Bars Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не могу в городе найти разговорный динамик для телефона Samsung Galaxy S II GT-I9100. нужно приобрести отдельно без установки, так как телефон далеко от челябинска. Может кто подскажет где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ПРОФИ - Кирова 72, Свободы 185. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 похоже у этой модели это болезнь, я на своем тоже по гарантии меняла через месяц после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ПРОФИ - Кирова 72, Свободы 185. Только не бери там никогда детали корпуса. Дёшево но... гуано китайское, кнопки у меня через месяц стёрлись до белого пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти