Arch74 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот мне Интересно! Замечал иногда что у некоторых пользователей в строке статуса написанно не автомобилист и Водитель АС как должно вроде быть а Соучаснег, Местный отморозок(Привет Шурику ). Это даеться за какие то заслуги или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ААААААааааааааааааа! :swoon2: а ведь у меня №12 на форумедавайте лучше мне придумаем подпись, что я самая не флудливая Пожалуйста! Для пользователя №12 всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 САМАЯ не флудливая! Хыхх прикольно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ой, ничего себе ..... спасибо, я тронута, честно. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 эхх и мне через года 2 мож чё нидь впаяют этокое! а то 1000 сообщений это надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 эхх и мне через года 2 мож чё нидь впаяют этокое! а то 1000 сообщений это надолго! ну вот пока есть эта тема ты быстро приближаешься к заветной цифре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот Вы развлечение то придумали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот Вы развлечение то придумали =)Сказал lehin и полностью удалил свой статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну... надеюсь блеснул оригинальностью? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну... надеюсь блеснул оригинальностью? :blush2: Блеснул! Еще как! Хорошо что прочерки не поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну... надеюсь блеснул оригинальностью? :blush2:Просто пустота! Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я тоже бы хотел это узнать))))))Ой как до статуса то далеко (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я тоже бы хотел это узнать))))))Ой как до статуса то далеко ((((Ни чё прорвёмся!! и на нашей улице будет праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Arch74 и Can't_Dj ! :angry2: ПОКА устные предупреждения за флуд в не предназначенном для этого разделе. Флуд вынесен сюда:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения