Flxl Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ато ночь приближается и всё... *ЦЕНЗУРА* 3ий день не могу уснуть от гостя... *ЦЕНЗУРА* методы только гуманные, хозяйка пса чтоб не расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Порода-то хоть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вымотать его нада. с вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Порода-то хоть какая? уайт хайленд терьервымотать его нада. с вечера я этого коротколапого так пешими прогулками уматываю что он иногда идти отказывается....а ночью опять то цок-цок-цок-цок когтями по квартире, то лает то рычит в пустоту... засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я этого коротколапого так пешими прогулками уматываю что он иногда идти отказывается....Ну и? несете? а ночью опять то цок-цок-цок-цок когтями по квартире, то лает то рычит в пустоту... засадаПохоже парень вы хорошийно слабохарактерный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 пешими это скорее ты умотаешься, чем он на природу птичек погонять, побегать с другой собакой - вот варианты. хотя если собак непривычный и потом без поводка к тебе не пойдёт, то не вариант. а самое действенное эт беруши только не собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 уайт хайленд терьер М-м-м, собачка из Астерикса с Обелиском. то лает то рычит в пустоту... Домовой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну и? несете? сегодня да... нес но слабохарактерный не замечалПохоже парень вы хороший и этого не замечал Домовой??? ну соседи потихоньку шёркаются, да на улице собаки лают, вот и реагирует я даже в туалет теперь под наблюдением хожу... не отходит не на шаг когда я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Саня, димедрол али люменал рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Саня, димедрол али люменал рулит мне то? ну можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Он по хозяйке скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Он по хозяйке скучает. смотря какая хозяйка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Он по хозяйке скучает. а я по снусмотря какая хозяйка))) хозяйка - мама моего друга,она уехала, а у него просто ребёнок грудной и своя собака, вот он и сбагрил мне на пару дней псинку...ЗЫ щас вот пишу, а мне под столом ногу лижут.ЗЗЫ кошки рулят Изменено 18 июля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мне под столом ногу лижут. Собаки они такие, они любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Собаки они такие, они любят))) яяяяя не люблю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на балкон пересели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на балкон пересели не жалко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) то лает то рычит в пустоту... Домовой???А что Серёга тоже лает и рычит в пустоту? :scratch: Изменено 18 июля, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 он ваще не ссыт че ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Днём спи На пару дней же оставили. Потерпи уж Он тоже переживает в незнакомом месте без хозяйки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Радуйтесьчто вас не заставили поухаживать за попугаемна период отпуска его подопечных хомосапиенсов. Кста хотите анек? Говорит попугай попугаю:- Я тебя, попугай, попугаю!Отвечает ему попугай:- Попугай, попугай, попугай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сегодня да... нес Представила, гыыыыыыыыыы. Коти рулят, да. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Говорит попугай попугаю:- Я тебя, попугай, попугаю!Отвечает ему попугай:- Попугай, попугай, попугай! это из серии:- человек человеку волк- а зомби зомби зомби Изменено 18 июля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 - человек человеку волк- а зомби зомби зомби работа не волк,и отдых не волк,вообще ничего не волк,только волк-волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Жывотная должна бояться чего то. У мну кошачьи выдрессированы на тапок - стоит только мне взять в руки, все садятся и глаз с тапка не сводят. Если ночью мешают спать, достаточно не прицельно метнуть в сторону шума. Все сразу спать ложатся...........на всякий случай............от греха (т.е. меня) подальше. Найдите чего пес боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти