vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Для персонажей СС которым это интересно. Так вот, я очень не люблю когда - тупорылые бабы жалуются на мужей или всячески их хулят; - мужчина, сказавший дурное слово о жене таковым не является; - когда начальники неспособные сортировать и мотивировать персонал его всячески поносят и матерят; - когда наемные работники как ежики, повсюду хулят и поносят своего работодателя но продолжают на него работать; - .. вобщем, тут у меня много, если договорюсь со склерозом то отпишусь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да, отписывал. Неленивые могут легко сыскатьключевое слово - клубничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ЛЮДИ, ВАМ ПРАВИЛА ДОРОЖЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ???? Видите, дурак летит, пропустите его и топайте дальше... кто здесь?! Люди бывают очень разные.*ть, ЦЕНЗУРА = МЭУДЭАК.Ибаньте, задрало уже - я не ищу популярности у институток и курсисток, и сервис форума таковым особочувствительным особам вполне позволяет поставить невоспитанного меня в игнор. Я буду скучать КЭП. честна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти