Melissenta Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Смотрю я тут на Карс и размышляю. Отчего вроде взрослые, смышленые люди создают темы о помощи в выборе.. кондеев, телевизоров, квартир и т.п. Подразумевается, что 1. щас все всё бросят и пойдут мониторить сайты и и-нет магазины на предмет подходяйщей топикстартерам техники? 2. кто-то тоже буквально день назад покупал себе телевизор такой же высоты? и сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и щас кааак засоветует? 3. топикстартерам тупо лень самим себя обслуживать и искать? Помогали ли вообще кому-то подобные темы, а? Я еще понимаю спросить совета по поводу определенной еденицы товара. Но вот просить ВЫБРАТЬ? 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Таня, а поговорить? Знаешь ведь, есть у нас тут люди, которые советами на все случаи жизни богаты, вот и пусть советуют себе на здоровье А может и про гугл не все знают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Melissenta, Таня, вот н-р тот же телевизор: у человека нет предпочтений, характеристики посмотрел - примерно одинаковые.Кто-то из пользователей может посоветовать обратить внимание на определённые детали) Сказать н-р у меня такой-то и всё устраивает) чем не вариант?) Гугл, отзывы и обзоры наверное тоже никто не отменял,но там общий вывод от совершенно разных людей, а форум в той или иной мере живое общение. Квартиры)) - ну тут хз...но опять же методом сарафанного радио кто-то что-то может знать (соседка продаёт ровно за N т.р. без посредников, в инете объявы нет) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Melissenta, рекомендуете советы за деньги давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Денис, за поговорить - убедил Видимо вот он, главный ответ ))) Дим, ну ведь после чужих советов всё равно надо будет лезть читать все ТТХ, раз вот в телеке высота важна. Разве не?И на том же яндексмаркете реальных юзверей больше, чем тут на карсе Ой, меня минусят... Спасибо Я так ждала.А ведь всего навсего ищу рационального зерно в подобных поступках.В последнюю очередь о карсе подумаю, если что-то выбираю.Гугл, яндекс-маркет или люди, кому доверяю. wolverin, рекомендую иногда шевелить мозгами самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Melissenta,чтобы начать в чем то разбираться - нужна точка отправления. и читая отзывы маркета уже выбирается из конкретных моделей.зы. в теликах размер не главное. В последнюю очередь о карсе подумаю кому доверяю значит людям с карса вы не доверяете, с этого и надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 wolverin, как же это не главное? найдите тему сегодняшнюю про "подберите мне телик определенной высоты" )) Она то меня так и зацепила. значит людям с карса вы не доверяете, с этого и надо было начинать. чуть-чуть доверяю но не всем. чьё мнение хочу узнать - спрошу в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ой, меня минусят... Спасибо Я так ждала. А чё тут то этот вопрос решила задать, а у гугла не спросила? И на том же яндексмаркете реальных юзверей больше, чем тут на карсе А насколько они реальны - яндексмаркетовые юзеры? А тут конкретные человеки. Ну и удобство живых человеков с карса над яндексмаркетовыми, что у живых людей можно попросить посмотреть выбираемый предмет в живую. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Melissenta,и что человек высоту выбирал? или оптимальный телик этой высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а чего все сразу в гугл, а не в библиотеку книжки читать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 википедию читать надо, там все правда и о теликах, и о квартирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А чё тут то этот вопрос решила задать, а у гугла не спросила? Дык ведь люди тут ищут, а не в гугле Перенимаю опыт.Вдрух я не права? Насчет конкретных человеков, какова вероятность встретить здесь 40 пользователей какого-нить определенного телека или кондея? Или ты о том, что на яндекс-маркете рекламу пишут, а не реальные отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Насчет конкретных человеков, какова вероятность встретить здесь 40 пользователей какого-нить определенного телека или кондея? Или ты о том, что на яндекс-маркете рекламу пишут, а не реальные отзывы? я понял принцип - надо выбирать вещь о которой на маркете больше отзывов написано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а чего все сразу в гугл, а не в библиотеку книжки читать?! википедию читать надо, там все правда ну давайте я предложу на улице людей останавливать и их спрашивать какой мне блендер купить? они наверное тоже все в курсе что мне надо, и выборка больше, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 давайте я предложу на улице людей останавливать и их спрашивать какой мне блендер купить? Кто вас тут останавливал? Не нравится - не читай. Никто не просил лично вашего совета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 так я и знала, что кончится тем, что "сама дура" а ведь из добрых побуждений, понять хотела.. неужели правда помогает эта помощь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 правда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вдрух я не права? Почему "вдруг"? Просто неправа.Насчет конкретных человеков, какова вероятность встретить здесь 40 пользователей какого-нить определенного телека или кондея? А зачем мне 40? Мне и одного-двух за глаза. Я вот выбирал фотик, мне высказали мнение, дали пощупать. Мне не нужно было щупать 40 одинаковых фотиков, чтобы сделать выбор.Или ты о том, что на яндекс-маркете рекламу пишут, а не реальные отзывы? Там и боты и школяры и дебилы... И в больших количествах чем здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 так я и знала, что кончится тем, что "сама дура" а ведь из добрых побуждений, понять хотела.. неужели правда помогает эта помощь? из добрых побуждений?! Через весь текст вашего первого сообщения прослеживается нить, что все те, кто тут на форуме что-то спрашивает - какие-то ущербные и несамостоятельные люди.Как спросили - так вам и ответили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Уговорили Виновата, исправлюсь. Закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Денис, солнышко, ты только меня не бей Последнее время у тебя позиция, что "Есть два мнения - моё и неправильное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Рыжая, эк ты Назарыча приложила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Рыжая, эк ты Назарыча приложила... :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Melissenta, думаю потому что если кто-то из форумчан напишет свое мнение - это мнение конкретного человека, а не бота или рекламного агента.Все-таки основное количество тут нормальных вменяемых и живых людей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 это мнение конкретного человека, а не бота или рекламного агента.Все-таки основное количество тут нормальных вменяемых и живых людей + если что-то непонятно сказано в этом мнении, можно переспросить. А у ботов, статьях и всяких незнакомых форумах не всегда есть возможность выпытать пояснение той или иной мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти