Асуныч Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Знакомые завтра открывают магазин разливного пива по адресу 40 лет Победы 28 (слева от Вавилона).карсклубу скидка 5%. Пароль-карсклуб Изменено 19 июля, 2012 пользователем Асуныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На каждом углу в челябе пиво! Лучшеб спортзал открыли или детский садик! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На каждом углу в челябе пиво! Лучшеб спортзал открыли или детский садик! Тут народ по прибыли судит - что открывать. У нас рядом с ателье пивнушка процветает. Мне вот интересно - как знакомые лицензию замутили на торговлю спиртным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на пиво не надо лицензии вроде, а водку у нас во дворе продают под видом отдела от большого магазина... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пока лицензию не надо (до НГ), да и после НГ что будет ни кто толком не знает. Рынок пива лихорадит и колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У нас рядом с ателье пивнушка процветает. Это адова пивнушка-разливайка, процветает за счёт великовозрастных алкашей.Ну и насколько процветает - чёрт его знает. И график работы - чётко до 21.00 )Там многозадачная организация: сейчас овощами-фруктами приторговывают на улице) Знакомые завтра открывают магазин разливного пива Саша, ассортимент какой планируется? Пивных магазинчиков полно, но зачастую взять нечего. Хмель и Солод тому пример. МегаКега из той же серии. Одинаковые сорта пива очень часто отличаются по вкусу в разных точках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а я в одном посёлке видел видел пивнушку с названием ПИВНОЙ БУТИК ))))) название из той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На каждом углу в челябе пиво! Лучшеб спортзал открыли или детский садик! Одна контора закрыла аптеку, что бы в том же помещении открыть магазин разливного пива. Потому что прибыльней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пивных магазинчиков полно, но зачастую взять нечего. Хмель и Солод тому пример. МегаКега из той же серии. Одинаковые сорта пива очень часто отличаются по вкусу в разных точках. У меня родственник открыл пивной магазин в нашей деревне, точнее перекупил у своих знакомых их бизнес, так говорит очень сильно зависит от того как пиво хранится, в какой машине его везли + от аппаратуры через которую розлив идет. сравнивал у него и еще в одном магазине пару одинаковых сортов- да, отличается, особенно когда только-только откроешь бутылку. когда постоит пиво полчаса уже нет различий сильных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Саша, ассортимент какой планируется? Пивных магазинчиков полно, но зачастую взять нечего. Хмель и Солод тому пример. МегаКега из той же серии. Одинаковые сорта пива очень часто отличаются по вкусу в разных точках. По ассортименту пока не могу сказать, знаю лишь что туда наша фирма поставит для начала А вобще с владельцами проговаривали идею поставить ящичек-опросник с пожеланиями и таким образом ротировать ассортимент. Так что все в наших руках У меня родственник открыл пивной магазин в нашей деревне, точнее перекупил у своих знакомых их бизнес, так говорит очень сильно зависит от того как пиво хранится, в какой машине его везли + от аппаратуры через которую розлив идет. сравнивал у него и еще в одном магазине пару одинаковых сортов- да, отличается, особенно когда только-только откроешь бутылку. когда постоит пиво полчаса уже нет различий сильных ))) Оооооо, вот они святые слова!!!! Так же от соблюдение санитарно-гигиенических норм. Посему и рекомендую данный магазин-очень сильно понравилось как все организованно.Теперь о печальном-сегодня не успеют открыться (тут и мы, поставщики внесли свою лепту). Открытие в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения