Pekatya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет вам челбяинским автовладельцам от соседей из еката. Вот такой вот у меня странный вопрос, есть ктонить тут из поселков Мордвиновка или Рождественка, ну или около того? Интересует текущее состояние дороги между этими двумя поселками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет вам челбяинским автовладельцам от соседей из еката.Вот такой вот у меня странный вопрос, есть ктонить тут из поселков Мордвиновка или Рождественка, ну или около того?Интересует текущее состояние дороги между этими двумя поселками. Грунтовая гребенка. До Рождественки асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Нормальная дорога, в смысле сельский асфальт. Если мы говорим об Увельском районе, и если ехать через Петровское, Рождественка и далее до Мордвиновки. А в чем, собственно, вопрос? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нормальная дорога, в смысле сельский асфальт. До Мордвиновки асфальт?!? Когда успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ГуглМап маршрут прокладывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 До Мордвиновки асфальт?!? Когда успели... До неё сельский асфальт, ну а в целом доехать можно даже на моем пузотере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 До неё сельский асфальт, ну а в целом доехать можно даже на моем пузотере. Никто и не спорит что можно доехать ) А вот понятие сельского асфальта мне неизвестно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 есть ещё Башкирский асфальт - это просто укатанная земля, без щебенки даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pekatya Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я имею ввиду именно дорогу между этими двумя поселками. Я правильно поняла. что сейчас меду ними проложен асфальт (какой никакой) по всей длине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я имею ввиду именно дорогу между этими двумя поселками. Я правильно поняла. что сейчас меду ними проложен асфальт (какой никакой) по всей длине? Если ты не на феррари, то едь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти