Курмаев Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тут есть одна идейка, одно дело в МИассе есть, еще бы народ нужен в Челябинске. У кого есть такая ситуация - в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А по каске на каком основании требуют деньги назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) у меня с 2007 года, уже 3 суда прошло, дело у приставов. А по каске на каком основании требуют деньги назад? к сожалению на законном, суброгация. Страховая платит каску и с виновника в судебном порядке требует их назад. Сейчас есть Осаго, они забирают по осаго у твоей страховой 120 000 а все что свыше уже непосредственно с тебя. Декбильно но в русском стиле. Бизнес безубыточный практически, а учитывая стойомсть каско еще и сильно прибыльный Изменено 24 июля, 2012 пользователем kontus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сейчас есть Осаго, они забирают по осаго у твоей страховой 120 000 а все что свыше уже непосредственно с тебя. Декбильно но в русском стиле. да ладно? а что дебильного-то?Абсолютно законно,обоснованно и справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да ладно? а что дебильного-то?Абсолютно законно,обоснованно и справедливо. Не считаю обоснованным, ситуации разные бывают. Вообще я за то, что бы размер осаги был 300 000 рублей, суброгацию убрать из каски, разницу в ущербе покрывать за счет повышения страховой премии. Тут есть одна идейка, одно дело в МИассе есть, еще бы народ нужен в Челябинске. У кого есть такая ситуация - в личку пишите. Миасс сегодня принял решение в нашу пользу. Второе решение по РФ, насколько мне известно. Нос чешется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 к сожалению на законном, суброгация. Страховая платит каску и с виновника в судебном порядке требует их назад. Сейчас есть Осаго, они забирают по осаго у твоей страховой 120 000 а все что свыше уже непосредственно с тебя. Декбильно но в русском стиле. Бизнес безубыточный практически, а учитывая стойомсть каско еще и сильно прибыльный Виноватым в ДТП может быть и сам владелец автомобиля, застрахованного по КАСКО. Так что убытки всё такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Значит можно поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Миасс сегодня принял решение в нашу пользу. решение в студию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 решение в студию пусть в ЗС сначала вступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пусть в ЗС сначала вступит Вот-вот, пусть вступит.Решение, вернее, резолютивная часть оглашена была сегодня. Ждем апелляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Миасс сегодня принял решение в нашу пользу. Второе решение по РФ, насколько мне известно. Нос чешется))) колись уже!я, конечно, могу позвонить и спроситьт - но так интрига убъется)))чего там? 10.1? или выплата в сервис была? это так,навскидку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так завтра зайдешь в офис, да пообщаемся) Вопрос исключительно по сумме выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, по сумме....вот если бы кардинальное и такое прям вот грозное было что-то)) как, например, выплатили денег в сервис - а ты раз такой и доказал, что это было не выплатой страхового возмещения, а раз это не было выплатой - то и суброгации нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А, по сумме....вот если бы кардинальное и такое прям вот грозное было что-то)) как, например, выплатили денег в сервис - а ты раз такой и доказал, что это было не выплатой страхового возмещения, а раз это не было выплатой - то и суброгации нету. Пока такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да ладно? а что дебильного-то?Абсолютно законно,обоснованно и справедливо. А нахрена тогда каска если потом с меня деньги будут требовать.Я для того и страхуюсь что бы иметь возможность отремонтировать автомобиль при аварии даже если сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 PALACH, друг, ты немного не в ту сторону думаешь) Статья 965. Переход к страховщику прав страхователя на возмещение ущерба (суброгация)1. Если договором имущественного страхования не предусмотрено иное, к страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит в пределах выплаченной суммы право требования, которое страхователь (выгодоприобретатель) имеет к лицу, ответственному за убытки, возмещенные в результате страхования. Однако условие договора, исключающее переход к страховщику права требования к лицу, умышленно причинившему убытки, ничтожно. 2. Перешедшее к страховщику право требования осуществляется им с соблюдением правил, регулирующих отношения между страхователем (выгодоприобретателем) и лицом, ответственным за убытки. 3. Страхователь (выгодоприобретатель) обязан передать страховщику все документы и доказательства и сообщить ему все сведения, необходимые для осуществления страховщиком перешедшего к нему права требования. 4. Если страхователь (выгодоприобретатель) отказался от своего права требования к лицу, ответственному за убытки, возмещенные страховщиком, или осуществление этого права стало невозможным по вине страхователя (выгодоприобретателя), страховщик освобождается от выплаты страхового возмещения полностью или в соответствующей части и вправе потребовать возврата излишне выплаченной суммы возмещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти