vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мне не удается. Все что могу - открыть зачитаный до дыр еще в бумажном варианте нетленный шедевр и понаслаждаться, листая фразы и мысли. Считывать построчно какое-либо незнакомое досель творение не получается - хочется взять в руки книжку из бумаги или хотя бы ноут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 достойная альтернатива тедефону - букридер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 На мобилке долго не могу-глаза устают...читаю на планшете. Вроде приспособился. Хотя бумажный вариант считаю однозначно предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Они что там, с дубу рухнулиили вечнозеленого творения г. А. ГАйдара нечетали? ну я бы понял ещеесли б юной красотке или престарелой кокетке прикручивали, а мне то зачем? Был на той горе и я однажды. Что-то у меня была неспокойна совесть,плохое настроение. "А что, - думаю, - дай-ка я по камню стукну и начну житьсначала!" Однако постоял-постоял и вовремя одумался. "Э-э! - думаю, скажут, увидав меня помолодевшим, соседи. - Вот идетмолодой дурак! Не сумел он, видно, одну жизнь прожить так, как надо, неразглядел своего счастья и теперь хочет то же начинать сначала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) бумажный вариант считаю однозначно предпочтительнееЭто так, но иметь шикарную библиотеку ныне могут себе позволить лишь наследники мосье М. Монтеняесли готовы будут жить там где у него была библиотека а оставшуюся часть замка перевести в категорию библиотека. долго не могу-глаза устаютС этим делом вроде порядок, но я неспособен считывать информацию построчно. Если действительно шедевр, проглочу как обычно залпом а после, не суетясь, перечетаю,в т.ч. особо особовечнозеленые фрагменты - по нескольку десятков раз кряду,в т.ч. и с мобилки. Но сначала залпом. Изменено 21 июля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Погружаюсь в книгу независимо от носителя, это все дело привычки, раньше распечатывал книжки, но все равно приходилось много текста читать с компьютера, потом постепенно втянулся и уже без разницы телефон это, ридер или еще что-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 уже без разницы телефон это, ридер или еще что-тоЗа еще что то говорить не стануа вот мобилка и ридер для четающих непослогам это 2 большие разницы,в мобилке приличный абзац в рамку не влезает. Погружаюсь в книгу независимо от носителяНу так то да, в море тоже все круто погружаются - и отважные дайверы, охотники за амфорами и прочими чудищами морскими,и слуга покорный, что даже в лучшие годы пловец был тасебешный (не ну в бассейн каждую зиму, без вариантов)вобщем на мой непросвещенный взгляд - мобилка это баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну мне лень себе ридер покупать отдельный и когда жду кого-нить читаю книжку в мобиле, почерк у меня мелкий, поэтому очень мелкий шрифт ставлю, влезает нормально, да и сейчас экран мобилки 4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 почерк у меня мелкий, поэтому очень мелкий шрифт ставлюТ.е., вы эти книжки еще и карандашиком мелким почерком переписываете чтоб в мобилку влезло? не родственник некоего ВИ Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 про почерк упомянул, чтобы было понятно, что читаю мелкий текст без напряжения а книгу разок переписывал самиздатовскую, угробив ночь, потом друзья ее зачитали и я понял, что дело это неблагодарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хотя бумажный вариант считаю однозначно предпочтительнее. ...книги никогда не пропадут!попробуйте укрыться мобилкой или ридером и уснуть (с) анек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нее. Я вообще не могу читать больше трех строк. Наср наваять могу страницу, а вот читать лень (это я все про форум, остальное вообще мимо) Поэтому читаю книги (ведь не надо пояснять "какие"?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Они что там, с дубу рухнулиили вечнозеленого творения г. А. ГАйдара нечетали? ну я бы понял ещеесли б юной красотке или престарелой кокетке прикручивали, а мне то зачем? есть бесплатные надстройки на браузеры которые позволяют невидеть ненужной рекламы. я не вижу рекламы на карсе, думаю как многие... столит лишь погуглить и установить adblock Изменено 21 июля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Огоре непродвинутому мне всякий неленивый может домогаться моих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Считывать построчно какое-либо незнакомое досель творение не получается А в бумажном варианте ты не построчно считываешь?По диагонали?Всё очень просто(с)-закачай в елефон любимую книгу,и читай.Привыкнешь.Я тоже прошёл это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я с чего только не читал, удобнее всего мне со старинного коммуникатора асус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пробовала читать с буки, терпимо, но не то, чтение - целый ритуал, с интересной книгой, на любимом диване/шезлонге, со вкусным кофе/коктейлем - на сутки можно зависнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 целый ритуал, с интересной книгой, на любимом диване/шезлонге, со вкусным кофе/коктейлем - на сутки можно зависнуть. пледик забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Неа, жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Неа, жарко. атмосфЭрно зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вот и у меня один товарищ - у него дома целая стена всевозможных компакт-дисков а про мптри он, воздевая палец в небо, чесал, что там не тот звук и не то качество... ...но недавно все-таки перешел на mp3, видно, ослиные уши стали уже очень сильно мешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не могу с экрана долго читать, распечатываю всегда или покупаю. Благо принтер позволяет распечатку книги по чернилам всего на 1-1,5 рубля(железных) затратиться. И дома библиотека, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Благородному Дону стоит просто попробовать нормальный букридер на e-ink Приезжай - покажу. Хотя да, эстетического удовольствия от книг на бумаге получаешь больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ...но недавно все-таки перешел на mp3, видно, ослиные уши стали уже очень сильно мешать... гы, а почему не на .flac или что-то подобное? Ну и я никогда не понимал ритуализма в чтении, читать бумажную книгу было также неудобно для тех, кто пользовался свитками на пергаменте или бересте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 гы, а почему не на .flac или что-то подобное? Ну и я никогда не понимал ритуализма в чтении, читать бумажную книгу было также неудобно для тех, кто пользовался свитками на пергаменте или бересте. теплый ламповый звук теплое шуршание теплой аналоговой бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти