-M- Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В конце августа думаю съездить недели на 2. Кто-нибудь ездил недавно? Как проехать, какая дорога, куда лучше ехать (планирую по 2-3 дня останавливаться в одном месте и переезжать дальше)? Виза нужна или можно просто по российскому паспорту проехать и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 делать там в июне-начале июля нечего да ладно)))во второй декаде июня-УЖЕ вполне комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 во второй декаде июня-УЖЕ вполне комфортно с пивом вином потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 поехали 1 июля толпой. харэ козни строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 поехали 1 июля толпой. харэ козни строить. я почти "за", осталось решить нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 с пивом вином потянет? днем на солнце обгореть две секунды а вина там нормального почти нет, так, юпи с инвайтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вы мне только скажите куда едемхорошо бы выехать 1 июля, через Грушу и в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а вина там нормального почти нет, так, юпи с инвайтами там коньяк вкусный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот мужчины, ни грамма обременения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 там коньяк вкусный. агаи пиво Черниговское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) а че я тогда там пила прошлым летом и намного вкуснее чем из наших магазинов инвайт? Изменено 14 мая, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мне там нравилось темное пиво белые ночи тоже черниговское вроде. или львовское не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а че я тогда там пила прошлым летом и намного вкуснее чем из наших магазинов инвайт? ага у нас тоже инвайт, только разбавленныйно оно там вкусное, дано не настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) где настоящее? привезите мне 2 бутылки Изменено 14 мая, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) хорошо бы выехать 1 июля, через Грушу и в Крым тоже вариант хотя после недельной прожарки на берегу Волги вряд ли захочется двинуть дальше Изменено 14 мая, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 днем на солнце обгореть две секунды Точно. Солнце в июне дюже радиоактивное, а вода ещё холодная. Сгорают люди махом, так и не накупавшись. Да и фрукты только турецкие или первые персики, шелковица и дыньки-колхозницы.Цены в июне там ещё низкие, а вот первого июля сразу же повышаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот мужчины, ни грамма обременения Было обременение, да кончилось. Уже хочется нового..А вообще, каждый сам себе определяет уровень свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Было обременение, да кончилось. Уже хочется нового..А вообще, каждый сам себе определяет уровень свободы. Я же подмигнула... По уровню, согласна абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А вообще, каждый сам себе определяет уровень свободы. Олег?? Изменено 14 мая, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Олег?? Тоже почувствовалось Хотя другая степь во смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а вы правда хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а вы правда хотите поговорить об этом? да не, просто показалось не так у нас много людей, на кого влияют минимум обстоятельств и окружения, но максимум собственного выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 да не, просто показалось не так у нас много людей, на кого влияют минимум обстоятельств и окружения, но максимум собственного выбора молодец, подъебнул, возьми с полки пирожок. хотя тебе нельзя, ты же мучное не ешь вроде 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 выезжаю 22 июня в ту сторону.если кто поедет можем вместе дернуть, с рациями 2 машины нормально идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Фу. Противно все на личное сводить. Так-то тут много, по кому проехаться можно. Не думала, что Стас до такого опустился уже. Фубе. А из участвующих я " обременение" только у Оли заметила, остальные свободные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти