Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Просьбы помощи о выборе чего-либо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смотрю я тут на Карс и размышляю. :umnik:

Отчего вроде взрослые, смышленые люди создают темы о помощи в выборе.. кондеев, телевизоров, квартир и т.п.

Подразумевается, что

1. щас все всё бросят и пойдут мониторить сайты и и-нет магазины на предмет подходяйщей топикстартерам техники?

2. кто-то тоже буквально день назад покупал себе телевизор такой же высоты? и сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и щас кааак засоветует?

3. топикстартерам тупо лень самим себя обслуживать и искать? :beee:

Помогали ли вообще кому-то подобные темы, а? Я еще понимаю спросить совета по поводу определенной еденицы товара. Но вот просить ВЫБРАТЬ? :blink:

• Плюс 8
  • Минус 6

Незакрепленные сообщения

Таня, а поговорить? :)

Знаешь ведь, есть у нас тут люди, которые советами на все случаи жизни богаты, вот и пусть советуют себе на здоровье :)

А может и про гугл не все знают :)

• Плюс 4

Melissenta, Таня, вот н-р тот же телевизор: у человека нет предпочтений, характеристики посмотрел - примерно одинаковые.

Кто-то из пользователей может посоветовать обратить внимание на определённые детали) Сказать н-р у меня такой-то и всё устраивает) чем не вариант?)

Гугл, отзывы и обзоры наверное тоже никто не отменял,но там общий вывод от совершенно разных людей, а форум в той или иной мере живое общение.

Квартиры)) - ну тут хз...но опять же методом сарафанного радио кто-то что-то может знать (соседка продаёт ровно за N т.р. без посредников, в инете объявы нет)

• Плюс 5

Денис, за поговорить - убедил :lol: Видимо вот он, главный ответ )))

Дим, ну ведь после чужих советов всё равно надо будет лезть читать все ТТХ, раз вот в телеке высота важна. Разве не?

И на том же яндексмаркете реальных юзверей больше, чем тут на карсе :)

Ой, меня минусят... Спасибо :lol: Я так ждала.

А ведь всего навсего ищу рационального зерно в подобных поступках.

В последнюю очередь о карсе подумаю, если что-то выбираю.

Гугл, яндекс-маркет или люди, кому доверяю.

wolverin, рекомендую иногда шевелить мозгами самостоятельно :)

Melissenta,чтобы начать в чем то разбираться - нужна точка отправления. и читая отзывы маркета уже выбирается из конкретных моделей.

зы. в теликах размер не главное.

В последнюю очередь о карсе подумаю

кому доверяю

значит людям с карса вы не доверяете, с этого и надо было начинать.

wolverin, как же это не главное? :) найдите тему сегодняшнюю про "подберите мне телик определенной высоты" )) Она то меня так и зацепила.

значит людям с карса вы не доверяете, с этого и надо было начинать.

чуть-чуть доверяю :) но не всем. чьё мнение хочу узнать - спрошу в личке.

Ой, меня минусят... Спасибо Я так ждала.

А чё тут то этот вопрос решила задать, а у гугла не спросила?

И на том же яндексмаркете реальных юзверей больше, чем тут на карсе

А насколько они реальны - яндексмаркетовые юзеры? А тут конкретные человеки.

Ну и удобство живых человеков с карса над яндексмаркетовыми, что у живых людей можно попросить посмотреть выбираемый предмет в живую.

• Плюс 5

А чё тут то этот вопрос решила задать, а у гугла не спросила?

Дык ведь люди тут ищут, а не в гугле :lol: Перенимаю опыт.

Вдрух я не права?

Насчет конкретных человеков, какова вероятность встретить здесь 40 пользователей какого-нить определенного телека или кондея?

Или ты о том, что на яндекс-маркете рекламу пишут, а не реальные отзывы?

Насчет конкретных человеков, какова вероятность встретить здесь 40 пользователей какого-нить определенного телека или кондея? Или ты о том, что на яндекс-маркете рекламу пишут, а не реальные отзывы?

я понял принцип - надо выбирать вещь о которой на маркете больше отзывов написано ))

а чего все сразу в гугл, а не в библиотеку книжки читать?!

википедию читать надо, там все правда

ну давайте я предложу на улице людей останавливать и их спрашивать какой мне блендер купить? :) они наверное тоже все в курсе что мне надо, и выборка больше, ага!

давайте я предложу на улице людей останавливать и их спрашивать какой мне блендер купить?

Кто вас тут останавливал? Не нравится - не читай. Никто не просил лично вашего совета.

• Плюс 2

так я и знала, что кончится тем, что "сама дура" :)

а ведь из добрых побуждений, понять хотела.. неужели правда помогает эта помощь?

• Плюс 1

Вдрух я не права?

Почему "вдруг"? Просто неправа.

Насчет конкретных человеков, какова вероятность встретить здесь 40 пользователей какого-нить определенного телека или кондея?

А зачем мне 40? Мне и одного-двух за глаза. Я вот выбирал фотик, мне высказали мнение, дали пощупать. Мне не нужно было щупать 40 одинаковых фотиков, чтобы сделать выбор.

Или ты о том, что на яндекс-маркете рекламу пишут, а не реальные отзывы?

Там и боты и школяры и дебилы... И в больших количествах чем здесь...

так я и знала, что кончится тем, что "сама дура" :)

а ведь из добрых побуждений, понять хотела.. неужели правда помогает эта помощь?

из добрых побуждений?! Через весь текст вашего первого сообщения прослеживается нить, что все те, кто тут на форуме что-то спрашивает - какие-то ущербные и несамостоятельные люди.

Как спросили - так вам и ответили.

• Плюс 1

Melissenta, думаю потому что если кто-то из форумчан напишет свое мнение - это мнение конкретного человека, а не бота или рекламного агента.

Все-таки основное количество тут нормальных вменяемых и живых людей :)

• Плюс 4

это мнение конкретного человека, а не бота или рекламного агента.

Все-таки основное количество тут нормальных вменяемых и живых людей

+ если что-то непонятно сказано в этом мнении, можно переспросить. А у ботов, статьях и всяких незнакомых форумах не всегда есть возможность выпытать пояснение той или иной мысли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...