Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить новый Матиз?

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Хочет новый Матиз. Ее выбор и обсуждению не подлежит.

Вопрос: в каком салоне лучше всего купить сабж? Чтоб без кидалова, волокиты и разводилова? Девчонка только права получила, чайник полнейший....

Скину ей ссылку на тему.

Спасибо!

как где? У официального дилера, УзДэу-Авто: Ленина 2, тел 775-43-63, сайт www.uzdaewoo74.ru.

Покупали зимой отцу, мне всё понравилось. Не знаю, продаёт ли кто ещё Матизы у нас в городе.

А, и ещё в дополнение. Пусть берёт с гидроусилителем комплектацию, не пожалеет. Остальное - на любителя.

• Плюс 3

Тасёна, если брать по максимуму, оно конечно хорошо, но для Матиза уж слишком дорого получается. Кондишн для такого слабенького моторчика - очень серьёзная нагрузка. Так что мой совет - ограничиться ГУРом. Хотя, с нашим нынешним летом, чтоб я без кондишна-то делал...

Ну и вообще, мы ж не знаем, как с деньгами там дела, может человек не очень в финансах ограничен.

• Плюс 1
  • Минус 1

как где? У официального дилера, УзДэу-Авто: Ленина 2, тел 775-43-63, сайт www.uzdaewoo74.ru.

Покупали зимой отцу, мне всё понравилось. Не знаю, продаёт ли кто ещё Матизы у нас в городе.

А, и ещё в дополнение. Пусть берёт с гидроусилителем комплектацию, не пожалеет. Остальное - на любителя.

Ну я не хожу и каждый день матизы не покупаю, поэтому и спрашиваю собссна. Знал бы-не спрашивал, логично?))

Рад был помочь, просто вопрос показался несколько тривиальным. Но действительно, я-то ему посвятил немало времени )

Собственно машина ей нужна на тот период пока меня нет. Пусть ездить ( не управлять а ездить) научится, а потом я ей что нибудь посерьезнее куплю.

Azazello, на Ленина 2. Однозначно литровый.Хотя и 0.8 для микроволновки хватает, ГУР, кондей по необходимости/пожеланию. Пусть позвонит если что :)

литровый намного бодрее, но для спокойной езды Slaventiy прально грит - и 0,8 достаточно. В УЗ-Дэу тоже в свое время брали.

пару месяцев назад брали на ленина 2.

литровый, 63 силы.

бодро бежит.

• 2 месяца спустя...
Можно купить его только в официальных дилерских или нет салонах. И есть при покупке в салоне еще и подводные камни. О которых я вычитал в этой статье. И я ее вам рекомендую почитать. Все равно вам она немного поможет. Изменено пользователем Pepperson

Оооочень информативная статья, особенно для покупки Матиза. И это, товарищ новичок Pepperson, посматривайте на дату публикации, чтоб не оказаться в неловком положении. Изменено пользователем Alex73

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...