Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Южноуральск - кто и где предпочитает брать разливное пиво?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
ни одного магазина разливного пива в южноуральске не знаю ))) А вы за ним специально туда из челябинска ездиите?
  • Плюс 1

ни одного магазина разливного пива в южноуральске не знаю

Предположу что вы также не знаете ни одного суслика, но они существуют.

зы

пиво из кег уже есть в любой, даже самой неприличной, дыре.

Весь вопрос хорошее холодное ли оно.

• Плюс 1

в летнее время пиво бодяжат кто чем и как может... в основном обычной минералкой.

шприцами в кегу впрыскивают, что-ли?

ну в основном заливают не посредственно в бутылкуза перед продажой в магазинах где весь прцесс находится за стойкой... те. ты не видишь как те наливают пиво, я не имею все магазины но в некоторых умудряются разбовлять...

ну в основном заливают не посредственно в бутылкуза перед продажой в магазинах где весь прцесс находится за стойкой... те. ты не видишь как те наливают пиво, я не имею все магазины но в некоторых умудряются разбовлять...

Это в каком смысле? :blink:

Про димедрол ещё расскажите. =)))

да ничего не бадяжат, просто хранят кеги не в холодильниках, перевозят на достаточно большие расстояния без рефрижераторов, аппаратура примитивная- пену слили в бутылку, пиво отстоялось, потом тихонечко в ту же бутылку сверху пиво и продали и т.д. и это я еще ничего не знаю про этот бизнес. если в чем-то не прав, не пинайте, я про запчасти больше знаю.

Предпочитаю в Пивоваре. И вам рекомендую брать там же. Если память не изменяет - улица Космонавтов вроде =))))

Да все пиво у нас гавно, последнее время. Поэтому лучше водочки врезать.

вот зря так. Просто надо знать где покупать и все тут.

Вчера в магазе у родственника купил 3 сорта темного попробовать. "Чешский гранат", "Эль Ноттингем" и еще какой-то. первый вкусный, но по вкусу и запаху скорее не гранат напоминает,а вишню. Пиво это сладкое, на любителя я бы сказал, т.е. не пиво уже, а какой-то дамский сладкий вкусный напиток пивной. Эль- богатый,ярковыраженный вкус темного пива...первоначально понравился гранат, но приняв во внимание то что он сладковатый чрезмерно для пива, я выбрал на первое место Э.Н. последний сорт на вкус и цвет напоминает темное пиво, по крепости как светлое 4,1% вкус не яркий, обыкновенненький, я бы так сказал. Вот, имейте ввиду, кому интересно. Хотя тему для описания сортов я не ту выбрал )))

• 2 недели спустя...

вот зря так. Просто надо знать где покупать и все тут

Попробуйте купить попить пива в Чехии и Вы поймете, что в России нормального пива просто не бывает :hi:

Попробуйте купить попить пива в Чехии и Вы поймете, что в России нормального пива просто не бывает :hi:

я покупал на Копейском пивзаводе. оч дежа хорошее пиво.в начале апреля прошлого года оттуда же привозил пиво в баню, парни заценили его )))

и хранится оно 3 суток всего, т.е. в нем 100% нет добавок увеличивающих срок годности.

пробовал и чешскиое и немецкое, на любителя. Самое вкусное пиво китайское рисовое, от него не болеешь и очень приятный вкус. У нас в члб в разливном разочаровлася, пью ОлдБобби, пока единственное русское которое нравится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...