Arch74 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот мне Интересно! Замечал иногда что у некоторых пользователей в строке статуса написанно не автомобилист и Водитель АС как должно вроде быть а Соучаснег, Местный отморозок(Привет Шурику ). Это даеться за какие то заслуги или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 После набора 1000 сообщений в профиле появляется строка "Ваше название статуса". Сюда можно вписать, что пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 После набора 1000 сообщений в профиле появляется строка "Ваше название статуса". Сюда можно вписать, что пожелаешьВерно гутаришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 После набора 1000 сообщений в профиле появляется строка "Ваше название статуса". Сюда можно вписать, что пожелаешьа я то и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а у мне ничего такого небыло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мне по личной просьбе делали год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сейчас всё гораздо проще. 2Zhenya - ищи есть это в профиле. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=01 Второй строкой после пола: Ваше название статуса - вот его и вписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я то и не знала тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я то и не знала тоже.и что за Масёныш???чё бы мне зафигачить есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сейчас всё гораздо проще.2Zhenya - ищи есть это в профиле.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=01Второй строкой после пола: Ваше название статуса - вот его и вписывай. спасибои что за Масёныш???чё бы мне зафигачить есть идеи? вот и я не зню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ах вот оно как получаеться! Тоже хочу себе чё нидь этакое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ах вот оно как получаеться! Тоже хочу себе чё нидь этакое! а тебе еще рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а тебе еще рано! ну ни чё и на нашей улице будет праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ах вот оно как получаеться! Тоже хочу себе чё нидь этакое!Тебе еще флудить флудить и флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну ни чё и на нашей улице будет праздник обязательно! Тебе еще флудить флудить и флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не флудить не буду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 тада никада не будешь иметь возможности исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Эх..... я столько не наф.... наговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а ты заходи во все темы подряд и пиши ...... ну, напирмер, "ап" и создатель темы тебе боагодарен будет и тебе лишний пост... так что дерзайте, товаресчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а ты заходи во все темы подряд и пиши ...... ну, напирмер, "ап" и создатель темы тебе боагодарен будет и тебе лишний пост... так что дерзайте, товаресчи это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Тебе еще флудить флудить и флудить Автомобилисты АСы, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а придет злой админ, удалит все посты несущественные.... И... ВНИМАНИЕ, сделает пересчет сообщений : ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) ААААААааааааааааааа! :swoon2:а ведь у меня №12 на форумедавайте лучше мне придумаем подпись, что я самая не флудливая Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не флудить не буду самого бесит когда форум зафлужен!!! а вот UPы прописывать это тема!!! Лана шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 это называется ну дык ёптыть, а про что же..... ))) Автомобилисты АСы, млин Автомобилисты жопы а придет злой админ, удалит все посты несущественные.... И... ВНИМАНИЕ, сделает пересчет сообщений : )))))Нееееее, у нас админ добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения