить будет приятнее.

• Плюс 2

Вы процитировали мой пост, написали, раз мне это нравится, значит, я свинья и ребёнок у меня такая же свинья. Хотя в глаза не видели ни меня, ни тем более, ребёнка. Мне в общем-то абсолютно параллельно Ваше мнение. Но человек, позиционирующий себя высококультурным, мог бы не переходить на личности. :D

Рисунок на асфальте не считаю тем, что "нагажено" (если, повторюсь, не мат или что-то в этом роде). В жизни не так много позитива - учитесь в добром видеть доброе, а не дерьмо, и жить будет приятнее.

Абсолютно согласен. А вы 3D рисунки видели - это же вообще верх искусства, у нас ребята так круто водопад нарисовали, что реально веришь, что водопад - вот он, руку тлько протяни) Тем более, если дорога, на которой они рисовали, ровная)

Недавно рядом с домом один такой романтик написал послание своей любимой, а кто-то через пару дней приписал слово "Писька" довольно забавно получилось. Интересно как теперь эта романтичня натура относится к надписям на заборе асфальте :)

кто то и мусор из окна не считает, что нагажено...только от этого смысл не меняется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...