vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Для персонажей СС которым это интересно. Так вот, я очень не люблю когда - тупорылые бабы жалуются на мужей или всячески их хулят; - мужчина, сказавший дурное слово о жене таковым не является; - когда начальники неспособные сортировать и мотивировать персонал его всячески поносят и матерят; - когда наемные работники как ежики, повсюду хулят и поносят своего работодателя но продолжают на него работать; - .. вобщем, тут у меня много, если договорюсь со склерозом то отпишусь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 было уже Чего не люблю, так это лечить зубы. Как увижу зубное кресло, сразу хочется убежать на край света. Еще не люблю, когда приходят гости, вставать на стул и читать стихи.Не люблю, когда папа с мамой уходят в театр.Терпеть не могу яйца всмятку, когда их взбалтывают в стакане, накрошат туда хлеба и заставляют есть.Еще не люблю, когда мама идет со мной погулять и вдруг встречает тетю Розу!Они тогда разговаривают только друг с дружкой, а я просто не знаю, чем бы заняться.Не люблю ходить в новом костюме – я в нем как деревянный.Когда мы играем в красных и белых, я не люблю быть белым. Тогда я выхожу из игры, и все! А когда я бываю красным, не люблю попадать в плен. Я все равно убегаю.Не люблю, когда у меня выигрывают.Не люблю, когда день рождения, играть в «каравай»: я не маленький.Не люблю, когда ребята задаются.И очень не люблю, когда порежусь, вдобавок – мазать палец йодом.Я не люблю, что у нас в коридоре тесно и взрослые каждую минуту снуют туда-сюда, кто со сковородкой, кто с чайником, и кричат:– Дети, не вертитесь под ногами! Осторожно, у меня горячая кастрюля!А когда я ложусь спать, не люблю, чтобы в соседней комнате пели хором:Ландыши, ландыши…Очень не люблю, что по радио мальчишки и девчонки говорят старушечьими голосами!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну, понятное дело что все умное сказано до нас. ТС же не претендует на лавры гуру или какого-нибудь первооткрывателя. Что-то любит, что-то не любит, поет как чукча ну а кому сейчас легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) - .. вобщем, тут у меня много, если договорюсь со склерозом то отпишусь. а вот не нада... тута не любят тех, кто много думает... особенно о себе Как там в песне? Никто меня не любит так как Я Изменено 18 июля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А можно мне здесь тоже написать, чего я не люблю ? Новую тему создавать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А можно мне здесь тоже написать, чего я не люблю ? Конечно можно, если только не- тупорылые бабы жалуются на мужей или всячески их хулят; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я когда на мужа жаловалась? Весь форум знает, что он у меня самый самый, даааааа Фикси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 - тупорылые бабы жалуются на мужей или всячески их хулят; Не переживаю, что проявила подобную слабость, причем, благодаря КК, виртуальные наезды научили "обороняться" Не люблю, когда женщина лицемерит, врет...Не нравится, когда мужчина обижает, не уважает, оскорбляет, женщину... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я когда на мужа жаловалась? Весь форум знает, что он у меня самый самый, даааааа Фикси? кто такая Фикси? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тута не любят тех, кто много думает...А гдеж их любят то? скажите мне! особенно о себеА, понятно.. замечу в скобкахчто индивидуум не вписавшийся в какой-нибудь, пусть самый завалящий социум, может мнить о себечто угодно. Кста, некоторые особо талантливые этим беззастенчиво пользуются. можно мне здесь тоже написать, чего я не люблюКонечно. Кста, совершенно не исключаю что нечто, которое не любите вы - вполне понравится.Вполне возможно что мне. Не люблю, когда женщина лицемерит, вретНормальнонормальноженщина - это такое специальное приспособлениечтобы ни один, даже самый упертый не смел даже думатьчто все на свете можно просчитать и вычислить. Не нравится, когда мужчина обижает, не уважает, оскорбляет, женщину...Да ну? похоже, вам не нравится нечтокоторого нет и не может быть потому как этого не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не люблю, когда идешь по тропинке в парке, сланцем зацепился и песок вытряхивать не люблю, когда в ухе чешеца а ватпалочки нету не люблю, если вода в бачке омывателя вода закончилась, а после дождя едешь и грязь кроет, когда фильм смотришь и забыл имя актера и все, фильм не смотришь отвратительно, если уехал за 50км, а грибов нет не люблю вареный лук не люблю в ТРК ходить с женой, тока если не в кино, и не мне за шортами очень не люблю забыть зарядить мобильник, а зарядник забыл, а надо позвонить, и все вроде предлагают свой телефон, а ты не помнишь номер не люблю, когда футбол и кабельное на профилактике, а по инету пингует не люблю зайти домой, а там жарко и квас тока поставили не люблю, когда вот-вот гроза и ливень, вот-вот! а он мимо на чмз ушол ненавижу птиц с дерева под окном, срут на машину не люблю, когда кончился хлеб, а жареные кабачки такие жирные и вкусные не люблю, если устал, а надо за молоком не люблю, если фулхаус и на все, а у пиндоса каре и стек больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не люблю, когда жалуются ах да, и еще когда неправильно применяют "ь" в тся/ться )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Да ну? похоже, вам не нравится нечтокоторого нет и не может быть потому как этого не может быть. Я в общем и не про себя, но в жизни наблюдаешь такую картину, к сожалению... все хорошо, как думаешь... не люблю мерзнуть, Изменено 18 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) кто такая Фикси? А кто такие фиксики - большой, большой секрет! не люблю, когда жалуются Не, ну могла и лично послать! Не люблю, когда женщина лицемерит, врет... Когда хоть кто врёт. Это противно, мерзко и подло. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Когда хоть кто врёт. Это противно, мерзко и подло. но у девушек, это часто проявлется, даж прощаешь . мужчин, вроде, не встречала :scratch: не помню ... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну, нормальная подборочка. зыесли конечно кто-нибудь злобный и недоброжелательный начнет копать и придираться, моментальнопридет понимание, что кроме вареного луку все вполне легко решаетсяс помощью немного бабла и/или специальных людей, при особо удачливых раскладах вплоть до офф а у пиндоса каре и стек большестесняюсь спросить что это такое но уверен - тоже решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 что кроме вареного луку все вполне легко решается точно, как я могла про него забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у девушек, это часто проявлется, даж прощаешь мужчин, вроде, не встречала не помнюМадам лесбиянка? зыне ну если че не спешите, я тоже лесбияни не какой-нибудь там латентный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 стесняюсь спросить что это такое но уверен - тоже решается. не, это уже не решается... тут уж только вариант - тупо сидеть перед монитором и крыть пиндоса мерзкими и гнусными словами, надеясь, что у него от этого случится дисконнект или он промахнется и нажмет fold.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Теплое пиво не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мадам лесбиянка? зыне ну если че не спешите, я тоже лесбияни не какой-нибудь там латентный. Ужас... нет. Прощаешь, я имела в виду подруг, что уж взять. К примеру, шопинг, лучше одна. Переговорила седня, что думаете несуразно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кто такая Фикси? да есть тут одна)) хыыыыы фикси шутка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кто такая Фикси? Она( он, оно) знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Конечно. Кста, совершенно не исключаю что нечто, которое не любите вы - вполне понравится.Вполне возможно что мне. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти