den-nugush Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 краткость сестра таланта.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ни одного магазина разливного пива в южноуральске не знаю ))) А вы за ним специально туда из челябинска ездиите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 каждый день в южик за пивом гоняю агга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ни одного магазина разливного пива в южноуральске не знаюПредположу что вы также не знаете ни одного суслика, но они существуют. зыпиво из кег уже есть в любой, даже самой неприличной, дыре. Весь вопрос хорошее холодное ли оно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-nugush Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в летнее время пиво бодяжат кто чем и как может... в основном обычной минералкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-nugush Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Flxl глаза можн так сломать глядя на твою аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Flxl глаза можн так сломать глядя на твою аву меньше пива, больше спорта) и ничего не сломаешь =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-nugush Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в летнее время пиво бодяжат кто чем и как может... в основном обычной минералкой. шприцами в кегу впрыскивают, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-nugush Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну в основном заливают не посредственно в бутылкуза перед продажой в магазинах где весь прцесс находится за стойкой... те. ты не видишь как те наливают пиво, я не имею все магазины но в некоторых умудряются разбовлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-nugush Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в "Пивстанции" там брал иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если кому интересно про Шадринск, могу рассказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну в основном заливают не посредственно в бутылкуза перед продажой в магазинах где весь прцесс находится за стойкой... те. ты не видишь как те наливают пиво, я не имею все магазины но в некоторых умудряются разбовлять... Это в каком смысле? Про димедрол ещё расскажите. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да ничего не бадяжат, просто хранят кеги не в холодильниках, перевозят на достаточно большие расстояния без рефрижераторов, аппаратура примитивная- пену слили в бутылку, пиво отстоялось, потом тихонечко в ту же бутылку сверху пиво и продали и т.д. и это я еще ничего не знаю про этот бизнес. если в чем-то не прав, не пинайте, я про запчасти больше знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Южноуральск - это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 за МКАДом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 за МКАДом Это возле их Троицка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Предпочитаю в Пивоваре. И вам рекомендую брать там же. Если память не изменяет - улица Космонавтов вроде =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да все пиво у нас гавно, последнее время. Поэтому лучше водочки врезать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да все пиво у нас гавно, последнее время. Поэтому лучше водочки врезать. вот зря так. Просто надо знать где покупать и все тут.Вчера в магазе у родственника купил 3 сорта темного попробовать. "Чешский гранат", "Эль Ноттингем" и еще какой-то. первый вкусный, но по вкусу и запаху скорее не гранат напоминает,а вишню. Пиво это сладкое, на любителя я бы сказал, т.е. не пиво уже, а какой-то дамский сладкий вкусный напиток пивной. Эль- богатый,ярковыраженный вкус темного пива...первоначально понравился гранат, но приняв во внимание то что он сладковатый чрезмерно для пива, я выбрал на первое место Э.Н. последний сорт на вкус и цвет напоминает темное пиво, по крепости как светлое 4,1% вкус не яркий, обыкновенненький, я бы так сказал. Вот, имейте ввиду, кому интересно. Хотя тему для описания сортов я не ту выбрал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот зря так. Просто надо знать где покупать и все тутПопробуйте купить попить пива в Чехии и Вы поймете, что в России нормального пива просто не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Попробуйте купить попить пива в Чехии и Вы поймете, что в России нормального пива просто не бывает я покупал на Копейском пивзаводе. оч дежа хорошее пиво.в начале апреля прошлого года оттуда же привозил пиво в баню, парни заценили его )))и хранится оно 3 суток всего, т.е. в нем 100% нет добавок увеличивающих срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Попробуйте купить попить пива в Чехии и Вы поймете, что в России нормального пива просто не бывает пробовал и чешскиое и немецкое, на любителя. Самое вкусное пиво китайское рисовое, от него не болеешь и очень приятный вкус. У нас в члб в разливном разочаровлася, пью ОлдБобби, пока единственное русское которое нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти