Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравления на асфальте. Как вы к этому относитесь?

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяло недавно возникшей надписью у одного из подъездов соседнего дома :)

С одной стороны проявление внимания. С другой - а если представить весь двор в надписях? :big_boss:

А еще: теперь по поздравлению ходят грязными ногами :derisive:

IMG_23-07-2012_080027.jpg

Незакрепленные сообщения
Мне кажется, сейчас это мало кого впечатляет. Вот, например, в темноте лампами в окнах надпись высветить... :)

Олег Митяев когда-то написал песню "С добрым утром, любимая". Вот вам и результат. Не хватает народу нормальных нежных отношений, с одной стороны. А с другой, пишут на асфальте всякую безграмотную ахинею. Или рекламу.
  • Плюс 2

да вообще фиолетово, ходить не мешает

иногда от надписей настроение даже поднимается

• Плюс 1

Олег Митяев когда-то написал песню "С добрым утром, любимая". Вот вам и результат. Не хватает народу нормальных нежных отношений, с одной стороны. А с другой, пишут на асфальте всякую безграмотную ахинею. Или рекламу.

Песня изумительная. Но сейчас все-таки требуется больше смекалки для того, чтобы удивить

Сам писал :)

Было это предложение у подъезда, сам затаившись наблюдал, самое удивительное, в подъезде обнаружилось много девушек с таким именем и каждая из них пережила бурю эмоций.

Мне понравилось, кроме дворника все были довольные, много посторонних людей проходя мимо улыбались, а некоторые думали что написано им.

Но в виду ограниченности предложения я выбирал не сильно стойкую краску, так что через неделю от "шедевра" не осталось и следа.

Сейчас асфальт уже перегружен такого рода надписями, надо искать новые формы выражения чувств, тем более, что их существует очень много.

• Плюс 1

зимой, кстати, проще - можно жёлтым по белому писать

Пеш как всегда все опошлил )

анек:

в одном королевстве кто-то на снегу написАл (или напИсал) мочой на снегу "Король - дурак". Король дал своим спецслужбам указание выяснить, кто чё....

Отчитываются. Моча министра, почерк королевы

• Плюс 2

У роддомов все исписано.. я ОТРИЦАТЕЛЬНО отношусь к этому. Не потому, что я ВАЩЕ не романтик... А потому, что через несколько раз (читай подписей) ввиду ограниченного пространства асфальта перед окнами роддомов все превращается в кашу.. и уже не совсем понятно, кто кого и за кого благодарит(((((((

На днях под окнами кто-то маму поздравлял с ДР.

Улыбнуло, благо краска не стойкая, быстро стерлось.

ЗЫ: мне мальчик в подъезде плакаты с признаниями в любви скотчем к стенам лепил или дверям(до сих пор храню, в трубочку свёрнутые лежат)

Еще пару-тройку раз, он же, к перилам розы на скотч приматывал...

На работу прихожу, а на рабочем месте розочка лежит....

Приятно вспомнить:girl_in_love:

если бы мне написали, то отправила бы отмывать)

что это за романтика? все равно, что прийти к девушке с розочкой и бутылкой водки...по мне так это показатель культуры молодого человека. Писать на "заборах" могут либо дети либо свиньи:-)

Я с утра по пути на стоянку топчу одно солнышко и двух заек..

зы: еще прикалывает - подпись ставят Коля там или Вася. Правильно, сколько вас у этого солнышка, одному ему и известно.

зимой, кстати, проще - можно жёлтым по белому писать

Про это тоже есть песня: "На белом-белом покрывале января, любимой девушки я имя написал..." :)

А вообще поздравления на асфальте - это для нищебродов, у которых нет ни фантазии, ни денег на билборд или поздравление по телевизору, а вот выпендриться хочется. Сейчас можно целый флеш-моб в праздничных агентствах заказать.

У меня лично одинаковое отношение и к слову "люблю" и к слову "xy..", когда они на заборе или под ногами написаны... Написал, поздравил(поблагодарил, признался и т.д.), убери за собой... некоторые вон из окон мусор выбрасывают - может думают, что настроение у прохожих повышается? :)

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2
  • Минус 2

Надписи на асфальте сравниваются с грязью и мусором ?)

А как же дети, играющие в классики и просто рисующие на асфальте?

А вообще поздравления на асфальте - это для нищебродов, у которых нет ни фантазии, ни денег на билборд или поздравление по телевизору, а вот выпендриться хочется. Сейчас можно целый флеш-моб в праздничных агентствах заказать.

Одноклассник моей подруги рисовал послание под её окнами в возрасте 14-16 лет) Собственных денег на билборд и поздравление у него тогда точно не было)

Надо отдать должное - тогда явление не носило эпидемического характера и сюрприз вполне себе являлся оригинальным)

• Плюс 1
  • Минус 1

А как же дети, играющие в классики и просто рисующие на асфальте?

не надо путать теплое с мягким (или че там с чем?) Речь не об этом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...