Azazello Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сабж. Хочет новый Матиз. Ее выбор и обсуждению не подлежит. Вопрос: в каком салоне лучше всего купить сабж? Чтоб без кидалова, волокиты и разводилова? Девчонка только права получила, чайник полнейший.... Скину ей ссылку на тему. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 как где? У официального дилера, УзДэу-Авто: Ленина 2, тел 775-43-63, сайт www.uzdaewoo74.ru. Покупали зимой отцу, мне всё понравилось. Не знаю, продаёт ли кто ещё Матизы у нас в городе. А, и ещё в дополнение. Пусть берёт с гидроусилителем комплектацию, не пожалеет. Остальное - на любителя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Их с гидроусилителем собирают? Не с электро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 гидроусилитель и кондер считаю обязаательным, и вообще лучше литровый брать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тасёна, если брать по максимуму, оно конечно хорошо, но для Матиза уж слишком дорого получается. Кондишн для такого слабенького моторчика - очень серьёзная нагрузка. Так что мой совет - ограничиться ГУРом. Хотя, с нашим нынешним летом, чтоб я без кондишна-то делал... Ну и вообще, мы ж не знаем, как с деньгами там дела, может человек не очень в финансах ограничен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 как где? У официального дилера, УзДэу-Авто: Ленина 2, тел 775-43-63, сайт www.uzdaewoo74.ru.Покупали зимой отцу, мне всё понравилось. Не знаю, продаёт ли кто ещё Матизы у нас в городе. А, и ещё в дополнение. Пусть берёт с гидроусилителем комплектацию, не пожалеет. Остальное - на любителя. Ну я не хожу и каждый день матизы не покупаю, поэтому и спрашиваю собссна. Знал бы-не спрашивал, логично?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Рад был помочь, просто вопрос показался несколько тривиальным. Но действительно, я-то ему посвятил немало времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Собственно машина ей нужна на тот период пока меня нет. Пусть ездить ( не управлять а ездить) научится, а потом я ей что нибудь посерьезнее куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Azazello, на Ленина 2. Однозначно литровый.Хотя и 0.8 для микроволновки хватает, ГУР, кондей по необходимости/пожеланию. Пусть позвонит если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Слав, я твой номер ей дам обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 литровый намного бодрее, но для спокойной езды Slaventiy прально грит - и 0,8 достаточно. В УЗ-Дэу тоже в свое время брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 как где? У официального дилера, УзДэу-Авто: Ленина 2, тел 775-43-63, сайт www.uzdaewoo74.ru.Покупали зимой отцу, мне всё понравилось. Не знаю, продаёт ли кто ещё Матизы у нас в городе. пару месяцев назад брали на ленина 2.литровый, 63 силы.бодро бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Можно купить его только в официальных дилерских или нет салонах. И есть при покупке в салоне еще и подводные камни. О которых я вычитал в этой статье. И я ее вам рекомендую почитать. Все равно вам она немного поможет. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Pepperson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Оооочень информативная статья, особенно для покупки Матиза. И это, товарищ новичок Pepperson, посматривайте на дату публикации, чтоб не оказаться в неловком положении. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти