vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Для персонажей СС которым это интересно. Так вот, я очень не люблю когда - тупорылые бабы жалуются на мужей или всячески их хулят; - мужчина, сказавший дурное слово о жене таковым не является; - когда начальники неспособные сортировать и мотивировать персонал его всячески поносят и матерят; - когда наемные работники как ежики, повсюду хулят и поносят своего работодателя но продолжают на него работать; - .. вобщем, тут у меня много, если договорюсь со склерозом то отпишусь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 НЕНАВИЖУ: - опаздывающих на встречу людей. Им плевать, что у людей могут быть планы... Сам предпочитаю приехать на встречу на 10-15 минут заранее и подождать. Если чую, что опаздываю, за 10 минут звоню и признаЮсь, что опаздываю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мадам, что то мне ваше ЧЮ перестало нравится.. случилось что? или просто http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=683&view=findpost&p=3058543 жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не люблю: нытиков, лицемеров, когда мама на меня обижается, блюстителей чужого морального облика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вот и ещё что вам перестало нравиться))) Мне понравилось, конечно не моё, но прикольно. зы: то мадам, то мадмуазель, вы уж определитись Изменено 18 июля, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кста, совершенно не исключаю что нечто, которое не любите вы - вполне понравится. Ой, тогда не буду писать , а то мало ли, скажите, что я такая сякая, это не люблю, а оно вполне любимо :jokingly: Хотя на самом деле, мне пофиг кто что скажет, особенно те, кто меня не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 dems, не люблю когда обещают позвонить и я привезу деньги, а не звонятКогда хоть кто врёт. Это противно, мерзко и подло. оченьочень оченья очень не люблю тёплую водкупоэтому она есть в морозилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 - тупорылые бабы жалуются на мужей или всячески их хулят;А на чужих мужей если жаловацца??? Можна???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Когда хоть кто врёт. Это противно, мерзко и подло. оченьочень очень Врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 то мадам, то мадмуазель, вы уж определитисьНивапросгде и когда? мне пофиг кто что скажет, особенно те, кто меня не знаетКста, шикарная тема, о ценности аудитории - кто знает нас- которую знаем мы- свежачок. А суть проста - каждый жажде взаимонепониманияи соотв-нно определяется с составом группы сопровождения. Некотоых вполне устраивают биодекорации, но говорят (ТМ) они обнаглелицены ломят как на вентиляторы в летнюю жару. А на чужих мужей если жаловацца??? МожнаНормальнонормально, своим понравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нивапросгде и когда? А оно вам нада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кста, шикарная тема, о ценности аудитории - кто знает нас- которую знаем мы- свежачок. Ну значит спасибо мне за идею :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кста, опять анек М - А вот у нашей соседки на кухне обойчики тут цветочек и тут цветочек, мелочь а приятно Ж - А вот у нашего соседа на 3 см толще и на 8 длиннее, мелочь а приятно зы время позднее, дети и прочие мамзели полагаю давно спят и видят сны про АП, ВП и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нормальнонормально, своим понравится. На контрасте? А вопросы у своих не возникнут?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну, не знаю.. мне просто ваше ЧЮ перестало нравится, вот и встрял. Да ладно, м.б. просто мнительность спрогрессировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) А у меня в туалете на кафеле цветочки, может кому и приятно, а кто-то просто покакать и пописить туда Ну, не знаю.. мне просто ваше ЧЮ перестало нравится, вот и встрял. Какой-то вы разборчивый стали, стареете! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Врунишка ога, я тоже тебя люблю А у меня в туалете на кафеле цветочки, может кому и приятно, а кто-то просто покакать и пописить туда нормальные люди какают и писают в унитазно если ты позволяешь на цветочки...хмхмхммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ога, я тоже тебя люблю Ой нормальные люди какают и писают в унитаз Не, ну унитаз ведь в туалете? Значит туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ой надо говорить, оппа!!, фсе!!!!, докажииии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хотя у некоторых и без вентилятора получается на цветочки, только ни у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вопросы у своих не возникнутДаже распосл блондинка знает эти волшебные слова. УСТРИЦ НЕ ЕЛА НО МНЕНИЕ ИМЕЮ. Кста, можно одновременно попользовать как упрек и стимулятор чувства вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 видят сны про АП, ВП Для особо одарённых можна расшифровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 надо говорить,!!!, докажииии... Да, Назарыч, докажи давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да, Назарыч, докажи давай ну или покажи хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А ты что хочешь у него посмотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Даже распосл блондинка знает эти волшебные слова. УСТРИЦ НЕ ЕЛА НО МНЕНИЕ ИМЕЮ. Вы меня расстроили. Я хуже распослблондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти