vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мне не удается. Все что могу - открыть зачитаный до дыр еще в бумажном варианте нетленный шедевр и понаслаждаться, листая фразы и мысли. Считывать построчно какое-либо незнакомое досель творение не получается - хочется взять в руки книжку из бумаги или хотя бы ноут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Последние лет 20 читаю в основном с экрана. Все что хочу почитать, можно найти в инете. Бумага зачастую раздражает. А если еще не зарулем, а ехать на общественном тьранспорте, то 100% электроника рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Последние лет 20 читаю в основном с экрана. c 92-го года? чо ты там читал то 20 лет назад? паскаль или бейсик?а может нули и единички считывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 c 92-го года? чо ты там читал то 20 лет назад? паскаль или бейсик?а может нули и единички считывал? я знаю как на обычном калькуляторе несколько слов написать... ну что то типа: соси осёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) c 92-го года? чо ты там читал то 20 лет назад? паскаль или бейсик?а может нули и единички считывал? "Мастер и маргарита" на барабаном принтере от EC-ЭВМ распечатывается минут за 5 - одна сторона.Но читали и с экрана. Ибо бумага с дырочками - дефсит.В ФИДО куча текстов с худ.лит. была.Ну а тех.доки сам бог велел с экрана читать.Какое нибудь " Программирование в системе Клиппер" Так что MrFirst, ваш сарказм не уместен, ибо:"Молодой ишшо!" (С) Кстати, позавчера, когда провайдер уронил инет, вспомнил старое и читал книжки в любимом ФАРе Белые буквы на синем фоне. Изменено 23 июля, 2012 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В универе тоже на ЕС ЭВМ читал, но буковки были зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 стоит просто попробовать нормальный букридерСабж вообще то про мобилки а вообще зачем? то немногое новое я с удовольствием читаю с компа или ноута,тех- и нормодоки на бумаге хранятся для комиссий а ползуются исключительно с экрана, со всеми возможностями поиска и копипаста,когда хочется поностальгировать с удовольствием это делаю и в мобилке, но четать незнакомое форматом 6х12 увольте. Я и на бумажные то мелкие книжки криво смотрю,за исключением томиков А.Ахматовой для курсисток и иже с ними. Все ж в некоторых вопросах размер имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 монтень - лох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мог бы владеть миром, ну или приличной частью его, а купился как пацан на шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 зы зачем всуе упомянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сабж вообще то про мобилки С "мобилки" читать нормально и получая удовольствие - нереально. Финита. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да не скажи. Можно спокойно читать и с мобилки. Я на навигаторе читаю дома, а где то на выезде на природу, в гостях, в очередях - на мобильном. Разница то в чем? Буквы такие же крупные, как на печатной странице. Да, в поле зрения меньше текста, а что, вы читаете по диагонали скорочтением? Не спорю - электронная книга поудобнее будет, но если нет гербовй - пишут на простой. А в 1992 еще и рисунки распечатывали на ЕСках типа такогоhttp://inmemoryprogrammer.ru/wp-content/uploads/dzhokonda.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я не сказал что невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти